Сейчас этот форум просматривают: irishka9695, Telegram [Bot] и гости: 0
YYYURU писал(а) 25 янв 2014, 23:09:Vadim1968 писал(а) 25 янв 2014, 23:00:Не забудьте пройти процедуру Предварительной регистрации гостей
Кстати, никто не уточнял, эти господа из Свой ТТ собираются присылать официальные посадочные документы, подтверждающие его проживание на борту с указанием номера каюты, а также багажные квитанции???
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 12:51:iva_e писал(а) 22 янв 2014, 20:55:
У них просто на сайте инфа только про корабли, которые в Сочи: "Сочинский Морской Порт – Ж/д вокзал Сочи - Сочинский Морской Порт. Расписание: ежедневно с 07:30 до 00:30. Отправление - каждые 15 мин.". Про корабли в Адлере ничего нет.
Отправил им на почту вопрос - ответили, что будут.
А мне по поводу того будет ли шаттл из Имеретинского порта как первоначально планировалось ответили что из Имеретинского порта шаттлов НЕ будет! ((
YYYURU писал(а) 25 янв 2014, 23:09:Vadim1968 писал(а) 25 янв 2014, 23:00:Не забудьте пройти процедуру Предварительной регистрации гостей
Кстати, никто не уточнял, эти господа из Свой ТТ собираются присылать официальные посадочные документы, подтверждающие его проживание на борту с указанием номера каюты, а также багажные квитанции???
batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:50:YYYURU писал(а) 25 янв 2014, 23:09:Кстати, никто не уточнял, эти господа из Свой ТТ собираются присылать официальные посадочные документы, подтверждающие его проживание на борту с указанием номера каюты, а также багажные квитанции???
а и не знала что такие должны присылать. Мне кажется номера кают будут говорить на месте. Такое у меня не хорошее предчувствие.
batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:50:Мне кажется номера кают будут говорить на месте
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 23:52:batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:50:а и не знала что такие должны присылать. Мне кажется номера кают будут говорить на месте. Такое у меня не хорошее предчувствие.
"Для осуществления регистрации пассажирам будет предложено заблаговременно пройти электронную регистрацию, заполнив соответствующую форму регистрации, которая будет выслана индивидуально каждому пассажиру. После заполнения данной формы пассажир получает от круизной компании официальные посадочные документы, подтверждающие его проживание на борту с указанием номера каюты, а также багажные квитанции, которые пассажир самостоятельно распечатывает и маркирует данными квитанциями свой багаж."
Vadim1968 писал(а) 26 янв 2014, 00:02:Из перепески с менеджером Аленой П. ( Или: "То-ли лыжи не едут, то-ли я е..." )
А.П. - При заселении нужно будет иметь распечатанный ваучер и предварительную регистрацию.
Я - Предварительная регистрация - это распечатанный документ с фамилиями проживающих и др. данными или распечатка того письма, что мне прислали на почту?
А.П. - Это распечатанный документ с фамилиями проживающих.
Я - Когда его пришлют?
А.П. - Это ваучер
Звонил сегодня в поддержку, там сказали следущее: При заселении на паром нужен ваучер и паспорт болельщика...
Всё!!! Занавес...
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 12:51:А мне по поводу того будет ли шаттл из Имеретинского порта как первоначально планировалось ответили что из Имеретинского порта шаттлов НЕ будет! ((
MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 08:05:Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 12:51:А мне по поводу того будет ли шаттл из Имеретинского порта как первоначально планировалось ответили что из Имеретинского порта шаттлов НЕ будет! ((
Senior Frog,
А почему шаттлы отменили, не сказали?
Может, все-таки еще один вход сделают со стороны моря? ))
Senior Frog писал(а) 26 янв 2014, 08:08:MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 08:05:Senior Frog,
А почему шаттлы отменили, не сказали?
Шаттлы из Имеретинского порта отменили "из-за близкого расположения порта от входа в Олимпийскую деревню". Никто ради нас еще один вход открывать не будут.
MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 08:05:А почему шаттлы отменили, не сказали?
Ирина_К писал(а) 26 янв 2014, 13:12:MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 08:05:А почему шаттлы отменили, не сказали?
Вы шутите?
Такие вещи за 2 недели не делаются, одно согласование займет кучу времени.
Помните, я вам писала, что логистика от лайнеров в Сочи окажется удобнее, чем из Имеритенского порта?)))))
ЗЫ Свой тур, сославшись на близость порта к Олимпийскому парку за 2 недели до открытия ОИ, только на прошлой неделе сделал для себя это великое географическое открытие?
Ирина_К писал(а) 26 янв 2014, 13:12:MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 08:05:А почему шаттлы отменили, не сказали?
Вы шутите?
Такие вещи за 2 недели не делаются, одно согласование займет кучу времени.
Помните, я вам писала, что логистика от лайнеров в Сочи окажется удобнее, чем из Имеритенского порта?)))))
ЗЫ Свой тур, сославшись на близость порта к Олимпийскому парку за 2 недели до открытия ОИ, только на прошлой неделе сделал для себя это великое географическое открытие?
MiaMiaMia писал(а) 26 янв 2014, 17:26:
Мы живем в Сочи, но я до последнего не буду расслабляться ))
Но, опять же, как будет так и будет! Расстраиваться из-за технических нюансов и неожиданных "сюрпризов" точно не буду!
Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:Позвонил сейчас в свой ТТ, мальчик сказал,что посадочные талоны получим в день прибытия,
Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:По поводу документов получили ли вы мед.страховку от ТТ, кто заказывал?
Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46: Ласточкой похоже быстрее будет, но тоже примерно 2 км пешком до станции в Олимп. деревне, которую кстати пока в ГИСе не изобразили. Поделитесь пожалуйста информацией кто туда первый приедет: на чем добирались с ж.д. Адлера или аэропорта до Им.порта, и затем на соревнования.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры