Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Artemij писал(а):Есть ли смысл куда-то дёргаться из аэропорта без излишнего риска? По крайней мере ,где-то нормально позавтракать:) Сидеть на стульчике 8 часов неохота.
Artemij писал(а):во сколько, хотя бы примерно, с КаоСана надо стартовать чтоб к 11 быть в новом А/п?
ZKR писал(а):Новый аэропорт - каосан даже с пробками 1 час, нам удавалось даже как-то за 45 мин доехать.
Avers писал(а):Дуйте на Каосан и не парьтесь! все успеете при должной внимательности. А не поедите - много, очень много что потеряете!
ал-юм писал(а):Я бы купил например завтрак в Байоке (он там в 5-30 начинается) и часик- полтора там "убил". Особенно если БКК впервые и Байока в планах нет. Правда не знаю, на смотровую в это время пускают или нет, а так рассвет с этого места думаю великолепен.
ал-юм писал(а):Avers писал(а):Дуйте на Каосан и не парьтесь! все успеете при должной внимательности. А не поедите - много, очень много что потеряете!
Почему-то грызут сомнения, что именно не попав на Каосан в 5 утра много потеряешь. Я бы купил например завтрак в Байоке (он там в 5-30 начинается) и часик- полтора там "убил". Особенно если БКК впервые и Байока в планах нет. Правда не знаю, на смотровую в это время пускают или нет, а так рассвет с этого места думаю великолепен.
Avers писал(а):Если учесть местоположение Каосан роад (приближенные к нему объекты), то конкуренции просто нет. А Байок... Слишком уж ограниченно. Хотя тоже можно.
Artemij писал(а):ПРивет всем.
Стыковка в Бкк, прилетаем в 3:30 ночи, вылет в 13:00.
Есть ли смысл куда-то дёргаться из аэропорта без излишнего риска? По крайней мере ,где-то нормально позавтракать:) Сидеть на стульчике 8 часов неохота.
ПО поводу поиска на форуме - физически нету времени, последний день на работе - полный п...ц . А вылет завтра утром!
OKA писал(а):НЕ знаю как вам, но а мне после перелета хотелось только пожрать и поспать и в душ))))
zemancool писал(а):Да, ничего путевого не посоветовали человеку Небось икалось некоторым в тот час, когда Artemij бродил по пустынному Каосану.
Лучше бы посоветовали доехать до ближайшего геста, где можно принять душ и вздремнуть часа четыре. Надо беречь себя, люди, а то некоторые так "наотдыхаются", что после отпуска кожа да кости только остаются.
OKA писал(а):zemancool писал(а):Да, ничего путевого не посоветовали человеку Небось икалось некоторым в тот час, когда Artemij бродил по пустынному Каосану.
Лучше бы посоветовали доехать до ближайшего геста, где можно принять душ и вздремнуть часа четыре. Надо беречь себя, люди, а то некоторые так "наотдыхаются", что после отпуска кожа да кости только остаются.
и я, и я, и я того же мненияяяя...
думаю, автор вопроса так и поступил. я тоже перед каждой поездкой пытаюсь поминутно все расписать и в первый же день всунуть как можно больше. но, прилетаю и дрыхну сутки и по массажам)))))
Avers писал(а):А я бы полазил и по пустынному Бангкоку, дух-то никуда не улетучивается... А терять время на сон, находясь в Городе Ангелов - глупо.
- Поддерживаю Avers. Спать можно потом дома, забесплатно. А там "отдыхать" надо!zemancool писал(а):Лучше бы посоветовали доехать до ближайшего геста, где можно принять душ и вздремнуть часа четыре. Надо беречь себя, люди, а то некоторые так "наотдыхаются", что после отпуска кожа да кости только остаются.
zemancool писал(а):ЧуднЫе вы Не надо делать из города Бангкока культа. Все равно сон свое возьмет, если с утра не поспали, значит потом после приезда продрыхли часов 12-14. ИМХО впечатления от страны и людей все таки сильно зависят от собственного самочувствия. Поэтому все таки советовал людям полегче начинать отдыхать, лучше в следующий раз на море не ехать, а больше времени посвятить Бангкоку. Кстати на одном англоязычном форуме один чувак написал про Бангкок: "Русских в городе нет, только один раз встретил одного русского парня и то он был проездом в Паттайю" Действительно непорядок, зайдешь в какой нибудь биргарден и по русски поговорить не с кем
zemancool писал(а):ЧуднЫе вы Не надо делать из города Бангкока культа. Все равно сон свое возьмет, если с утра не поспали, значит потом после приезда продрыхли часов 12-14. ИМХО впечатления от страны и людей все таки сильно зависят от собственного самочувствия. Поэтому все таки советовал людям полегче начинать отдыхать, лучше в следующий раз на море не ехать, а больше времени посвятить Бангкоку. Кстати на одном англоязычном форуме один чувак написал про Бангкок: "Русских в городе нет, только один раз встретил одного русского парня и то он был проездом в Паттайю" Действительно непорядок, зайдешь в какой нибудь биргарден и по русски поговорить не с кем
Так что море приятных впечатлений за столь небольшое время! Очень рад что не поехали в гест, и особенно что не остались в а/п
Есть ли смысл куда-то дёргаться из аэропорта без излишнего риска? По крайней мере ,где-то нормально позавтракать:) Сидеть на стульчике 8 часов неохота.
ПО поводу поиска на форуме - физически нету времени, последний день на работе - полный п...ц . А вылет завтра утром!
МарияН писал(а):Скажите плиз, а от аэропорта только на такси и автобусах можно доехать до Бангкока? Вроде слышала, что собираются запустить скоростное "метро" (или типа того)?
GodAdministrator писал(а):А это можно увидеть повсеместно, или лучше стоит подсуетиться и подобраться к близлежайшим храмам?
UUUH писал(а):А мне вот дилема будет: прилет как и у многих как я понял в 3.30, вылет в 11.10. Т.е. как я понимаю уехать в 4.30 из аэропорта + 2 часа дороги (округлим в оба конца) и за 2 быть в аэропорту останеться всего 3 часа .... И самые ранние ....
quadrat писал(а):UUUH писал(а):А мне вот дилема будет: прилет как и у многих как я понял в 3.30, вылет в 11.10. Т.е. как я понимаю уехать в 4.30 из аэропорта + 2 часа дороги (округлим в оба конца) и за 2 быть в аэропорту останеться всего 3 часа .... И самые ранние ....
Вы летите Аэросвитом? Тогда я бы не стал бы столь оптимистично планировать прибытие (см. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49013). В остальном - 3 ранних часа в Бангкоке, ИМХО, можно и рассвет увидеть, и некоторые достопримечательности без туристов (Ват Арун или Золотую Гору).
UUUH писал(а):Пытаюсь быть оптимистом ... Но о дибилизме этой компании я слышал... К сожалению билетов других не было, только через МСК на Трансах, но не лучший вариант. Потому решено было так...
А куда лучше все же попасть ? В смысле приехать в одно место, но нормально , а не в 2 и спешить потом ?
UUUH писал(а):А мне вот дилема будет: прилет как и у многих как я понял в 3.30, вылет в 11.10. Т.е. как я понимаю уехать в 4.30 из аэропорта + 2 часа дороги (округлим в оба конца) и за 2 быть в аэропорту останеться всего 3 часа .... И самые ранние ....
Shwed писал(а):UUUH писал(а):А мне вот дилема будет: прилет как и у многих как я понял в 3.30, вылет в 11.10. Т.е. как я понимаю уехать в 4.30 из аэропорта + 2 часа дороги (округлим в оба конца) и за 2 быть в аэропорту останеться всего 3 часа .... И самые ранние ....
Если у Вас гражданство Украины, можете потерять время на получение Visa on arrival.
SvetlanaM писал(а):UUUH писал(а):Пытаюсь быть оптимистом ... Но о дибилизме этой компании я слышал... К сожалению билетов других не было, только через МСК на Трансах, но не лучший вариант. Потому решено было так...
А куда лучше все же попасть ? В смысле приехать в одно место, но нормально , а не в 2 и спешить потом ?
Лучше решите по прилету. Ведь рейс может приземлиться с опозданием. Вот и прикините сколько времени у вас на Бкк будет и куда успеете.
asdfg писал(а):Получение визы - вряд ли сейчас будет очередь. Как русским она перестала быть нужна... Ну не разу не видел.
Если не повезет с групповухой китайцев, то всегда рядом есть другой офис. Так что тогда потеряете 5 минут.
---
- куосан - , рядом речка - , поваляться на травке -
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков