Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
BlastOff писал(а) 30 янв 2014, 16:25: Только про этот остров мало информации
Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Schuvaloff писал(а) 28 май 2014, 22:05:Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Киньте и мне пожалуйста ссылку на эту контору, хочу воспользоваться трансфером Пхукет-Као Лак и обратно.
Заранее спасибо!
dnk-stv писал(а) 26 авг 2014, 11:58:От The Briza Beach Resort (Као Лак) до аэропорта Пхукет 1000 бат - нормальная цена двое взрослых?
Или можно дешевле добраться?
mini-futsal писал(а) 24 мар 2014, 04:17:Доброе утро, подскажите какие есть варианты добраться из Као Лак (white sand beach) на остров Пи Пи?
Scratchik писал(а) 05 мар 2015, 16:18: Отель предлагает за 2000бат трансфер, что посоветуете? Это дорого сейчас? Или может своим ходом не так и сложно доехать?
Scratchik писал(а):Большое спасибо вам обоим! Одного человека дали контакт, уже запросил его) пока не ответил
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места