Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dale_Cooper писал(а) 23 янв 2014, 12:38:Если кому интересно:
Мониторю ситуацию по полетам из Гонконга в Бангкок через он-лайн табло аэропорта. На сегодняшний день AirAsia не отменила, по Cathay Pacific и Thai airways - отмены
Святослав Игоревич писал(а) 23 янв 2014, 12:54:Dale_Cooper писал(а) 23 янв 2014, 12:38:Если кому интересно:
Мониторю ситуацию по полетам из Гонконга в Бангкок через он-лайн табло аэропорта. На сегодняшний день AirAsia не отменила, по Cathay Pacific и Thai airways - отмены
При этом не стоит забывать, что отмены могут быть по любым причинам, в том числе никак не связанным с обсуждаемым здесь.
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 12:31:Уважаемый Put-nik, прошу не вырывать цитаты из моих сообщений.
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 12:31:Суть вопроса: что делать ЕСЛИ подобная ситуация произойдет (если знаете тему, где есть инфа, буду благодарна за ссылку).Сайт Cathay Pacific и ситуацию в Бангкоке мониторю.
miwlem писал(а) 23 янв 2014, 11:38:03 февраля еду из Камбоджи. 04 в 10:00 рейс air asia. Забукал гостиницу Ds67 Suites рядом с метро. От нее нормально добраться до Дон муанга или стоит что то поближе к аэропорту взять?
Букайте в любом месте возле метро. Вы выйдете из терминала, и там будет автобус уже стоять a1, 30 бат, 15 минут езды и вы у станции метро.
miwlem писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Букайте в любом месте возле метро. Вы выйдете из терминала, и там будет автобус уже стоять a1, 30 бат, 15 минут езды и вы у станции метро.
В смысле у аэропорта?
Sara писал(а) 23 янв 2014, 14:33:Я еще больше недели назад писала, что Катаи отменили один (один) рейс из 7 имеющихся по направлению Бангкок-Гонконг (CX614). Причина никакого отношения не имеет ни к каким ЧП, т.к. остальные рейсы благополучно выполняются.
У меня были билеты на этот отмененный рейс, почти за 2 недели до вылета мне предложили их поменять на рейс, вылетающий на 2 часа раньше.
Билеты были куплены на тикетс.ру, они же со мной и связывались по поводу аннуляции рейса.
Отвечаю вам уже из Краби. Да, автобус выехал из БКК по расписанию. Доехали тоже хорошо. Я ранее уже писала, что в принципе, добраться до автобусного терминала проблем не составляет. Можно доехать на такси. Или доезжаете на скайтрейне до станции Victory Monument, далее садитесь на нужный автобус (N 28 или 515) и через 30 минут (без пробок) вы на месте.Говорят, что есть еще автобусы от Каосан, но этот маршрут я не знаю, т.к. мы любители жить в районе Байок скай. Площадь Victory Monument перекрыта лишь частично. Все автобусы ходят либо со старой остановки, либо с улиц лежащих рядом. Координаты GPS остановок автобусов рядом с Victory Monument, которые идут до южного автобусного терминала: автобус N28 (N13.76669;E100.53409) и автобус N515(N13.76694;E100.52757). Вообще, хочу сказать, что обо всех ужасах, происходящих в Тае узнаем только из форума, да от родителей, которые дома. Жили в БКК 3дня. На такси мы не ездим, передвигались на метро и пешком. Были в торговых центрах МБК, Сиам Парагон, теско лотос и т.д., ходили в районе Байок, и в китайский квартал (где, кстати, была куча иностранцев и русских). От китайского квартала шли пешком до отеля, ее встретили ни одного оппозиционера. Да, часть улиц перегорожена, и иногда по улицам шествуют колонны митингующих. Но их не только видно, но и слышно издалека, поэтому можно их легко обойти.Не подскажите, автобус до Краби пошел вовремя? Кто знает вообще как дела с автобусами,билетами на автобус,возможностью добраться до автобусного терминала и т.п? с авиарейсами все ясно, но изначально планировали из БКК отправится на Краби на автобусе,теперь подумываем насчет самолета..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду