Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексий_1 писал(а) 21 янв 2014, 12:03:JasonAlex писал(а) 20 янв 2014, 20:00:Вот варианты на удалении 800 метров от границы и 7 км от прибрежного олимпийского комплекса.
Это не варианты, потому что цены на февраль не указаны. Я отдыхал в Абхазии 2 года назад. Такое впечатление, что отдыхающих держат за лохов. Например: объявляют трансфер 500 руб. при этом забывая добавить, что с каждого, и это выясняется уже в пункте назначения. Постоянно приходилось отбивать попытки слупить с тебя деньги и второй и третий раз. Вроде мелочевка, но остался неприятный осадок. И это во всем. В цене за жилье, в экскурсиях и т. д. Если сказать обобщенно, то это менталитет местного населения.
Divan писал(а) 21 янв 2014, 12:43:А разве граница будет открыта? Автомобилям её точно не пересечь. А пешком можно будет? Границу пешком и далее до ближайшей маршрутки?
_http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=36654
JasonAlex писал(а) 21 янв 2014, 13:17:Уверяю вас, что за 5000р за номер, предлагают только те места, где есть какой то ,,косяк,, с подвохом, либо на приличном удалении от Сочи - в Лоо, Боо и т.д.
Например на букинге.сом Александрит улица Лазурная 12, Адлер, Россия 119 долларов в сутки, я бы взял, но за такие номера 50-70$ потолок, дело не в деньгах готов 200$ в сутки платить, но за стоящее.--Evgeny-- писал(а) 21 янв 2014, 18:17:JasonAlex писал(а) 21 янв 2014, 13:17:Уверяю вас, что за 5000р за номер, предлагают только те места, где есть какой то ,,косяк,, с подвохом, либо на приличном удалении от Сочи - в Лоо, Боо и т.д.
Не согласен. Есть достаточно реальных предложений в частном секторе гораздо дешевле и в пешей доступности к олимпийскому парку...Условия конечно не гостиничные, но для человека, приехавшего с целью посмотреть олимпиаду, а не сидеть и наслаждаться комфортным номером - вполне нормальные...
Сергей Ломовских писал(а) 21 янв 2014, 19:49:Уважаемые коллеги-форумчане, добрый вечер! Пропадает проплаченное проживание на корабле - Norwegian Jade - даты с 12.02-15.02 (двухместная каюта), в связи с отсутствием возможности поехать на игры (( В кол-центре Свой ТТ сказали что деньги не возвращаются, единственный вариант - переоформить бронь на других людей, если кого заинтересует пишите - в личку - переоформлю по себестоимости, без переплат.
Спасибо!
Катерина Новицкая писал(а) 22 янв 2014, 17:21:Свершилось!!!!! 5-6 января я забронировала внутреннюю каюту на Принцессе Марии всего на сутки, 7-8 февраля. До сегодняшнего дня не было ни ответа, ни привета. Естественно, уже искала другие варианты и сходила потихоньку с ума. Но сегодня, то есть спустя 2 недели (!!!), мне пришло письмо, что бронирование одобрено-платите. А мне уже надо увеличить срок)) звоню, говорю так и так, увеличить надо срок проживания, мне отвечают -без проблем, и уже через 5 секунд на почте новое письмо с новыми датами! Все оплатила и теперь сплю спокойно, уфф)) и чего это я такая везучая... тьфу-тьфу-тьфу)
Купавна писал(а) 22 янв 2014, 17:35:Катерина Новицкая писал(а) 22 янв 2014, 17:21:Свершилось!!!!! 5-6 января я забронировала внутреннюю каюту на Принцессе Марии всего на сутки, 7-8 февраля. До сегодняшнего дня не было ни ответа, ни привета. Естественно, уже искала другие варианты и сходила потихоньку с ума. Но сегодня, то есть спустя 2 недели (!!!), мне пришло письмо, что бронирование одобрено-платите. А мне уже надо увеличить срок)) звоню, говорю так и так, увеличить надо срок проживания, мне отвечают -без проблем, и уже через 5 секунд на почте новое письмо с новыми датами! Все оплатила и теперь сплю спокойно, уфф)) и чего это я такая везучая... тьфу-тьфу-тьфу)
Катерина, Вы через Свой-Сочи, бронировали или через турфирмы посреднические? Я 11 января пыталась, мне сразу отказали. На сайте сейчас у них бронь закрыта.
Катерина Новицкая писал(а) 22 янв 2014, 17:50:Купавна писал(а) Сегодня, 18:35:
Катерина Новицкая писал(а) Сегодня, 18:21:
Свершилось!!!!! 5-6 января я забронировала внутреннюю каюту на Принцессе Марии всего на сутки, 7-8 февраля. До сегодняшнего дня не было ни ответа, ни привета. Естественно, уже искала другие варианты и сходила потихоньку с ума. Но сегодня, то есть спустя 2 недели (!!!), мне пришло письмо, что бронирование одобрено-платите. А мне уже надо увеличить срок)) звоню, говорю так и так, увеличить надо срок проживания, мне отвечают -без проблем, и уже через 5 секунд на почте новое письмо с новыми датами! Все оплатила и теперь сплю спокойно, уфф)) и чего это я такая везучая... тьфу-тьфу-тьфу)
Катерина, Вы через Свой-Сочи, бронировали или через турфирмы посреднические? Я 11 января пыталась, мне сразу отказали. На сайте сейчас у них бронь закрыта.
Через Свой-Сочи.
Big Man писал(а) 22 янв 2014, 19:37:Катерина Новицкая писал(а) 22 янв 2014, 17:50:Купавна писал(а) Сегодня, 18:35:
Катерина Новицкая писал(а) Сегодня, 18:21:
Свершилось!!!!! 5-6 января я забронировала внутреннюю каюту на Принцессе Марии всего на сутки, 7-8 февраля. До сегодняшнего дня не было ни ответа, ни привета. Естественно, уже искала другие варианты и сходила потихоньку с ума. Но сегодня, то есть спустя 2 недели (!!!), мне пришло письмо, что бронирование одобрено-платите. А мне уже надо увеличить срок)) звоню, говорю так и так, увеличить надо срок проживания, мне отвечают -без проблем, и уже через 5 секунд на почте новое письмо с новыми датами! Все оплатила и теперь сплю спокойно, уфф)) и чего это я такая везучая... тьфу-тьфу-тьфу)
Через Свой-Сочи.
Мне сегодня, тоже подтвердили мою бронь на Марию, вместо Анастасии (т.к. там не было каюты на троих). Но я этот вопрос держал на тлф. исходя из того, что после 15-го января (дня окончания предварительной регистрации) должны будут появиться места.
Катерина Новицкая писал(а) 22 янв 2014, 20:53:Поздравляю! А как нам теперь быть с этой предварительной регистрацией?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры