Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kr0t писал(а):Отдам безвозмездно симкарту SimPati (обрезана под микро). Не использованы около 25000 Rp, 500 MB GPRS, 2GB 3G, какое-то количество Wi-Fi. Встреча в Москве у ст. метро Профсоюзная. Пишите в личку.
Связь работает устойчиво. На севере острова не везде есть 3G, но местами присутствует. Скорость сопоставима со скоростью 3G от МТС в Москве. Полностью связь отсутствует только на отдельных участках в горах в центре острова. Вайфаем провайдера не пользовался, так как поймал его только 2 раза - раз в Убуде и раз в аэропорте Денпасара.
doroninskaya писал(а):Help me!!
Cкоро-скоро еду на Бали, такая вся счастливая обладательница iphone 5.
И тут до меня дошло, что нет ни слова о нем нигде. Подскажите, на Бали реально будет найти нано-симку под него?
doroninskaya писал(а):В джакарте в аэропорту или по близости есть точки продажи не знаете?
doroninskaya писал(а):А какого оператора? И по тарифу подскажите... Чтоб интернет был всегда под рукой
lo_ol писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Летим по маршруту Куала Лумпур - Сингапур - Джокьякарта - Денпасар. Будет ли работать симкарта купленная в Джокьякарте на Бали?
lo_ol писал(а):Подскажите, пожалуйста! Или же у них между островами роуминг и дешевле купить новые симки?
fidelka писал(а):Скажите, а оператором XL кто-то пользовался для мобильного интернета?
trabelsi писал(а):Купил сим карту на Бали Симпати, не могу подключиться к 3G, в настройах включил, а индикации о соединении нет и страницы не открываются. Хочу использовать его для навигатора. Карту активировали в магазине. Подскажите варианты решения проблемы?!
Алярм писал(а):Летим в Сигапур, потом в Куала Лумпур, оттуда на Бали, потом опять в Синг. Посоветуйте что лучше, покупать какую то единую симку, или в каждой стране свою? Мегафон входящий 100р исходящий 125, нереально дорого. Узнавал про Гудлайн, обещают все дешево.. но во многих отзывах пишут, что разводилово! Симка нужна только чтобы звонить! Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии