Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
voyager1970 писал(а):паром из Греции: из Пиреуса сесть на на паром до Родоса,оттуда паром на Лимасол.в Лимасоле пересесть на паром Лоуис Крузес до Порт Саида. 150A Franklin Roosevelt & Omonias Ave.
P.O.Box 55612
3045 Limassol
Cyprus
Tel:00357 25570000 (40 lines)
Fax:00357 25573320
sales@louiscruises.com
Мракович писал(а): мой автомобиль нужен для выолнения функциональных обязанностей, и мне выдают рабочую визу - то в этом случае требуется ли корнет-де-пассаж на указанный автомобиль?
voyager1970 писал(а):для меня тема близкайа,так я уже без особого успеха ,в течении месяца пытаюсь купить Мерседес Юнимог Кемпер с целью проделать и этот маршрут.
Мракович писал(а): пусть дадут разъяснения в посольствах или те, кто реально сталкивался с рабочими визами.
M&M писал(а):А границу на таком чудотранспорте (Камазе) вместе с грузовиками проходить нужно?
voyager1970 писал(а):по весу и по водительским правам этот Камаз как квалифицируется?я думаю при такой длине на нем сложно будет ездить.
voyager1970 писал(а):цена того,что покупаю всего 10000$
Orel писал(а):Как сказал мне старший брат,который будучи военным пожил в пустыне в Монголиии и еще много где, "Пейте кипяченую воду" , бери воду хоть из лужи - 10 минут кипячения убивают в воде всякую бяку,можно еще бросить маленький кусочек марганцовки, ну и естественно "мойте руки с мылом перед едой"
M&M писал(а):- делается чешский КДП (на год, потом надо переделывать, можно по почте) - несколько сот долларов, включая депозит.
M&M писал(а):Кстати, экзотический вариант получения карнета:
- делается чешская одно-двухлетняя виза
- покупается авто (не старше 7 лет) в любой стране ЕС и регистрируется в Чехии (беспошлинно)- цена авто существенно меньше, чем в РФ. Регистрируется на себя. Или можно в ЧР взять машину в лизинг.
- делается чешский КДП (на год, потом надо переделывать, можно по почте) - несколько сот долларов, включая депозит.
- едете в путешествие - куда угодно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля