Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Furukawa писал(а) 14 янв 2014, 08:54:-золотой треугольник.
kul86 писал(а) 22 янв 2014, 20:49:Furukawa писал(а) 14 янв 2014, 08:54:-золотой треугольник.
Вы на самолете до севера летели?
просто, если да, то насколько я помню экскурсия выходит порядка 15000 бат на человека
примерно за такие же деньги
из Паттай можно на экскурсию во Вьетнам - Хошимин или Ханой
а так я знаю летают и на Филлипины, Шри-Ланку, Малайзию, Индонезию, Гонконг и Сингапур
но это всё порядка 1000$ на 3-4 дня
rob писал(а) 22 янв 2014, 21:24:Сейчас не скажу, летал в Чианг Май несколько лет назад, билет был порядка 50 долл.(брал по приезду в ап.) с Дон Муанга. Отели как везде, на любой кошелек. Ночное сафари, парк/водопады, ну и еще чего прихватить можно. 15000 бат. это виски литрами давать должны)), хотя если в турагенство обращаться...
myshka38 писал(а) 24 янв 2014, 10:47:знющие,подскажите!!!!а при посещении эксурсии в Камбоджию,виза в Тайланд обновляется?
всё понятно!!спасибо,а то нас напугали,по видимому это были граждане не России....serg1982 писал(а) 24 янв 2014, 10:55:myshka38 писал(а) 24 янв 2014, 10:47:знющие,подскажите!!!!а при посещении эксурсии в Камбоджию,виза в Тайланд обновляется?
Вы уедете из страны, затем снова приедете как в первый раз, со всеми вытекающими из этого последствиями - заполнение новой иммиграционной карты, новый штамп в паспорте для тех кому разрешено безвизовое прибывание (для русских), а для тех кому нужна виза - она должна быть либо многократной либо будет нужна новая...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки