Dmitri Kh писал(а):У телекомсела точно есть (покупал вместе с айфоном). И специальный тариф есть. Но на лотках скорее всего нет. Придется вспоминать уроки труда
DenVit писал(а):kosmopolit, да там разные тарифные планы: KartuHALO, simPATI, Kartu As - это три тарфных плана и для каждого указана своя цена, но обратите внимани Симпати и Kartu As включает уже все налоги, а KartuHALO - налоги еще не включены.
итого по Симпати в Россию через
01017 - 240 рупий за 6 секунд разговора (на страничке VoIP ProMo)
01019 - 368.8 рупий за 6 секунд.
У них тарификация по 6-ти секундная. У нас поминутная или посекундная, а у них по 6-ти секундная. Иногда указываются тарифы за 15 секунд.
Но вы не особо смотрите на разницу в цене, чем дешевле тариф, тем ip-телефония сильнее загружена и иногда, что б нормально поговорить, лучше позвонить по более дорогому тарифу
Кстати, они перенесли все в новое место http://www.telkomsel.com/web/download/d ... php?sec=ve , или http://www.telkomsel.com/ -> consumer -> international roaming -> sli voip 017,018,019
А сайт у них так часто отваливается, что по несколько раз приходится обновлять страницу
Все написанное в этом сообщении взято с их сайта на сегодняшний день. Реально на практике, я у Симпати пользовался только GPRS связью с Родиной. А звонки делал только в пределах Индонезии. Почему-то ip-телефония на Украину всегда во много раз дороже чем в Россию, то ли операторы наши зажрались, то ли просто еще не доросли до России...
Dairi_chan писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на Бали обстоят дела с интернетом для ноутбука (не мобильный интернет). Моя работа требует хорошего и стабильного интернет канала, что бы хотя бы хватало для работы Скайпа. Скажите есть на Бали такой? И если да то в каком месте и так ли сложно найти дом с интернетом? Подскажите пожалуйста, мне это очень важно узнать.
Nutik писал(а):Знатоки, подскажите. Что нужно сделать, чтоб в телефоне была карта Бали? Как настроить GPS? Это надо делать на местных симках или можно на своей? Где есть хорошие карты? Если можно, то пошагово объясните, буду признательна.
kr0t писал(а):Отдам безвозмездно симкарту SimPati (обрезана под микро). Не использованы около 25000 Rp, 500 MB GPRS, 2GB 3G, какое-то количество Wi-Fi. Встреча в Москве у ст. метро Профсоюзная. Пишите в личку.
Связь работает устойчиво. На севере острова не везде есть 3G, но местами присутствует. Скорость сопоставима со скоростью 3G от МТС в Москве. Полностью связь отсутствует только на отдельных участках в горах в центре острова. Вайфаем провайдера не пользовался, так как поймал его только 2 раза - раз в Убуде и раз в аэропорте Денпасара.
doroninskaya писал(а):Help me!!
Cкоро-скоро еду на Бали, такая вся счастливая обладательница iphone 5.
И тут до меня дошло, что нет ни слова о нем нигде. Подскажите, на Бали реально будет найти нано-симку под него?
doroninskaya писал(а):В джакарте в аэропорту или по близости есть точки продажи не знаете?
doroninskaya писал(а):А какого оператора? И по тарифу подскажите... Чтоб интернет был всегда под рукой
lo_ol писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Летим по маршруту Куала Лумпур - Сингапур - Джокьякарта - Денпасар. Будет ли работать симкарта купленная в Джокьякарте на Бали?
lo_ol писал(а):Подскажите, пожалуйста! Или же у них между островами роуминг и дешевле купить новые симки?
fidelka писал(а):Скажите, а оператором XL кто-то пользовался для мобильного интернета?
trabelsi писал(а):Купил сим карту на Бали Симпати, не могу подключиться к 3G, в настройах включил, а индикации о соединении нет и страницы не открываются. Хочу использовать его для навигатора. Карту активировали в магазине. Подскажите варианты решения проблемы?!
Алярм писал(а):Летим в Сигапур, потом в Куала Лумпур, оттуда на Бали, потом опять в Синг. Посоветуйте что лучше, покупать какую то единую симку, или в каждой стране свою? Мегафон входящий 100р исходящий 125, нереально дорого. Узнавал про Гудлайн, обещают все дешево.. но во многих отзывах пишут, что разводилово! Симка нужна только чтобы звонить! Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Индонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание