Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 14 янв 2014, 16:41

Здравствуйте, Katushonchik! Спасибо за указанные данные.

2014-01-12 12:40 Вы осуществили бронирование и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету.

2014-01-12 16:06 по данным из системы - оплата не прошла. Вам было отправлено письмо с данной информацией, на электронный адрес, указанный в бронировании.

Возможно, данные письма попали в папку "Спам".

На данный момент бронирование аннулировано авиакомпанией по истечению срока выкупа.
Senturia Support
активный участник

Сообщение alisa-ken » 15 янв 2014, 21:13

в общем, я слетала по билетам из сентурии..но больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами этих мошенников....эти игры с ценами, бредовый лепет о том, что цены изменились во время бронирования, арчет в гривнах и перевод их по непонятному курсу....

в общем....урок 1 и последний..сначала читать отзывы, по том бронировать билеты...
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение IrisY » 16 янв 2014, 04:31

Здравствуйте! Приобретала у Вашей фирмы билет бронь RWRt7e по маршруту Екатеринбург-Хельсинки-Бангкок и обратно для себя и годовалого ребенка. При покупке билета и на самом билете нет никакой информации о том, что нельзя изменить время вылета на более раннее. Если Ваша фирма работает на российском рынке, то Вы обязаны предоставлять всю информацию по купленным билетам и рейсу на русском языке. Сейчас мне необходимо перенести время вылета на начало февраля ( 5 или 6 число). Обратилась к авиакомпании Финнэйр, но они написали, что по поводу изменения даты вылета я должна обратиться к фирме, где покупала билеты (то есть к Вам), и за дополнительную плату мне поменяют дату вылета. Прошу сменить дату вылета на 5 или 6 февраля 2014 г.
IrisY
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Senturia Support » 16 янв 2014, 11:08

Здравствуйте, IrisY! Спасибо за указанные данные и подробное описание ситуации.

На нашем сайте, во время поиска подходящего варианта перелета, под кнопкой "Купить" есть кнопка "Подробнее", нажав на которую Вам предоставляется информация на английском языке, так как она предоставляется в системе бронирования, о правилах тарифа данного билета:

"* Для детальной информации ознакомьтесь с правилами применения тарифов, представленными ниже."

Для уточнения данной информации и её перевода, Вы можете обратиться в контакт-центр.

Для уточнения возможности внесения изменений в выписанный билет, Вам необходимо на нашем сайте перейти через "Авторизацию пользователя для процедур возврата и изменений авиабилета" в разделе "Вопросы и ответы" http://senturia.ru/faq/#authform# на Вашу персональную страницу, заполнить и отправить заявку на просчет стоимости изменений.

В появившейся заявке на просчёт стоимости изменений в авиабилете указать те части маршрута, которые Вы хотели бы изменить, и описать необходимые изменения.

Обратите внимание на то, что заполнение запроса на просчёт стоимости изменений не является основанием для изменения билета.

После получения просчитанной стоимости изменений Вам необходимо заполнить «Заявление на изменение билета».
Senturia Support
активный участник

Сообщение Vol-Na » 16 янв 2014, 12:53

Добрый день! Мой номер бронирования 78HFBC. вчера я получила вот такое сообщение: Информируем Вас о том, что изменилось расписание рейса 15 Апреля: SU 15, Санкт-Петербург → Шереметьево, Москва, 13:50-15:05.
Новое расписание рейса 15 Апреля: SU 15, Санкт-Петербург → Шереметьево, Москва, 14:30-15:45.
Прошу вас уточнить - как я могу поступить в этом случае, могу ли отказаться от билета? или от его части? если не согласная. Жду ответа очень , т.к. со мной на этом рейсе летят мои близкие, но им билет покупался не через ваше агентство и они не получали пока данных о изменении рейса. Спасибо.
Красиво жить не запретишь...
Vol-Na
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Senturia Support » 16 янв 2014, 13:34

Здравствуйте, Vol-Na! Спасибо за указанные данные.

В данной ситуации Вы либо подтверждаете вынужденные изменения, либо (в случае отказа) Вам необходимо заполнить запрос на просчет суммы изменений по причине внесения изменений авиакомпанией.

Если Вы захотите осуществить возврат авиабилета, Вам необходимо заполнить запрос на просчет суммы к возврату, указав причину - вынужденные изменения авиакомпанией.

Заполнение запросов не является основание для внесения изменений или аннулирования авиабилета.

Вам необходимо перейти через авторизационную форму http://senturia.ru/faq/#authform# на Вашу персональную страницу возвратов и изменений авиабилетов, нажать кнопку «Добавить новую заявку».
Senturia Support
активный участник

Сообщение Борис0549 » 16 янв 2014, 17:42

Подскажите! Интерует билеты,москва -гавана москва,возможно так же и с питера,июнь месяц,какие цены?!
Борис0549
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Senturia Support » 16 янв 2014, 17:48

Здравствуйте, Борис0549! У Вас есть возможность воспользоваться поиском на сайте нашей компании. Оптимальнее всего для Вас будет выполнить поиск самостоятельно, так как авиакомпании всё время обновляют информацию о тарифах и рейсах на нашем сайте. Самая низкая цена будет первой в результатах поиска.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Apolo_1 » 17 янв 2014, 08:44

Добрый день,
спасибо вам за ваш труд!
подскажите пожалуйста, сделали через вас бронь, есть вопросы:
1) если страна назначения не является Германия, но пересадка в Германии, нужно ли присылать вам данные визы?
2) перелет BrusselAirlines, но почему-то на их сайте не бьется бронь, хотя на checkmytrip.com все есть и она "confirmed", это нормально, а как же бронировать места, например?
3) забронировали на "истекающий" паспорт, т.к. побоялись что не будет билетов на майские, как потом поменять фамилию в брони при получение нового паспорта?
Apolo_1
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ekaterina@ » 17 янв 2014, 09:35

Senturia Support писал(а) 13 янв 2014, 11:55:
Ekaterina@ писал(а) 11 янв 2014, 21:52:Забронировали через Senturia.ru билеты на Самара-Коломбо. Бронь на сайте Этихад, которой летим вижу. Всё хорошо. Но... Странно, почему сайт агрегат точка ру списывает деньги на Украине? Ведь покупая билеты ты уверен, что будешь оплачивать на территории РФ. Сентуриа говорит, что всё хорошо,есть 2 ветки - РФ и УА. Все платежи защищены. Но ты же не даешь свое согласие на списание денег не на территории РФ. Банк шлет смс о том, что срочно блокируйте карту, списываются деньги на Украине. Бронь была 5.01. 10.01 приходит смс опять - таки с Банка , что оплата на Этихад подтверждена, но не списано ничего. Даже баланс увеличен. Рублей 200 плюсом. Насколько я могу понять, то до авиакомпании дошли деньги после праздников и курс был перерасчитан и разница возвращена. Как обьяснить факт списания денег не на территории Рф сайтами агрегатами?

Здравствуйте, Ekaterina@! Укажите, пожалуйста, Ваш код бронирования (можно в ЛС), чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ.

мне так и не ответили. Номер брони в ЛС отпрвляла
Ekaterina@
новичок

Сообщение alisa-ken » 17 янв 2014, 10:41

про сентурию только здесь уже 50 страниц полного негатива..а вы еще на друих сайтах про нее почитайте...

я после того, как в момент бронирования цена выросла на 2 тысячи зареклась иметь с ней дело..да еще и фейковые элеткронные билеты присылает, что приходится перезванивать в авиакомпанию, чтобы узнать - действителен такой билет или нрет, кроме того - расчет в гривнах + комиссионные, которые скромно количественно не прописаны у них....в итоге билет становится дороже от 15% и выше...
alisa-ken
путешественник

Сообщение Ekaterina@ » 17 янв 2014, 10:51

alisa-ken писал(а) 17 янв 2014, 10:41:про сентурию только здесь уже 50 страниц полного негатива..а вы еще на друих сайтах про нее почитайте...

я после того, как в момент бронирования цена выросла на 2 тысячи зареклась иметь с ней дело..да еще и фейковые элеткронные билеты присылает, что приходится перезванивать в авиакомпанию, чтобы узнать - действителен такой билет или нрет, кроме того - расчет в гривнах + комиссионные, которые скромно количественно не прописаны у них....в итоге билет становится дороже от 15% и выше...

билеты тут я купила впервые. Конечно же вы правы в том, что лучше покупать билеты у Авиа перевозчика на официальном сайте.Но, разница в стоимости билета в сентурии и на сайте АК не 15 процентов, а больше.

Вы правы в том, что Сентурия не упоминает нигде о том, что она списывает деньги на Украине, после чего банк высылает смс о том, что возможно вас мошенники грабят!) Конечно же , бронируя билеты на сайте точка ру, тебе отвечать начинают по билетам и деньги списывать в гривнах на Украине - вот это странно очень, о чем я тут и пытаюсь у Сентурии выспросить. На что пока Сентурия громко молчит).

Но на сайте АК бронь видна, билеты бьются. Видимо, оплачено всё было нормально. Даже разницу в курсе с арабской валютой была возвращена на праздники билеты выкупались). В чем сейчас риск?

Я уже писала в Сентурию вопрос про Украину - Россию.
Мне был ответ "Билеты по Вашему бронированию выписаны. Списание может проходить в Украине, т.к. у нас имеется два направления в данный момент - Украина и Россия."
Этот ответ меня не устроил. Что если у них появится направление ,Китай, например. Через Китай списываться будут?
Ekaterina@
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 янв 2014, 10:57

Я не заметил тут
50 страниц полного негатива
Практически все вопросы оперативно решаются. В отличие от многих контор, которые не решают проблем на сторонних сайтах, у Сентурии хватает смелости открыто принимать критику и разрешать проблемы. А большинство проблем в основном из-за невнимательности: то условия не читают, а галочки согласия ставят, то сами что-то портачат. И 50 страниц - это приблизительно 50-100 обратившихся с негативом. Уверен, что даже за 1 сутки Сентурия продает больше билетов.
И звонить компаниям не обязательно, все билеты проверяются через вьютрип или чекмайтрип, а если кому интереснее звонить в компанию - их право.
Кроме того, покажите мне авиакомпанию, которая на своем сайте продаст стыковочные рейсы 2-3 авиакомпаний?
Так что Сентурия - это один из агентов, который нужен в ситуациях сложного перелета, при том часто билет будет дешевле, чем в обычной кассе.
Я сам неоднократно покупал билеты у Сентурии, и при небольшой заминке с возвратом денег отписывался тут, все вопросы решили оперативно.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ekaterina@ » 17 янв 2014, 11:05

kiev-city,
Да, негатива по сравнению с позитивом , видимо меньше) Ведь о слаженной работе никто не пишет,А жаль) Таких , наверное, больше)
Просто есть вопросы кой-какие) Но пока не отвечают. Всяко, не Сентурия, же меняет рейсы, и уж тем более их откладывает) Просто перед покупкой нужно всегда уточнять, возвратные ли билеты, которые ты покупаешь или нет. Если они по акции, то скорей всего сама авиакомпания не готова возвращать деньги за то , что ты не сможешь полететь. Мало того, еще и оштрафует за неявку на 100 евро)
Ekaterina@
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 янв 2014, 11:09

Ekaterina@ писал(а) 17 янв 2014, 11:05:Мало того, еще и оштрафует за неявку на 100 евро)

Штраф взимается, если вы хотите вернуть деньги по перелету, который начался. А если вы просто не явились на вылет и забили на билет, то никто ловить вас и выставлять штраф не будет))
Oleg Cosmopolit

Сообщение alisa-ken » 17 янв 2014, 11:09

а ничего, что тут некоторым по полгода деньги не возвращают? и каково спрашивается идет расчет в гривнах на территории России...
alisa-ken
путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 янв 2014, 11:12

alisa-ken,
Распишите вашу ситуацию, какие у вас были проблемы с Сентурией и мы будем искренне вам сочувствовать и давить на представителя компании для их разрешения. Пока что я вижу какое-то поливание грязью без конкретики.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Ekaterina@ » 17 янв 2014, 11:13

alisa-ken писал(а) 17 янв 2014, 11:09:а ничего, что тут некоторым по полгода деньги не возвращают? и каково спрашивается идет расчет в гривнах на территории России...

вот главный вопрос от меня к сентурии! Сентурия АУ ответьте!
Ekaterina@
новичок

Сообщение Вадим СПб » 17 янв 2014, 11:19

kiev-city писал(а) 17 янв 2014, 11:09:
Ekaterina@ писал(а) 17 янв 2014, 11:05:Мало того, еще и оштрафует за неявку на 100 евро)

Штраф взимается, если вы хотите вернуть деньги по перелету, который начался. А если вы просто не явились на вылет и забили на билет, то никто ловить вас и выставлять штраф не будет))

Просто неявка - это понятно. А вот когда клиенту сначала сообщают о снятии брони, а потом выставляют его за якобы неявку на рейс - это как называется?
Рассказать историю про "виртуальный полет" ? Посмотрите ветку с таким названием на форуме.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Senturia Support » 17 янв 2014, 12:13

Apolo_1 писал(а) 17 янв 2014, 08:44:Добрый день,
спасибо вам за ваш труд!
подскажите пожалуйста, сделали через вас бронь, есть вопросы:
1) если страна назначения не является Германия, но пересадка в Германии, нужно ли присылать вам данные визы?
2) перелет BrusselAirlines, но почему-то на их сайте не бьется бронь, хотя на checkmytrip.com все есть и она "confirmed", это нормально, а как же бронировать места, например?
3) забронировали на "истекающий" паспорт, т.к. побоялись что не будет билетов на майские, как потом поменять фамилию в брони при получение нового паспорта?

Здравствуйте, Apolo_1! Спасибо и Вам за то, что воспользовались нашими услугами.

1. Вам необходимо уточнить данную информацию в авиакомпании. Если в городе пересадки нет транзитной зоны, тогда необходимо, чтобы Вы отправили нам данные визы.
2. На сайте авиакомпании необходимо указывать локатор перевозчика и фамилию пассажира (иногда, при указании фамилии пассажира, некоторые авиакомпании, требуют указывать фамилию вместе с именем или аббревиатурой пола).
3. Изменение Имени/Фамилии в выписанном авиабилете не разрешает ни одна авиакомпания. Разрешается вносить изменения в паспортные данные (в случае если загран паспорт меняется: номер, серия, срок). Если у Вас изменяется только транскрипция, а не полностью замена на другую Фамилию, тогда мы можем отправить запрос в авиакомпанию на разрешение изменения данных (возможно!) со штрафом.

Более подробный ответ сможем предоставить если Вы сообщите номер своего бронирования (можно в личном сообщении).
Senturia Support
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль