rbast писал(а) 16 янв 2014, 03:00:Котищще
Так а откуда Вы летели?
Я боюсь, что в Минске, например, с российским паспортом меня могут просто не посадить на рейс, даже если я буду говорить, что есть VOA...
Доха/Катар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rbast писал(а) 16 янв 2014, 03:00:Котищще
Так а откуда Вы летели?
Я боюсь, что в Минске, например, с российским паспортом меня могут просто не посадить на рейс, даже если я буду говорить, что есть VOA...
nsktravel писал(а) 20 янв 2014, 09:51:1) Получить VOA можно только в IKA или в других тоже?
2) Все же волнует меня этот PNR или как его. Напишите хоть, на что похож.
3) Если забукать отель в Тегеране на 1 ночь - достаточно ли этого, чтобы они поручились за вас (как было сказано, с границы им позвонят).
На регистрации, спрашивали, хочу ли я получить VOA
( ответ был разумеется положительный), спросили про
код визы - я сказал, что типа он есть у меня. Всё.
Danaez2 писал(а) 20 янв 2014, 12:47:Котищще
Вы же сами написали:На регистрации, спрашивали, хочу ли я получить VOA
( ответ был разумеется положительный), спросили про
код визы - я сказал, что типа он есть у меня. Всё.
То есть этот пресловутый референс-код у Вас всё-таки спрашивали. А то, что его не потребовали показать - поверили Вам на слово, что он есть, - это скорее "человеческий фактор", сработавший "в Вашу пользу". Вряд ли можно надеяться, что так у всех будет? Если б вообще о коде речи не зашло - тогда другое дело.
nsktravel писал(а) 20 янв 2014, 13:54:Котищще!
Не то, чтобы мы вам не верили, но вот и мне этот способ кажется ненадежным. Вы летели из Дохи, там братья-муслимы. Я полечу из Индии, эти многобожники на братьев-пакистанцев вечно залупаются и ядерной бомбой грозят.
Вот и хочется понять, 100%-й ли вариант.
nsktravel писал(а) 20 янв 2014, 13:54:Вот и хочется понять, 100%-й ли вариант.
nsktravel писал(а) 20 янв 2014, 09:51:2) Все же волнует меня этот PNR или как его. Напишите хоть, на что похож.
nsktravel писал(а) 20 янв 2014, 14:55:Что-то там тема датируется аж 2010-м
VVeraS писал(а) 21 янв 2014, 16:44:Вы срочную визу оформляли, я так понимаю?
VVeraS писал(а) 21 янв 2014, 17:14:нужны фото 4x6 цветные?
вольный слушатель писал(а) 24 янв 2014, 10:27:то писать в "По какому адресу Вы будете находится в Иране?" я не имею представления, бронирований нет... могу вписать любой отель из интернета... подойдет?
вольный слушатель писал(а) 24 янв 2014, 10:27:что писать в этой графе "Имя, адрес и номер телефона Вашего иностранного спонсора в Иране
вольный слушатель писал(а) 24 янв 2014, 10:27:В графах с вопросом Если .... (если нет у меня не родственников, ни агенств) оставлять пустой или прочерки...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран