Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Stranger_in_the_Net писал(а):Хотя с другой стороны если положено оформлять в течение 1 месяца - то при чем тут Контора?
merial писал(а):Stranger_in_the_Net писал(а):Хотя с другой стороны если положено оформлять в течение 1 месяца - то при чем тут Контора?
Верно. Пока закон не нарушен. Если затянется больше месяца - звоните на горячую линию. Или к начальнику зайдите (с заявлением в суд)...
JEDI писал(а):А есть образец такого заявления, чтоб сразу распечатать, не мудрствуя лукаво?..
merial писал(а):Заявление в ГУВД при и гражданина. задержке в оформлении загранпаспорта
"Начальнику Главного Управления
Внутренних Дел г. Такого-то
____ФИО______________________
Копия: Начальнику Паспортно-Визового
Управления ГУВД г.
Нижегородец писал(а):merial писал(а):Заявление в ГУВД при и гражданина. задержке в оформлении загранпаспорта
"Начальнику Главного Управления
Внутренних Дел г. Такого-то
____ФИО______________________
Копия: Начальнику Паспортно-Визового
Управления ГУВД г.
А при чём здесь ГУВД?
Уж больше года как эт о епархия ФМС!
Александр-ICE писал(а)::eek: Андрюх- мне прямо в ОВИРЕ заявили хуй тебе а не месяц мин полтора жди . Я с этим в корне не согласен ибо мне как сам знаешь в бундес лететь а это немецкая виза и прочая хня . Месяц во вторник будет давай поможешь грамотно их заставить сделать вовремя - готов писать в прокуратуры и господу богу .Надо подонков учить работать правильно .
МИФФ писал(а):кстати вопрос к тем ,кто туда жаловался последствий негативных не было?
Виталя писал(а):А что значит "оформить старый загранпасорт"? Только камнями в лоха не кидайтесь...
А я на "биометрический" сдавал,по вашей логике они мне дадут паспорт старого образца? Хотя лично мне все равно старый или биометрия.merial писал(а):МИФФ писал(а):кстати вопрос к тем ,кто туда жаловался последствий негативных не было?
В основном, последствия заключались в перезванивании из ФМС через 1-2 дня, с сообщением что паспорт готов(если подавали доки на обычный ЗП) или предложением оформить старый ЗП моментально(при подаче на биометрию). Негатива не знаю.
МИФФ писал(а):А я на "биометрический" сдавал,по вашей логике они мне дадут паспорт старого образца? Хотя лично мне все равно старый или биометрия.
Андрейmerial писал(а):МИФФ писал(а):А я на "биометрический" сдавал,по вашей логике они мне дадут паспорт старого образца? Хотя лично мне все равно старый или биометрия.
В случае если невозможно оформить в установленные сроки биометрию, то предлагают оформить загранпаспорт старого образца. Благо дело он выписывается прямо в отделении где Вы подавали доки. Единственное, что разницу в пошлинах не предлагали вернуть. Хотя наверное и это можно сделать оплатив пошлину на старый и отозвав платёж на биометрию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев