Sofia_Sol » 21 янв 2014, 10:34
Здравствуйте!
прошу оценки и совета
31 год, не замужем и не была, детей нет, есть в собственности квартира
на новой работе с ноября 2013, з/п белая - 17500
есть действующий шенген, поездки: испания -сентябрь 2013, австрия -октябрь 2013, турция -декабрь 2013, до прошлого года никуда не ездила
состояние счета приличное, поездку оплачиваю сама
рассчитываю ехать на 25 дней, из них 8 дней в Мексике (Канкун), остальное время штат NY
цель поездки - сестра выходит замуж, есть приглашение на свадьбу от нее + туризм и отдых в Мексике и NY
приглашение на свадьбу - в мексику, сестра планирует там неделю гулять
в сша жить буду у тети в NY (тетка - это называется "единокровная сестра" моей матери)
кого указывать приглашающей стороной?
сестру - т.к. приглашение от нее, или тетю, т.к. буду жить в ее доме, сестра живет отдельно с женихом. или указать обеих через запятую?
есть возможность подтвердить родство с тетей (свидетельствами о рождении мамы и моим) родство с сестрой подтвердить без документов от нее сложнее
что указывать с з/п - белую или полную? на работы наверняка дадут справку о факт.з/п или это вообще не существенно?
каковы мои шансы?
не показывать родственников не вариант, т.к. еду на свадьбу, и тетя с семьей по гринкарте живут с конца 90х в сша
еще примерно тогда же, в конце 90х мои родители подавали на гринкарту, выиграли, но на вызов на собеседование не пошли и дальше ничего не оформляли, т.к. умер дед и было уже не до поездок
это как то отражается в базах и может повлиять?
Последний раз редактировалось
Sofia_Sol 21 янв 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.