Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Где можно не сильно париться, по закону ли я поступаю, и что мне за это может быть? Не наблюдают ли за мной в камеру, которые повсюду? Не позвонят ли соседи в полицию, за то, что я громковато закрыл дверь?
5. Поэтому, мой выбор - Россия, Москва. Не вижу перспективы за границей. Мы ведь всегда будем там чужими. А наши дети... Для них, собственно, и есть смысл задуматься о выборе места жительства. Но мои пока крохи совсем))).
ch s писал(а):Согласен Но все же определитесь Россия или Москва - это вообще 2 разных государства. И раз пошла такая песня может туда где много вкусного? или отобрать у ЕдиРасов?
И, самое главное, ведь невозможно же с собой вывести весь свой мир, включая родню, друзей, кусочек двора...
yevvinoku писал(а): Поэтому, мой выбор - Россия, Москва. Не вижу перспективы за границей.
yevvinoku писал(а):
1. Чем дольше находишься вне России, тем страшнее выглядит Россия и то, что в ней происходит.
2. Никогда здесь не будет, как на цивилизованном Западе и Востоке.
3. Для меня основное, чего не хватает в России, это чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.
MC писал(а):Позади осталась... вонь от жареных насекомых, Вечные идиоцкие вопросы по типу "Веа а ю фром", "секси соу вели чип", и прочая поебень.
ch s писал(а):Согласен Но все же определитесь Россия или Москва - это вообще 2 разных государства. И раз пошла такая песня может туда где много вкусного? или отобрать у ЕдиРасов?
konkar писал(а): а кому-то и выбирать не приходится. потому что не из чего - вариант один: россия, но даже не москва.
abraxas писал(а):Похоже на сеанс аутотренинга.
И еще, вопрос можно? А "заграница", это где?
По существу: чем дольше живу вне России, тем больше туда хочется. И когда приезжаю, она никогда не разочаровывает
Посему, с последним пунктом согласен.
Grant писал(а):
Таких стран масса. Есть даже более свободные в этом плане, чем РФ. !
Alina1 писал(а):Лично я хочу лет через 5-7 жить где-нибудь в ЮВА или на юге Европы, а на лето приезжать в Россию.
Alina1 писал(а):А если невозможно сделать выбор?
Лично я хочу лет через 5-7 жить где-нибудь в ЮВА или на юге Европы, а на лето приезжать в Россию.
Alexander Koifman писал(а):А кто ж с ним с последним пунктом не согласится? Именно русские женщины для меня самые привлекательные и интересные - и не только в постели - потому что их так хорошо понимаешь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу