Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 02:17:сайт переклинило! программка меня чуть с ума не свела )))
вот эта страничка маячит ))
_https://www.eventim.de/staticsite/global_maintenance.htm
немцы что-то грузят
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 04:23:2,5 часа уже сайт в ступоре... это я наверное, лишний сноуборд взяла, -сайт гавкнулся!
Александр Сенаторов писал(а) 18 янв 2014, 16:37:Как думаете, сходить на:
Сноуборд, Мужчины и Женщины, Женщины/Мужчины - Параллельный гигантский слалом Ср, 19. фев; 9:15 - 15:05*
Если в планах посетить и при этом не опоздать на:
Хоккей на льду, Mужчины, 1/4 финала
Ср, 19. фев; 16:30 - 19:00*
В параллельном слаломе интересна финальная часть и не хотелось бы уйти не увидев самое интересное
За сколько по времени можно добраться из "Экстрим-Парк Роза Хутор" до "Большого" ?
Aurika писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Уважаемые потенциальные зрители! Где-то выше я читала о Домах разных стран на Олимпиаде. Что в этих домах происходит интересного? Кого в них пускают?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:02:Aurika писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Уважаемые потенциальные зрители! Где-то выше я читала о Домах разных стран на Олимпиаде. Что в этих домах происходит интересного? Кого в них пускают?
http://www.privetsochi.ru/blog/Olympic_ ... 19718.html
вот как то так. Конечно все на любителя Пускают всех желающих но могут быть очереди. Тут где то один из форумчан писал о посещении русского дома в Ванкувере и о очередях.
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:08:Не во все национальные дома будет свободный вход. К примеру, дом США будет открыт только спортсменов, членов делегации, партнеров и спонсоров. Зрителей туда пускать не будут.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:19:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:08:Не во все национальные дома будет свободный вход. К примеру, дом США будет открыт только спортсменов, членов делегации, партнеров и спонсоров. Зрителей туда пускать не будут.
Я не понял на основании чего Вы сделали этот вывод. Перевод того что Вы написали говорит лишь о целях дома США
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:24:Полная версия: http://m.sportsbusinessdaily.com/Journa ... House.aspx?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:29:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:24:Полная версия: http://m.sportsbusinessdaily.com/Journa ... House.aspx?
Ну эта ссылка как раз доказывает обратное
Бэрд заявил, что Олимпийский комитет США ожидает меньше гостей , чем прошлые годы и затрат не будет проблемой . Она сказала, что Олимпийский комитет США говорил с организаторами Сочи о системе прохода зрителей и уверен, что он сможет вместить в последнюю минуту гостей , заинтересованных в посещении США Дом во время Игр .
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:32:Не доказывает. Поверьте на слово. Вы не совсем корректно интерпретируете. Ну спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:38:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:32:Не доказывает. Поверьте на слово. Вы не совсем корректно интерпретируете. Ну спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении.
Ну хорошо хорошо!!!! По опыту предыдущего с Вами общения я понял что объяснить Вам что то очень трудно. Вы сами даете ссылку где ясно написано об этом и я не правильно интерпретирую. Выдаете ложную информацию (которая заметьте может кому то повредить) сами ее своими ссылками опровергаете и все кто то не прав. Интересный Вы человек.
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:41:Да я заявляю что свободного входа в Дом США не будет и могу повторить что Вы не правы и даете ложную информацию. И в той статье которую я привел НЕ говориться о том что будет свободный вход для зрителей.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:50:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:41:Да я заявляю что свободного входа в Дом США не будет и могу повторить что Вы не правы и даете ложную информацию. И в той статье которую я привел НЕ говориться о том что будет свободный вход для зрителей.
Вот опять юлить начинаете то говорите что вообще в дом США простых людей пускать не будут а лишь спорсменов, спонсоров и т. д. а теперь скатываетесь про не свободный вход. Все больше спорить с Вами не буду.
Если найдете ссылку про японский дом прошу выложить))) просто очень хочу посетить именно его
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:01:Кстати, ещё такой вопрос: в "Большом" есть гардероб для верхней одежды, или нет....? Отпишитесь, кто был, плиз.
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:10:Нет. Но там прохладно. По сравнению с Айсбергом в Большом намного прохладнее, особенно, когда включают морозилки после заливки льда. Ощутимо холодный воздух идет снизу вверх.
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:14:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:10:Нет. Но там прохладно. По сравнению с Айсбергом в Большом намного прохладнее, особенно, когда включают морозилки после заливки льда. Ощутимо холодный воздух идет снизу вверх.
Спасибо, блин, вот засада. Дело не в прохладе, а в том, куда ложить куртку (не в ней же на матче сидеть, я уже и хоккейный свитер себе новый купил....), у меня и так ещё и рюкзак с собой будет.....
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:24:Будет еще дом Heineken ))))
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:18:Может, куртку в рюкзак, а рюкзак на пол? Или куртку на сиденье приткнуть, а рюкзак на пол?
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 13:11:Самые лучшие билеты за 18 дней до старта Игр!
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:22:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:18:Может, куртку в рюкзак, а рюкзак на пол? Или куртку на сиденье приткнуть, а рюкзак на пол?
Куртка зимняя, тёплая, объёмная.... Мож быть вообще её в камеру хранения на вокзале сдать, и по улице до "Большого" уже налегке пробежаться....
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 13:24:фк показательные все категории
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:14:Дело не в прохладе, а в том, куда ложить куртку (не в ней же на матче сидеть, я уже и хоккейный свитер себе новый купил....), у меня и так ещё и рюкзак с собой будет.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 13:51:Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:14:Дело не в прохладе, а в том, куда ложить куртку (не в ней же на матче сидеть, я уже и хоккейный свитер себе новый купил....), у меня и так ещё и рюкзак с собой будет.
Я решил если погода будет в пределах 5-10 тепла надену хоккейный свитер на кофту так и пойду. Как думаете сочинцы не должен по дороге замерзнуть?
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:56:5-10 градусов- это холодно. Там море совсем рядом.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 14:07:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 13:56:5-10 градусов- это холодно. Там море совсем рядом.
Думаете без куртки не как?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 13:51:Я решил если погода будет в пределах 5-10 тепла надену хоккейный свитер на кофту так и пойду. Как думаете сочинцы не должен по дороге замерзнуть?
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 12:08:Подскажите, пожалуйста, кто знает, Васильев с какого трамплина прыгает, большого или среднего или в этих двух дисциплинах будет соревноваться? Куда билет брать?
AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Если хотите прыжки с нашими шансами - берите женские прыжки - там у Авакумовой 5 подиумов в сезоне!
Ирина_К писал(а) 19 янв 2014, 14:25:У меня что-то тормозит и не открывает
Ирина_К писал(а) 19 янв 2014, 14:57:AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Если хотите прыжки с нашими шансами - берите женские прыжки - там у Авакумовой 5 подиумов в сезоне!
Если поболеть за наших ,то да.
Но если просто восхититься летающими лыжниками мировой элиты (по ним сходит с ума вся Европа), той однозначно большой трамплин мужчины, личное первенство или командные без разницы - сильнейшие будут и там, и там.
AR_ писал(а) 19 янв 2014, 14:51:Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 12:08:Подскажите, пожалуйста, кто знает, Васильев с какого трамплина прыгает, большого или среднего или в этих двух дисциплинах будет соревноваться? Куда билет брать?
Дохлый номер. Посмотрите результаты последнего месяца-ни разу даже в 50 не попал. Он может все что угодно говорить, но все что мог выиграть он оставил во второй попытке в Ванкувере.
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 13:01:Кстати, ещё такой вопрос: в "Большом" есть гардероб для верхней одежды, или нет....?
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:По проекту гардероб располагается на первом зрительском этаже под пандусами. Поставки гардеробных стоек и вешалок тоже были. А вот организовали ли этот гардероб эксплуатирующая организация - не знаю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры