Jeremis писал(а) 15 янв 2014, 11:22:Подскажите, плз, куда лучше звонить/писать для отмены билетов, купленных на рейсы МАУ через Озон.Трэвел? В одно из трех представительств в Москве (http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... fices.html, в какой именно -- непонятно) или отменять через их сайт http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... /1445.html?
Те, кто уже сдавал, поделитесь плз своим опытом.
spasovd писал(а) 15 янв 2014, 11:58:Я отправлял заявку на расчет суммы возврата в Озон. отписали, что билеты вернут за минусом 700 р. комисии за процедуру возврата. В МАУ звонил в Москву, предложили "заморозить" билет за 62 евро. Я сдаю билет с возможность оформить такой же в течении года на нужные мне даты
da-ri-na-l писал(а) 16 янв 2014, 16:48:Кстати. Был опыт недавно: билеты Москва-Киев и обратно. Решили отменить. Узнаем, что есть у них офис и в Москве. В нем говорят: а у вас билеты невозвратные. Мы удивились, конечно. Ну, что же...А еще пишем письмо напрямую по их главному емейлу на сайте - ну, прям украинцам. И вдруг приходит ответ: да, мы готовы отменить бронь, вернем все деньги. Соответственно, это мы и сделали и денежка уже вернулась.
Вот такое несоответствие. Просто если кто вдруг столкнется - пишите им на почту.
Smerek писал(а) 16 янв 2014, 18:46:da-ri-na-l писал(а) 16 янв 2014, 16:48:Кстати. Был опыт недавно: билеты Москва-Киев и обратно. Решили отменить. Узнаем, что есть у них офис и в Москве. В нем говорят: а у вас билеты невозвратные. Мы удивились, конечно. Ну, что же...А еще пишем письмо напрямую по их главному емейлу на сайте - ну, прям украинцам. И вдруг приходит ответ: да, мы готовы отменить бронь, вернем все деньги. Соответственно, это мы и сделали и денежка уже вернулась.
Вот такое несоответствие. Просто если кто вдруг столкнется - пишите им на почту.
Да надо попробовать.
А Вы на сайте МАУ брали билеты?
vano писал(а) 19 янв 2014, 16:19:Хочу сдать купленный на Енивее билет в Тель Авив.Там мне ответили что билет полностью невозвратный,в МАУ же по телефону сказали,что по правилам тарифа я могу получить таксы и сборы,около 2т.р.Написал опять на Енивей,но чует сердце,пошлют опять.По поводу оформления возврата на сайте МАУ-там графа номер рейса одна,мне что-для каждого сегмента отдельно подавать заявку?
vano писал(а) 22 янв 2014, 16:49:... а остальное удержат как фи за возврат.
lubsya писал(а) 21 фев 2014, 14:13:Вчера заполнила форму на возврат на сайте МАУ. Сегодня пришло письмо с квитанцией о полном возврате. Билеты были non-refundable
lubsya писал(а) 22 фев 2014, 14:41:Smerek
Да. Сегодня уже упала денежка на карту.Еще и 200 рублей выиграла за счет курса Евро
http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... /1445.htmlmissiszzz писал(а) 10 мар 2014, 19:27:l
Если не трудно, дайте ссылку, плиз, на эту форму, не могу отыскать на их сайте.
Спасибо вам.
senator писал(а) 10 мар 2014, 19:38: http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... /1445.html
можно...Beerukoff писал(а) 27 фев 2014, 14:08:Правда условия тарифа нигде прочитать нельзя,
Beerukoff писал(а) 27 фев 2014, 14:08:Что делать? Реально ли нельзя вернуть?Добавление - узнал номера своих билетов, связался с МАУ, сказали что возврат невозможен по условиям тарифа (а не из-за изменений в расписании). Правда условия тарифа нигде прочитать нельзя, т.ч. остается только поверить. Т.е. вернуть билеты никак нельзя?
missiszzz писал(а) 10 мар 2014, 19:43:Чудно, номер рейса и дата невалидные показываются в этой форме
Goodis писал(а) 27 апр 2014, 14:11:кто-нибудь знает где на Экспедии оставить заявку на отмену брони и возврат денег?
la commedia e finita писал(а) 14 май 2014, 00:50:Не нашел подходящую тему: Как проверить свое бронирование на сайте МАУ? Есть номер брони (вроде Габриэль), и есть номер билета. Киньте в личку ссылку?
Спасибо!
la commedia e finita писал(а) 14 май 2014, 00:50:Как проверить свое бронирование на сайте МАУ?
motomaria писал(а) 10 авг 2014, 00:16:Добрый день! Помогите, пожалуйста, по такому вопросу. Я купила билеты МАУ в июне через Senturia СПБ-Киев-Кишенев и обратно, сейчас хочу их вернуть и купить прямые, вылет через 2 недели. Пишу в Senturia по поводу возврата, они говорят обращаться в МАУ, в МАУ говорят обращаться в Senturia. Как я понимаю в связи с проблемами у агенства, они деньги врятли вернут, в ответах на письма ссылаются на обанкроченного консолидатора. А МАУ отправляет к ним. Как все таки вернуть деньги за билет через МАУ? Может быть кто-нибудь сможет помочь. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования