Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
во сколько отправляется в несезон ферри с Липе до Пакбары.
700 бат стоимость в одну сторону?
Марголис писал(а) 20 окт 2013, 01:08:остров может и был когда то хорош, но в настоящее время (я на нем была в ноябре прошлого года) это был просто остров потерянных тапок и битого стекла , отель Маунтин это просто кошмар кошмарный , единственный плюс вид из ресторана, питание сказать, что отвратное, это просто промолчать
jour писал(а) 21 окт 2013, 05:09:А как там в конце октября- начале ноября? Как отель Sri Lanta?
*Юлия* писал(а) 20 окт 2013, 21:00:В Липе резорт была отличная еда, разнообразная и вкусная. До сих пор вспоминаю. В сравнении с Филиппинами земля и небо. Была на Липе в феврале 2012 Народу совсем не много. Пляж чистый. Убирался каждое утро. Вода очень теплая и прозрачная.
А все кто ругает, просто не хотят наплыва русских туристов. Продолжайте.
YoZHiK писал(а) 16 янв 2014, 02:50:Нету больше липе резорта. Переименовали в Bella vista
Yagusei писал(а) 16 янв 2014, 14:07:YoZHiK писал(а) 16 янв 2014, 02:50:Нету больше липе резорта. Переименовали в Bella vista
в качестве не потерял после переименования?
Velena писал(а) 17 мар 2014, 19:44:Амид а что за ферри ходит? тайгерлайн или другой?
Амид писал(а) 17 мар 2014, 20:10:Velena писал(а) 17 мар 2014, 19:44:Амид а что за ферри ходит? тайгерлайн или другой?
Не знаю, как называется. Зачем мне это? Пришел, купил билет и поплыл - там народу мало, все на спидботе хотят, чтобы те же 1,5 часа но в 2 раза дороже было.
Во сколько он с Липе обратно стартует, не помните?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда