ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 15:48:Подскажите, плз. Нам необходимо переместиться:
1. из Ранонга в Као Лак,
2. с Као Лака в Краби.
Как и на чем это лучше сделать (комфорт + экономичность )?
Ronnie писал(а) 22 фев 2013, 10:26:В Као Лак ехали из Бангкока автобусом Бангкок-Пукет VIP (36 мест), время отправления 19-30 с Sai Tai Mai (южный терминал). Билеты бронировали через интернет из гостиницы в Бангкоке (попросить на рецепции), оплатить можно в любом магазине 7/11. Стоимость 1058 бат на человека. Обязательно уточняйте, идет ли автобус через Као Лак (Као Сок)! На автовокзале нужно быть за 1ч. Потребуется обменять бронь на билеты (в кассах автовокзала) и затем пройти к нужной платформе. Спросить можно у дежурных у входа в автовокзал. Прибытие в Као Лак - около 7 утра. Этот же автобус проезжает Као Сок (около 5 утра). В автобусе работает кондиционер, поэтому кофта лишней не будет.
Этим же автобусом можно доехать в Као Сок и Као Лак из Пукета.
SvetlanaM писал(а) 20 авг 2013, 17:28:такси) закажите на месте трансфер
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 18:12:SvetlanaM писал(а) 20 авг 2013, 17:28:такси) закажите на месте трансфер
Меня интересует цена этого удовольствия. Кроме того, не поняла слово "закажите". Где и у кого? Мы приезжаем в Ранонг с Паньяма и сразу должны ехать в Као Лак. А в Као Лак мы приплываем с Симилан и сразу уезжаем в Краби.
SvetlanaM писал(а) 20 авг 2013, 18:21:вы за один день хотите из Ранонга попасть в Као Лак и сразу же на Симиланы?...
SvetlanaM писал(а) 20 авг 2013, 18:20:не буду утверждать, но по идее должны быть трансферы.
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 15:48:Подскажите, плз. Нам необходимо переместиться:
1. из Ранонга в Као Лак,
2. с Као Лака в Краби.
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 18:28:Нет, конечно. Из Ранонга едем в Као Лак. Там забронирован отель на 2 ночи. С Као Лака на Симиланы на 2 ночи, и только потом, вернувшись с Симилан в Као Лак, уезжаем в Краби. Вообще, мне хотелось бы услышать людей, которые проделали этот маршрут, а не гипотетическиеSvetlanaM писал(а) 20 авг 2013, 18:20:не буду утверждать, но по идее должны быть трансферы.
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 21:51:надеюсь при встрече все у вас выведать
Vilsuora писал(а) 20 авг 2013, 21:56:в Ао Нанг поедете в тот же вечер сразу после Симилан?
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 18:28: Из Ранонга едем в Као Лак.
Galuk писал(а) 21 авг 2013, 14:46:так что не переживай, уедем
Galuk писал(а) 21 авг 2013, 14:46:... в Ранонге сразу сядем на автобус. Только мы выходим в Кура Бури , а вы дальше поедите до Као Лака.
Автобусы там и проходящие из Бангкока, и из Ранонга, так что не переживай, уедем
Gamze писал(а) 20 сен 2013, 14:25:можно ли добраться с Краби на Као Лак морским путем?
Colt писал(а) 20 сен 2013, 14:31:Gamze писал(а) 20 сен 2013, 14:25:можно ли добраться с Краби на Као Лак морским путем?
Только если нанять яхту. Вам это зачем?
Gamze писал(а) 20 сен 2013, 15:15:между пхукетом и материком можно проплыть
Moonlight102 писал(а) 17 ноя 2013, 20:17:такси из аэропорта Краби в Као лак?
Put-nik писал(а) 27 сен 2012, 15:24:Nitochka писал(а) 27 сен 2012, 14:26: Тоже написала в данную контору, но ответа вообще не получила. Отель зарядил 1500 до Sunset Resort.
В папке "Спам" смотрели? Вообще-то он (владелец) сразу отвечал. А 1500 до до Sunset Resort - это слишком круто, там с аэропорта Пукета ехать недолго.
Put-nik писал(а) 27 сен 2012, 22:30: У него есть страница http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/bosstaxikhaolak , попробуйте там сообщение отправить.
ti писал(а) 02 янв 2014, 08:15:А есть ли вариант из а/п Пхукета до Као Лак на минибасике?
Put-nik писал(а) 02 янв 2014, 11:07:А по ссылке, которую я написал чуть выше, пройти не судьба?
ti писал(а) 02 янв 2014, 21:11:Put-nik писал(а) 02 янв 2014, 11:07:А по ссылке, которую я написал чуть выше, пройти не судьба?
Чуть выше ссылки не увидел.
Можно повторить?
Put-nik писал(а) 02 янв 2014, 11:07:А по ссылке, которую я написал чуть выше, пройти не судьба?
BlastOff писал(а) 30 янв 2014, 16:25: Только про этот остров мало информации
Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Schuvaloff писал(а) 28 май 2014, 22:05:Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Киньте и мне пожалуйста ссылку на эту контору, хочу воспользоваться трансфером Пхукет-Као Лак и обратно.
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы