Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Artemij писал(а):Есть ли смысл куда-то дёргаться из аэропорта без излишнего риска? По крайней мере ,где-то нормально позавтракать:) Сидеть на стульчике 8 часов неохота.
Artemij писал(а):во сколько, хотя бы примерно, с КаоСана надо стартовать чтоб к 11 быть в новом А/п?
ZKR писал(а):Новый аэропорт - каосан даже с пробками 1 час, нам удавалось даже как-то за 45 мин доехать.
Avers писал(а):Дуйте на Каосан и не парьтесь! все успеете при должной внимательности. А не поедите - много, очень много что потеряете!
ал-юм писал(а):Я бы купил например завтрак в Байоке (он там в 5-30 начинается) и часик- полтора там "убил". Особенно если БКК впервые и Байока в планах нет. Правда не знаю, на смотровую в это время пускают или нет, а так рассвет с этого места думаю великолепен.
ал-юм писал(а):Avers писал(а):Дуйте на Каосан и не парьтесь! все успеете при должной внимательности. А не поедите - много, очень много что потеряете!
Почему-то грызут сомнения, что именно не попав на Каосан в 5 утра много потеряешь. Я бы купил например завтрак в Байоке (он там в 5-30 начинается) и часик- полтора там "убил". Особенно если БКК впервые и Байока в планах нет. Правда не знаю, на смотровую в это время пускают или нет, а так рассвет с этого места думаю великолепен.
Avers писал(а):Если учесть местоположение Каосан роад (приближенные к нему объекты), то конкуренции просто нет. А Байок... Слишком уж ограниченно. Хотя тоже можно.
Artemij писал(а):ПРивет всем.
Стыковка в Бкк, прилетаем в 3:30 ночи, вылет в 13:00.
Есть ли смысл куда-то дёргаться из аэропорта без излишнего риска? По крайней мере ,где-то нормально позавтракать:) Сидеть на стульчике 8 часов неохота.
ПО поводу поиска на форуме - физически нету времени, последний день на работе - полный п...ц . А вылет завтра утром!
OKA писал(а):НЕ знаю как вам, но а мне после перелета хотелось только пожрать и поспать и в душ))))
zemancool писал(а):Да, ничего путевого не посоветовали человеку Небось икалось некоторым в тот час, когда Artemij бродил по пустынному Каосану.
Лучше бы посоветовали доехать до ближайшего геста, где можно принять душ и вздремнуть часа четыре. Надо беречь себя, люди, а то некоторые так "наотдыхаются", что после отпуска кожа да кости только остаются.
OKA писал(а):zemancool писал(а):Да, ничего путевого не посоветовали человеку Небось икалось некоторым в тот час, когда Artemij бродил по пустынному Каосану.
Лучше бы посоветовали доехать до ближайшего геста, где можно принять душ и вздремнуть часа четыре. Надо беречь себя, люди, а то некоторые так "наотдыхаются", что после отпуска кожа да кости только остаются.
и я, и я, и я того же мненияяяя...
думаю, автор вопроса так и поступил. я тоже перед каждой поездкой пытаюсь поминутно все расписать и в первый же день всунуть как можно больше. но, прилетаю и дрыхну сутки и по массажам)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд