Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 14:07:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:56:5-10 градусов- это холодно. Там море совсем рядом.
Думаете без куртки не как?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 13:51:Я решил если погода будет в пределах 5-10 тепла надену хоккейный свитер на кофту так и пойду. Как думаете сочинцы не должен по дороге замерзнуть?
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 12:08:Подскажите, пожалуйста, кто знает, Васильев с какого трамплина прыгает, большого или среднего или в этих двух дисциплинах будет соревноваться? Куда билет брать?
AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Если хотите прыжки с нашими шансами - берите женские прыжки - там у Авакумовой 5 подиумов в сезоне!
Ирина_К писал(а) 19 янв 2014, 14:25:У меня что-то тормозит и не открывает
Ирина_К писал(а) 19 янв 2014, 14:57:AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Если хотите прыжки с нашими шансами - берите женские прыжки - там у Авакумовой 5 подиумов в сезоне!
Если поболеть за наших ,то да.
Но если просто восхититься летающими лыжниками мировой элиты (по ним сходит с ума вся Европа), той однозначно большой трамплин мужчины, личное первенство или командные без разницы - сильнейшие будут и там, и там.
AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 12:08:Подскажите, пожалуйста, кто знает, Васильев с какого трамплина прыгает, большого или среднего или в этих двух дисциплинах будет соревноваться? Куда билет брать?
Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:01:Кстати, ещё такой вопрос: в "Большом" есть гардероб для верхней одежды, или нет....?
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:По проекту гардероб располагается на первом зрительском этаже под пандусами. Поставки гардеробных стоек и вешалок тоже были. А вот организовали ли этот гардероб эксплуатирующая организация - не знаю.
MiaMiaMia писал(а) 19 янв 2014, 16:44:Наркомания продолжается ))
Взяла себе трамплин на 14.02. Хочу посмотреть на красивых летающих лыжников ))
Гулять так гулять, ведро воды и булку хлеба (с)
Раз уж собралась променять мужское ФК на биатлон, то беру и трамплин, тем более, что появился по 1500р. До вчерашнего дня не было.
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:
По нормам во всех крытых(теплых) общественных зданиях должен быть гардероб. (Фишт считается открытым(холодным))
Evamsk писал(а) 19 янв 2014, 17:20:nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:
По нормам во всех крытых(теплых) общественных зданиях должен быть гардероб. (Фишт считается открытым(холодным))
не пугайте меня ( главную мерзлячку). фишт-холодный???? я знаю, что есть крыша, но, наверное, она будет открыта на церемонии "открытия" из-за фейерверков. кто-нить что-нить знает?
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 17:13:MiaMiaMia писал(а) 19 янв 2014, 16:44:Наркомания продолжается ))
Взяла себе трамплин на 14.02. Хочу посмотреть на красивых летающих лыжников ))
Гулять так гулять, ведро воды и булку хлеба (с)
Раз уж собралась променять мужское ФК на биатлон, то беру и трамплин, тем более, что появился по 1500р. До вчерашнего дня не было.
MiaMiaMia! Я взяла сегодня трамплин 15-ое. Как жаль, что не в один день! Тоже выследила сегодня кат.В. Вчера не было.
Evamsk писал(а) 19 янв 2014, 17:20:не пугайте меня ( главную мерзлячку). фишт-холодный???? я знаю, что есть крыша, но, наверное, она будет открыта на церемонии "открытия" из-за фейерверков. кто-нить что-нить знает?
sergeyr2 писал(а) 17 янв 2014, 11:41:Подскажите плиз:
Если у меня есть билет на биатлон в горном кластере, а есть желание просто посмотреть санно-бобслейную трассу, трамплин и т.д., в общем олимпийские сооружения горного кластера, пустят ли меня к ним (естественно при условии отсутствия в данный момент соревнований на них)? Там реально бизко подойти?
спасибо
Iamstinger писал(а) 19 янв 2014, 19:03:MiaMiaMia
в чем проблема с корабля в горный кластер.
10 минут пешком до олимп деревни и 45 минут электричка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры