Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомосятина.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомосятина.

Сообщение Ruslik » 16 янв 2014, 10:45

kamie писал(а) 16 янв 2014, 10:38:
ladunya писал(а) 16 янв 2014, 05:53:Любопытная статья.

Действительно любопытная.

Последняя страница темы скатилась в чат, подниму-ка я эту статью. Есть мнения относительно нее?

Статья интересная, только не пойму, чего автор так детскую эвтаназию ругает.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение exit » 16 янв 2014, 10:46

Котищще писал(а) 16 янв 2014, 09:34:))) Улыбнуло, правда. Нетрадиционную ориентацию, ИМХО, не выбирают,
как картошку в магазине, едва ли получится у гетеросексуального человека сказать на утро: "а стану-ка я сегодня геем"
Улыбнуло тоже Ученые, педиаторы, исследователи, психологи, психиатры , которые до сих пор в полемике между биогенетизмом и социогенетизмом - они не в курсе. Развитие сексуальных ориентаций рассматривается большинством современных исследователей на основе биологических предпосылок, но как именно эти предпосылки проявятся в жизни конкретного индивидуума зависит от особенностей его личных отношений с окружающим миром, социальной средой. В основном в детском и подростковом возрасте.
В Ваших рассуждениях, имхо, есть противоречие - если ориентацию не выбирают, то о каком уважении или даже принятии выбора идет речь? Можно сказать, это некий сбой системы, придется смириться. А если идет речь о выборе, то это свободное волеизъявление совершать какие-то действия. Ну так на выбор можно влиять. И путем воспитания, и путем сохранения в обществе позиции, что если выбор пал на гомосексуальность, ок - личное дело, а семью изображать и детей усыновлять - перебор. Ведь разрешать такие действия - это и есть стимулировать мнение в общественном сознании, что гомосексуальность - это такой же хороший выбор, как и гетеросексуальность. Другой вопрос, что некторые люди как раз с этим и согласны в этой теме, и это мнение отстаивают.
Последний раз редактировалось exit 16 янв 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Login007 » 16 янв 2014, 10:48

Котищще писал(а) 16 янв 2014, 10:29:Ну да, ну да...рыцарские турниры, смотрины крепостных крестьянок, пляски с бубнами в пещерах с полигамией в обнимку,
наложницы в количестве трёх сотен, династические браки...романтика(с)! Разное бывало в истории человечества.

Утрировать и обсмеять посыл собеседника - хороший приём, но я им пользоваться не буду.

Котищще писал(а) 16 янв 2014, 10:29:а теперь "дерутся с соперницами", знакомятся в сети и с помощью ЭКО зачинают детей и что? В чём проблема-то?

В том, что "женщины" устраивают турниры за "мужиков". Те и те в кавычках именно из-за смены активных и пассивных ролей.
А обленившемуся пассивному "мужику" со временем становится пофиг, кто к нему подкатывает, правда? Самочка или самец. Всегда удобнее делать выбор, устроив вокруг себя кастинг, чем добиваться чьего-то расположения. Распустил пёрышки (в прямом и переносном смыслах) и ждёт инициативы от желающих спариваться.

И да, ЭКО по-вашему не проблема? Занятие, безусловно, более приятное и менее затратное, чем половой акт.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Sual » 16 янв 2014, 10:56

Login007 писал(а) 16 янв 2014, 10:48:И да, ЭКО по-вашему не проблема?

А чем с ним проблема по-вашему?
kamie писал(а) 16 янв 2014, 10:38:Есть мнения относительно нее?

А какие могут быть мнения? Статья не самая лучшая, и примеры не самые удачные, однако описанный приём существует и успешно применяется.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Login007 » 16 янв 2014, 11:38

Sual писал(а) 16 янв 2014, 11:00:А чем с ним проблема по-вашему?

В том, что к нему приходится прибегать. Что человечество довело себя до такого состояния, что многие не могут зачать детей естественным путём. От питания ли, экологии, образа жизни, социальных ориентиров...
Феминизм, гомосексуализм, высокий процент бесплодия - имхо звенья одной цепи. Не просите у меня доказательств, где причины и где следствия. Это просто подозрения.
Login007
почетный путешественник

Сообщение Laтиfa » 16 янв 2014, 12:10

MickS писал(а) 15 янв 2014, 21:02:Охлобыстин прав...

Ну да, ну да. Добрая часть монашествующих по его предложению отправится в места не столь отдаленные...
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Виталя » 16 янв 2014, 13:03

2 Котищще
Между "принятим выбора" (просто потому что Вам делать ничего не остается) и "относится к выбору с уважением" существенная разница, Вы не находите? Собственно, Darius и пыталась Вам это разъяснить.
А вот говорить о том, что "к любому выбору буду относиться с уважением" - лицимерие. Так - не бывает. ИМХО.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 13:46

Cutie Pie писал(а) 16 янв 2014, 08:10:Мне уже вот посоветовали и иго забыть, и волынщину простить...типа негоже в 21 веке опираться на опыт предыдущих поколений, не нужен он

Да, давайте вспомним про иго,выведем Татарстан из состава Российской Федерации, объявим войну Монголии, Китаю, Японии, всем соседям, с которыми у нас были войны и конфликты. А также не соседям.

Подобная политика называется изоляционизм и к чему она ведет, мы можем увидеть на примере Китая при династиях Мин и Цин. Или новейшие события с Сенегалом.Возможное решение было бы, если другое государство вступилось бы за Россию, но международных друзей у России сейчас почти нет.

Откуда берется такое любопытное мировоззрение ? Из телевизора сказали мы вчера, нет возразили мне, дуроскоп-это источник незамутненной мудрости и правды.
Давайте рассмотрим конкретный случай того, как наивным и доверчивым вбивается такая идеология.Решайте сами, верите ли телевизору или нет.

Где-то месяц назад, известный ведущий Киселев выступил с тезисом, что демонстрации на Украине подогреваются реваншистской Швецией.
Интересна логика, как он это обосновывает: показывают королевский дворец в Стокгольме, с солдатами в старинной форме.
"Смотрите, форма времен Полтавы, значит шведы хотят реванша за Полтаву."

Высказывание это так же нелепо, как русские хотят сжечь Париж, в качестве реванша за 1812 год.

Никаких серьезных доказательств типа того, что в шведских газетах каждый день пишут про Полтаву или ихний парламент каждый день обсуждает планы войны с Россией.

P.S. Cutie Pie: Ответы по теме приветствуются, скажем оффтопу нет.

Кому хочется, могу дать ссылку на youtube.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 13:50

exit писал(а) 16 янв 2014, 10:46:
Котищще писал(а) 16 янв 2014, 09:34:))) Улыбнуло, правда. Нетрадиционную ориентацию, ИМХО, не выбирают,
как картошку в магазине, едва ли получится у гетеросексуального человека сказать на утро: "а стану-ка я сегодня геем"
Улыбнуло тоже Ученые, педиаторы, исследователи, психологи, психиатры , которые до сих пор в полемике между биогенетизмом и социогенетизмом - они не в курсе. Развитие сексуальных ориентаций рассматривается большинством современных исследователей на основе биологических предпосылок, но как именно эти предпосылки проявятся в жизни конкретного индивидуума зависит от особенностей его личных отношений с окружающим миром, социальной средой. В основном в детском и подростковом возрасте.
В Ваших рассуждениях, имхо, есть противоречие - если ориентацию не выбирают, то о каком уважении или даже принятии выбора идет речь? Можно сказать, это некий сбой системы, придется смириться. А если идет речь о выборе, то это свободное волеизъявление совершать какие-то действия. Ну так на выбор можно влиять. И путем воспитания, и путем сохранения в обществе позиции, что если выбор пал на гомосексуальность, ок - личное дело, а семью изображать и детей усыновлять - перебор. Ведь разрешать такие действия - это и есть стимулировать мнение в общественном сознании, что гомосексуальность - это такой же хороший выбор, как и гетеросексуальность. Другой вопрос, что некторые люди как раз с этим и согласны в этой теме, и это мнение отстаивают.
Я как человек далекий от биологии, генетики и психиатрии, таки говорю о возможном выборе, может оно и так - пока науке неизвестно... Но даже если это просто выбор - что принципиально меняется-то? Ну полюбит мой сын некоего "васю" и выберет жить с ним, а "не семью изображать и детей заводить" с некой "машей". Хотя мог бы, если заставить. Только зачем заставлять? Чтобы обществу было приятнее? Чтобы мне внуков всенепременно получить и продолжить свой род? Ценой его счастья? Да ну нах.
А фантазировать о том, что мой сын делает в постели (с любимым, совершеннолетним и дееспособным человеком), да еще оценивать свои фантазии "противно мне или не противно?.." - это извращение сродни тому, как фантазировать о сексе своих родителей. Имхо.
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 13:57

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 13:46:...но международных друзей у России сейчас почти нет.

Определение "международный друг" и примеры "международных друзей" у какого-либо гос-ва - можете привести? Заранее спасибо.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 13:59

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 13:57:Определение "международный друг" и примеры "международных друзей" у какого-либо гос-ва - можете привести

Там, где вы живете, например, НАТО довольно дружно. Венесуэла и Куба, например...
В остальном вы с моим постом безоговорочно согласны ? Вы делаете успехи...
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Login007 » 16 янв 2014, 14:01

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 13:46:Где-то месяц назад, известный ведущий Киселев выступил с тезисом

Это доказывает, что все телеканалы в любых передачах всегда и обо всём врут?
Любую информацию надо воспринимать через свой внутренний фильтр. Включать свои знания, опыт и логику, обращаясь к разным источникам.

"Главный урок истории в том, что она никого ничему не учит" (c). К сожалению.
Login007
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:01

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 13:50:Ценой его счастья?
...
А фантазировать о том, что мой сын делает в постели (с любимым, совершеннолетним и дееспособным человеком)...

1) Если нетерпимость к гомикам будет достаточно ярко выражена в обществе, то никакого "щастья" ему не видать.
2) Тогда пофанатзируйте что совершеннолетний/дееспособный делает с Вашим сыном. Реальным сыном, а не усыновлённым, с целью распространения ненормальных шаблнов, приёмышем.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Sual » 16 янв 2014, 14:07

Ральф превзошёл сам себя
Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:00:Венесуэла и Куба, например

Этот мощнейший альянс даст просраться кому угодно, если заваруха начнётся
Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:00:НАТО довольно дружно.

Что на примере вторжения в Сирию в очередной раз продемонстрировали
Sual
почетный путешественник

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 14:09

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:01:
Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 13:50:Ценой его счастья?
...
А фантазировать о том, что мой сын делает в постели (с любимым, совершеннолетним и дееспособным человеком)...

1) Если нетерпимость к гомикам будет достаточно ярко выражена в обществе, то никакого "щастья" ему не видать.
2) Тогда пофанатзируйте что совершеннолетний/дееспособный делает с Вашим сыном. Реальным сыном, а не усыновлённым, с целью распространения ненормальных шаблнов, приёмышем.
1. А чем вам мешает это счастье? 2. Не поняла вопроса. Вы имеете в виду педофилию? Если нет, и мой так же совершеннолетен и дееспособен, насилия никто не проявляет - в чем проблема?? О чем тут фантазировать? Я свои фантазии приберегу для своего мужчины Чужие постели меня не касаются.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:09

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:00:
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 13:57:Определение "международный друг" и примеры "международных друзей" у какого-либо гос-ва - можете привести

Там, где вы живете, например, НАТО довольно дружно. Венесуэла и Куба, например...
В остальном вы с моим постом безоговорочно согласны ? Вы делаете успехи...

Слабенько как-то.
1) Турция с Грецией - насколько мирно живут?
2) Венесуэла и Куба - союзники на почве антиамериканизма.

А остальное из Вашего того поста к теме "Европа. Цена благополучия..." - и вовсе не относится. При этом Вы призываете к уходу от оффтопа. Какое такое телевидение, интересно, вбивает в Вас двойные стандарты и, не побоюсь этого слова, гипокризию?
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:10

Login007 писал(а) 16 янв 2014, 14:01:Это доказывает, что все телеканалы в любых передачах всегда и обо всём врут?

Я такого не писал, это вы меня с кем-то путаете.

И правильно ли я вас понимаю, что вы безоговорочно телевидению доверяете ?
Sual писал(а) 16 янв 2014, 14:08:Ральф превзошёл сам себя

Давайте вернемся от обсуждения моей скромной персоны, что здесь является оффтопом, к теме.

Если вы не согласны, что у Кубы и Венесуэлы хорошие отношения, приведите доказательства.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:15

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:09:1. А чем вам мешает это счастье?

Оно ставит под угрозу существование человечества, как вида. Только и всего...
2. Не поняла вопроса. О чем тут фантазировать?

На подсознательном уровне Вы представляете своего сына в роли "активного", лидирующего . Что говорит о том, что у Вас ещё не всё потеряно - в плане отличия нормы от отклонения. То есть где-то там, в глубине, вы хотели бы видеть его именно мужчиной, лидером. Пусть даже в гомосекской ячейке.
А я Вам и сказал, что Ваш сын может оказаться в роли "самки", а не "самца" - в этой паре.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:17

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:09:Венесуэла и Куба - союзники на почве антиамериканизма.

Если не согласны, что между Кубой и Венесуэлой хорошие отношения, приведите доказательства.

Если вы утверждаете, что в НАТО в целом плохие отношения, приведите доказательства. Один частный пример, к сожалению не может быть перенесен на целое
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 14:21

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:15:
Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:09:1. А чем вам мешает это счастье?

Оно ставит под угрозу существование человечества, как вида. Только и всего...
2. Не поняла вопроса. О чем тут фантазировать?

На подсознательном уровне Вы представляете своего сына в роли "активного", лидирующего . Что говорит о том, что у Вас ещё не всё потеряно - в плане отличия нормы от отклонения. То есть где-то там, в глубине, вы хотели бы видеть его именно мужчиной, лидером. Пусть даже в гомосекской ячейке.
А я Вам и сказал, что Ваш сын может оказаться в роли "самки", а не "самца" - в этой паре.
1. Ну так я с самого начала сказала, что меня этот вопрос вообще не волнует. 2. Вы мне свои фантазии и желания не приписывайте. Я четко ответила, что совсем, ну совсем-совсем не фантазирую о сексе 2х мужиков, как они, кого, куда, в какой очередности... Не интересно мне это. Были бы здоровы и счастливы P.S. А быть мужчиной и лидером - это совсем из другой области Уверена, что это я в сыне воспитаю.
Последний раз редактировалось Stacy83 16 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:22

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:17:
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:09:Венесуэла и Куба - союзники на почве антиамериканизма.

Если не согласны, что между Кубой и Венесуэлой хорошие отношения, приведите доказательства.

Вы "забыли" дать определение придуманному/заимствованному Вами термину "международный друг".
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 16 янв 2014, 14:24

И таки, как гомосексуалист (генетический) должен вести себя до 18 лет? В половом смысле.

ЗЫ. Среди гомосексуалистов вроде как около 10% так называемых "генетических", остальные приобретают ориентацию благодаря "старшим" братьям... которым "баба вовремя не дала или посмеялась"

ЗЫЫ. Таки еще раз, защитники "равноправия половой ориентации" , ставящие в пример просвещенный Запад. Почему там существуют клубы и кабаки для геев? Если все толерантны то почему такое выделение - кабаки и клубы должны быть общими и вопрос гея к гетеросексуалу - потанцуем? должен восприниматься нормально. Там это так?
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:22:Вы "забыли" дать определение придуманному/заимствованному Вами термину "международный друг".

Классическое это дружба Грузии и США.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:28

Alex Catamaran Если вы не согласны, что у Кубы и Венесуэлы хорошие отношения, дайте просто свое понимание ситуации.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение бентли173 » 16 янв 2014, 14:29

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:21: P.S. А быть мужчиной и лидером - это совсем из другой области Уверена, что это я в сыне воспитаю.
Конечно из другой.Николай Алексеев тоже лидер.Только не мужчина.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение JackD » 16 янв 2014, 14:31

Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26:Классическое это дружба Грузии и США.

Ну если ориентироваться на "штат Вашингтон, Капитолий, Белый дом", то дружба однозначно гетеро... вот "округ Коламбия" вызывает сомнения
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 14:35

Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26:Таки еще раз, защитники "равноправия половой ориентации" , ставящие в пример просвещенный Запад. Почему там существуют клубы и кабаки для геев? Если все толерантны то почему такое выделение - кабаки и клубы должны быть общими и вопрос гея к гетеросексуалу - потанцуем? должен восприниматься нормально. Там это так?
Все предельно просто. Контингент клубов для геев находит то, что ищет в этих клубах. Геям нет особого смысла ходить по другим клубам и выискивать там партнеров. Вам бы тоже не пришло в голову ходить в лесби-клубы, в надежде встретить там себе гетеро-девушку для секса или длительного знакомства. Это сделано просто для удобства привлечения определенных клиентов, так же как в любом другом заведении - каждое ориентируется на свой контингент.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Sual » 16 янв 2014, 14:35

JackD писал(а) 16 янв 2014, 14:31:вот "округ Коламбия" вызывает сомнения

А штат Джорджия у тебя никаких сомнений не вызывает?
Sual
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:37

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:28:Alex Catamaran Если вы не согласны, что у Кубы и Венесуэлы хорошие отношения, дайте просто свое понимание ситуации.

Извините за настойчивость. Вы заявили, что у России нет "международных друзей". Дважды попросил Вас дать определение - Вы не даёте определения. Вместо этого, вводите в оборот новое определение - "хорошие отношения".
...
У России - хорошие отношения со многими, кто так или иначе завязан на российское сырьё и/или бабки: Францией, Германией, Италией, Грецией, Казахстаном, Китаем - например.
Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26: Классическое это дружба Грузии и США.

Так то не "международный", а, скорее "милый" друг... Да ещё и за деньги.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 16 янв 2014, 14:40

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:35:
Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26:Таки еще раз, защитники "равноправия половой ориентации" , ставящие в пример просвещенный Запад. Почему там существуют клубы и кабаки для геев? Если все толерантны то почему такое выделение - кабаки и клубы должны быть общими и вопрос гея к гетеросексуалу - потанцуем? должен восприниматься нормально. Там это так?
Все предельно просто. Контингент клубов для геев находит то, что ищет в этих клубах. Геям нет особого смысла ходить по другим клубам и выискивать там партнеров. Вам бы тоже не пришло в голову ходить в лесби-клубы, в надежде встретить там себе гетеро-девушку для секса или длительного знакомства. Это сделано просто для удобства привлечения определенных клиентов, так же как в любом другом заведении - каждое ориентируется на свой контингент.

Вы ответили на вопрос почему они создавались. Я спрашиваю - если сейчас западное общество абсолютно толерантно к гомосексуалам, то должно быть запрещено такое разделение заведений по сексуальному признаку. Почему не запретили до сих пор?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 14:43

Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:40:Вы ответили на вопрос почему они создавались. Я спрашиваю - если сейчас западное общество абсолютно толерантно к гомосексуалам, то должно быть запрещено такое разделение заведений по сексуальному признаку. Почему не запретили до сих пор?
Зачем запрещено?? В любой клуб для геев может зайти любой гетеросексуал любого пола, наоборот - аналогично. Им всем так удобно, какую Вы видите проблему?..
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Гость » 16 янв 2014, 14:43

Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26:ЗЫЫ.

Правильно так: ЗЗЫ
Ибо - P.P.S.

"Международные друзья" - это сильно. Стало быть есть ещё "международные любовники", "международные законные супруги" и, страшно сказать, "международные пи.....сы". Этот мир ужасен.
Гомосексуалистов - на пальцах перечесть, а вот "п...сов" - как у Барбоски блох.
Гость

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:44

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:21: А быть мужчиной и лидером - это совсем из другой области Уверена, что это я в сыне воспитаю.

Да, самая страшная "тёплая ванна" это та, в которую погружаете себя сами. Как только у Вас оформится рецепт, как воспитать пассивного гомика мужчиной и лидером, готов рассмотреть спонсирование патента. Хоть бабла подниму с извращенцев.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:45

Alex Catamaran Извините за настойчивость. вы нам тут вроде хотели доказать, что у Кубы и Венесуэлы плохие отношения, так мы ждем.

Синонимом к друзьям, попробуйте стратегическое партнерство или союзничество.

Утверждая, что у России с Францией и Германией хорошие отношения, вы наверное знаете, что президенты этих стран на Олимпиаду не приедут. Или еще намек: настолько ли хороши эти отношения, чтобы эти страны Сенегалу намекнули, что неплохо бы кораблик и отпустить.

Ну поняли наконец ? Не такой вы и наивный, как пытаетесь показаться, высказывайтесь смелее.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Sual » 16 янв 2014, 14:46

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:43:В любой клуб для геев может зайти любой гетеросексуал

И по фильму "Полицейская академия" нам очень хорошо известно чем это заканчивается!!!
Sual
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 16 янв 2014, 14:49

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:43:
Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:40:Вы ответили на вопрос почему они создавались. Я спрашиваю - если сейчас западное общество абсолютно толерантно к гомосексуалам, то должно быть запрещено такое разделение заведений по сексуальному признаку. Почему не запретили до сих пор?
Зачем запрещено?? В любой клуб для геев может зайти любой гетеросексуал любого пола, наоборот - аналогично. Им всем так удобно, какую Вы видите проблему?..

Я вижу проблему в том, что существует разделение по половой ориентации, хотя утверждается, что все толерантны.
Поэтому не понимаю , почему я придя в гей клуб не могу клеить понравившуюся мне лесбиянку?
Поэтому я считаю, что логично, при достижении такого уровня толерантности убрать указание на ориентацию - пусть все выясняют друг про друга в личной беседе.

ЗЫ. Когда Вы говорите "удобно" это означает, что геям не удобно общество гетеро и они хотят отделиться и не хотят интегрироваться с гетеро.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:51

Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:49:Поэтому не понимаю , почему я придя в гей клуб не могу клеить понравившуюся мне лесбиянку

Поздравляю с тысячным постом. Лесбиянок клеитъ вы конечно можете, только по гей клубам не частите.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 16 янв 2014, 14:54

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:45:вы нам тут вроде хотели доказать, что у Кубы и Венесуэлы плохие отношения, так мы ждем.

Это - Ваши домыслы, причём всё дальше и дальше от темы этой ветки.
Обычно на Вы называю собеседников из вежливости. Вежливость в данном услучае, к сожалению, приводит к тому, что Вы о себе говорите теперь во множественном числе - "мы". Что-то новое - не закос ли под недееспособного, чтобы не давать определение "международным друзьям" ?
Последний раз редактировалось Alex Catamaran 16 янв 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 16 янв 2014, 14:54

Andrey Po писал(а) 16 янв 2014, 14:43:
Viktor Prn писал(а) 16 янв 2014, 14:26:ЗЫЫ.

Правильно так: ЗЗЫ
Ибо - P.P.S.

post sub scriptum

Учите мат. часть и научитесь отвечать на вопросы.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Stacy83 » 16 янв 2014, 14:55

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:44:
Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:21: А быть мужчиной и лидером - это совсем из другой области Уверена, что это я в сыне воспитаю.
Как только у Вас оформится рецепт, как воспитать пассивного гомика мужчиной и лидером, готов рассмотреть спонсирование патента
Ну, если для Вас любое проявление пассивности мужчины в сексе воспринимается как "не мужчина и не лидер" Сочувствую...
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Ralph » 16 янв 2014, 14:57

Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 14:54:теперь во множественном числе - "мы

Мы-это читатели данной ветки, которые с нетерпением ждут слова мудрости из ваших уст и ваш покорный слуга.

А теперь, давайте вернемся к нашей теме и вы, как знаток международной ситуации поясните нам, что же происходит между Кубой и Венесуэлой.
Ralph
почетный путешественник

Re: Европа. Цена благополучия - нерожденные дети. И гомо....

Сообщение JackD » 16 янв 2014, 15:00

Sual писал(а) 16 янв 2014, 14:35:А штат Джорджия у тебя никаких сомнений не вызывает?

Да в той ситуации вообще много сомнительного...одно засовывание в рот галстука, как известно считаемого многими фаллическим символом, чего стоит

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:35:Контингент клубов для геев находит то, что ищет в этих клубах.

Не знаю как ща, давно не был, а на рубеже веков в Осло гетеро-народ ходил в гейский клуб чисто добухать Всё закрывалось в 2, а он до 4-х или 5-ти работал. Вот после двух там такая очередюга из обычных парочек и компаний выстраивалась Такшта самое то место было, чтобы "встретить там себе гетеро-девушку для секса", ну если готов её нести на себе канеш
Но надо сказать, что никакого харрасмента со стороны основного контингента там не наблюдалось. Даже был отдельный туалет для туалета, а не для "знакомств". Так что даже пописать можно было не опасаясь за свою честь В общем никакой "Голубой устрицы", все прилично.
JackD

Сообщение Viktor Prn » 16 янв 2014, 15:01

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:51:Поздравляю с тысячным постом.

досвидос.

ЗЫ. Форум в погоне за чистоганом считает сообщения в курилке, что не правильно ни разу
Viktor Prn
путешественник

Сообщение JackD » 16 янв 2014, 15:03

Stacy83 писал(а) 16 янв 2014, 14:55:если для Вас любое проявление пассивности мужчины в сексе воспринимается как "не мужчина и не лидер" Сочувствую...

Апач бы сейчас сказал "Посмотрел заинтересованно" ©
JackD

Сообщение Котищще » 16 янв 2014, 15:05

Все, кто что-то хотел сказать по теме - уже видимо высказались.
Дальше - срач, анархия и коррупция. Тему закрываю

Котищще
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Cutie Pie » 16 янв 2014, 15:06

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 13:46: международных друзей у России сейчас почти нет.

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:00:НАТО довольно дружно. Венесуэла и Куба, например...

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:12:вы не согласны, что у Кубы и Венесуэлы хорошие отношения, приведите доказательства.

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:28:Если вы не согласны, что у Кубы и Венесуэлы хорошие отношения, дайте просто свое понимание ситуации.

Ralph писал(а) 16 янв 2014, 14:45:вы нам тут вроде хотели доказать, что у Кубы и Венесуэлы плохие отношения, так мы ждем.

ай, браво, браво!!! Софистика в чистом виде. Только на 5 шаге вы подошли к подмене исходной посылки. Молодец, чего скажешь! Далее я вижу ещё два хода, но вывод будет таки один и я даже знаю какой. При этом дезавиурование умело происходило с отвлекающими элементами на посторонние вещи ("вы не верите Киселёву", "так вы безоговорочно верите телевизору?" и "Прошу не отвлекаться на мою скромную персону", "зачем вы переходите на личности"). Браво, браво ещё раз! Теперь я даже отчасти поняла цель вашего нахождения здесь...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль