Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
enigma49 писал(а) 12 июл 2013, 10:41:Свою ситуацию я описала на форуме "отказ в визе". Повторюсь: моя дочь поменяла статус внутри страны, т.е. она поехала по студенческой визе и вышла там замуж. А стало быть она нарушила закон. За это, я так поняла, я и расплачиваюсь. Я думаю, мне не надо было всей правды говорить во время собеседования. А сказать, что дочь уехала по визе невесты. Достоверность информации проверяется как то или нет?
Aleshka_ писал(а) 11 янв 2014, 22:15:сумеете мне дать дельный совет
Aleshka_ писал(а) 11 янв 2014, 22:15:он утверждает что очень многие стоящие на воссоединение въезжают без проблем пока их дело рассматривается.
Aleshka_ писал(а) 12 янв 2014, 18:40:Zerokol,последний раз отказ был в 2004 году, когда они еще не были гражданами США.
Aleshka_ писал(а) 12 янв 2014, 18:40:.Хочу свести к минимуму возможность получения отказа, хотя понимаю что все зависит от конкретного человека, и конкретных обстоятельств.
Aleshka_ писал(а) 13 янв 2014, 18:57:На основании чего ей постоянно дают визу,и верят что она вернется обратно.
pedestrian писал(а) 13 янв 2014, 19:39:В Вашем случае доказать что Вы вернётесь весьма непросто - Вы уже изъявили желание уехать в Штаты.
Aleshka_ писал(а) 11 янв 2014, 22:15:Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация:мои родители и брат,12 лет назад выиграли гринкарту и въехали на территорию США. 6 лет назад они получили гражданство и в том же году подали на воссоединение со мной.Я замужем,у меня двое детей,поэтому процесс ожидания займет скорее всего еще лет 5-6(при хорошем раскладе).
Я говорю папе,что нам откажут потому что мы стоим в очереди на воссоединение,а он утверждает что очень многие стоящие на воссоединение въезжают без проблем пока их дело рассматривается.Уважаемые форумчане,может вы сталкивались с подобной ситуацией и сумеете мне дать дельный совет,Буду благодарна абсолютно Всем.
P.S. У нас у всех уже по-третьему загранпаспорту.Были во многих европейских странах,а также стандартный набор любого российского туриста.
Dvolk писал(а) 22 янв 2014, 11:51:Тут такое дело. На Вас подана петиция о воссоединении, поэтому Ваши иммиграционные намерения вполне очевидны. Однако, Вы можете можете попробовать убедить офицера в том, что прямо сейчас Вы собираетесь ехать именно в гости, не оставаясь в США нелегально и не мутя никаких схем с продлением статуса. То есть, Вы должны как-то доказать, что у Вас отсутствуют иммиграционные намерения не вообще (в отдаленном будущем), а в данный конкретный момент.
Aleshka_ писал(а) 13 янв 2014, 21:03:Многие москвичи говорят,что без проблем получают визу,а вот в Питере совсем другая ситуация
его совершенно не интересовал. Все собеседование заняло около 3-х минут, после чего он нам пожелал счастливого пути в Америку. Тоже думаю, что американцев ваши иммиграционные намерения смущают.Aleshka_ писал(а) 11 янв 2014, 22:15:полный список документов о владении недвижимостью,автотранспортом и наличием постоянной высокооплачиваемой работы
Aleshka_ писал(а) 23 янв 2014, 20:50:Спасибо за ваши слова,это вселяет в меня хоть какую-то надежду.Вот только хочу просить совета:как мне убеждать офицера в отсутствии иммиграционных намерений прямо сейчас? Я на первые два интервью носила документы о том ,что у меня есть и квартира и машина и стабильный доход.Что мне нести с собой в этот раз? какие слова ему или(ей) говорить? Пишите,пожалуйста, любые мысли
Aleshka_ писал(а) 13 янв 2014, 21:37:Родители собираются выслать три отдельных приглашения-дочери,мне с сыном и мужу.Может им выслать одно на всю семью.Или мне с сыном попытаться первыми сходить на интервью.Люди,пишите ,пожалуйста,кто что думает.Родители гостили две недели и улетели обратно.Ну где справедливость? Почему я не могу летом вместо Испании или Франции съездить к своим родным на месяц?
Luckyme писал(а) 22 фев 2014, 00:07:Добрый день! Спасибо за создание данной темы. Я являюсь гражданкой США и подала петицию I-130 на воссоединение семьи с мамой. Мама в настоящее время находится в России и у нее есть действующая виза B1/B2. Вопрос: может ли мама приехать ко мне в гости на пару месяцев, пока ее петиция рассматривается? Или у нее могут возникнуть проблемы при прохождении границы США, что может привести к отказу во въезде? Заранее спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США