Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Людмила72 писал(а) 16 янв 2014, 14:35:Забыла про место:)) это Сао Мигель, Понта-Делгада
Anna11A1 писал(а) 16 янв 2014, 16:17:Спасибо, Александр, очень помогают Ваши рекомендации.
Dim, писал(а) 07 май 2014, 07:52:Здравствуйте, сколько стоит на Азорах снять небольшую квартитру или отель на месяц?
Lada1968 писал(а) 17 май 2014, 23:21:Александр, здравствуйте! Прилетели вчера на остров. Остановились в Quinta Santa Clara. Это недалеко от Sao Roque. Арендовали авто. На пляж Популо как нам правильно проехать, чтоб не заблудиться? Мы с дитем.
P.S. Конечно же, пляж нашли.... Вопрос снимаю
VitalinkaTouristic писал(а) 28 июн 2014, 17:25:Добрый день.
Такой вопрос: будем на Сан Мигеле с 15.08.2014 по 20.08.2014. Никак не могу найти проживание в местечке Mosteiros.
Буду очень признательна, если подскажите.
Заранее спасибо.
Hidalgo писал(а) 14 июн 2014, 02:17:На Азорских островах практически нет отелей мировых сетей, на 99.9% отели несетевые или локальных операторов (например, Bensaude) - не просто португальских, а именно островных! Много лет назад на Сан-Мигеле был один Holiday Inn, а теперь из представителей мировых сетей только очень скромный Comfort Inn.
Александр, как думаете, в чем причина такой "изоляции"? Местный рынок не является привлекательным для отельеров или есть какие-то препятствия (законодательные и т.д.)? Я лично уверен, что привлечение сетевиков повысило бы туристическую привлекательность островов. Собственно, как и увеличение количества прямых международных рейсов зарубежных компаний (а не только монополиста SATA). Только, в отличие от перелетов, местный бизнес тоже получил бы свои выгоды от громких вывесок мировых сетей отелей.
Leonid1962 писал(а) 22 июл 2014, 06:05:Александр и уважаемые форумчане.
С 16 по 21 августа буду на Сан -Мигель. Вдвоем с сыном. Помогите советом по размещению. Хотелось бы отель- апартаменты. На берегу океана. Не обязательно в Понта -Делгада. До 100 евро в день. Через Букинг не нашел ничего. Только отели в Понта-Делгада. И по аренде машины, был бы благодарен за подсказки. И еще. Можно ли договориться с русскоязычным гидом о одной -двух экскурсиях?
Flamb3rg писал(а) 28 сен 2014, 17:06:Добрый день.
Случайно наткнулся на ваш форум и решил спросить у вас про острова. Извиняюсь если где-то уже вопрос всплывал.
В связи с неспокойной обстановкой в большом мире и местного безумия, решил начать поиски тихих и хороших земель, где можно найти покой для себя и возможно своей семьи.
То есть меня интересует возможность переезда на острова на пмж.
Скажите, что обязательно требуется для этой операции? Сколько стоят квартиры (1-2 комнатные), или небольшие частные домики? Каковы цены на аренду жилья? Во сколько обходится умеренное существование на островах в плане пищи?
Насколько я понял с интернетом проблем там нет. Допустим мне нет надобности искать работу, ибо есть хорошая удалёнка в сети. А если всё же потребуется какой-то дополнительный заработок, то как обстоят дела с ИТ-сферой? Есть ли вакансии для русских людей? Насколько поможет знание английского на островах? Легко ли учить португальский?
Заранее благодарен за ответы.
Flamb3rg писал(а) 03 окт 2014, 15:37:2 Ольга Унжакова
Меня интересует подробная информация относительно долгосрочного проживания на этой земле. 2 недели - не мой срок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы