Двухдневные экскурсии в Паттайе.

Экскурсии по Таиланду, интересные места, музеи, храмы и национальные парки. Что посмотреть в Бангкоке, Паттайе, на Пхукете, Самуи и других курортах. Парки развлечений и аквапарки Таиланда, цены и отзывы туристов.

Двухдневные экскурсии в Паттайе.

Сообщение Furukawa » 14 янв 2014, 08:54

Появились ли новые двухдневные экскурсии в Паттайе?
Кроме обкатанных:
- Квай и множества комбинированных;
- Камбоджа;
- Хуа-Хин;
- острова Чанг, Куд и т.д.
- путь к Аватару;
- Золотой треугольник.

Кто-то скажет,зачем вам экскурсии,езжайте сами и смотрите!
Просто время в Паттайе ограничено,поэтому хотелось бы 2 дня посвятить чему-то новому,без напряга!
Ну и без акцента на храмы,больше природы и чего-нибудь удивительного!

Furukawa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Экскурсии на Пхукете

Re: Двухдневные экскурсии в Паттайе.

Сообщение Furukawa » 22 янв 2014, 13:08

Слышал есть экскурсия Гиббон сафари на два дня,со следующим планом:
В 1-ый день включено:
Транспорт из города в открытое сафари Као Keo и на первым этапом вашей поездки – Полет Гиббона, квалифицированные гиды, техника безопасности, обед/ ужин в ресторане «Габоа» Полета Гиббона .

Для Полета Гиббона мы рекомендуем спортивную или другую обувь с зафиксированной пяткой, брюки или длинные шорты, сменную одежду, деньги на напитки и веселый психологический настрой.

2-ой день: Качели Тарзана,Поездка на слонах и приключения Гиббон-полоса препятствий
Когда Вы проснетесь в отеле,расположенном на природе,мы пригласим Вас в ресторан на традиционный тайский завтрак .Отдохнув после еды,рядом с рестораном спуститесь к озеру,к Качелям Тарзана.Затем наступит захватывающая прогулка на слонах,после чего наш новый увлекательный аттракцион: Гиббон-полоса препятствий! Когда путешествие подойдет к концу,наш микроавтобус VIP позволит Вам комфортно вернуться к цивилизации.

Кто-то может ездил,сориентирует по цене и где покупалась?
Furukawa
участник

Страны: 8

Сообщение rob » 22 янв 2014, 20:32

Час - полтора до Суварнабуми/Дон Муанг. Далее на выбор: Гонконг/Макао, Сингапур, Манила, Куала-Лумпур, Сайгон и т.д., из местных: Чианг Май, Чианг Рай, Мэй хон сонг и куча других мест
все в мире относительно
rob
участник

Отчеты: 1

Сообщение kul86 » 22 янв 2014, 20:49

Furukawa писал(а) 14 янв 2014, 08:54:-золотой треугольник.

Вы на самолете до севера летели?
просто, если да, то насколько я помню экскурсия выходит порядка 15000 бат на человека

примерно за такие же деньги
из Паттай можно на экскурсию во Вьетнам - Хошимин или Ханой

а так я знаю летают и на Филлипины, Шри-Ланку, Малайзию, Индонезию, Гонконг и Сингапур
но это всё порядка 1000$ на 3-4 дня
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение rob » 22 янв 2014, 21:24

kul86 писал(а) 22 янв 2014, 20:49:
Furukawa писал(а) 14 янв 2014, 08:54:-золотой треугольник.

Вы на самолете до севера летели?
просто, если да, то насколько я помню экскурсия выходит порядка 15000 бат на человека

примерно за такие же деньги
из Паттай можно на экскурсию во Вьетнам - Хошимин или Ханой

а так я знаю летают и на Филлипины, Шри-Ланку, Малайзию, Индонезию, Гонконг и Сингапур
но это всё порядка 1000$ на 3-4 дня

Сейчас не скажу, летал в Чианг Май несколько лет назад, билет был порядка 50 долл.(брал по приезду в ап.) с Дон Муанга. Отели как везде, на любой кошелек. Ночное сафари, парк/водопады, ну и еще чего прихватить можно. 15000 бат. это виски литрами давать должны)), хотя если в турагенство обращаться...
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение kul86 » 23 янв 2014, 20:08

rob писал(а) 22 янв 2014, 21:24:Сейчас не скажу, летал в Чианг Май несколько лет назад, билет был порядка 50 долл.(брал по приезду в ап.) с Дон Муанга. Отели как везде, на любой кошелек. Ночное сафари, парк/водопады, ну и еще чего прихватить можно. 15000 бат. это виски литрами давать должны)), хотя если в турагенство обращаться...

ну не знаю
нашел дешевле - 13000 рублей
ну дешевле нигде не видел
ну там кроме сафари, парка, водопадов заезд Бирму и Лаос еще

а где можно посмотреть сколько сейчас такой перелет стоит до Чианг Рай?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение rob » 23 янв 2014, 21:07

Ну так понятно, организаторам жить на что то надо) Билеты посмотреть на сайте "нок эйр"- местный бюджетный перевозчик, летают с Дон Муанга. Из ПТТ по моему рейсов нет. Если заранее продумать маршрут, то все поприятнее чем с группой болтаться.
Насчет билетов наверное соврал, похоже 50 долл. в одну сторону(
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение rob » 23 янв 2014, 21:25

Мне услуги турфирм не нравятся не столько ценой (одному и дороже выйти может, как путешествовать)) сколько тем что ехать придется в разношерстной компании туристов. А тут как повезет. Орущие дети, пьяные мужики, скандальные бабы- явление вполне обычное. Опять же, в китайскую группу вас не определят, а у наших стандарт- как остановка, так кого-нибудь час разыскивать надо когда все уже собрались и ждут. Потом как правило в один тур напичкают столько, что ничего понять не успеешь, не интересен вам к примеру храм, вы бы подольше у водопада посидели, так нет- есть в программе, смотри и просвещайся))
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение myshka38 » 24 янв 2014, 10:47

знющие,подскажите!!!!а при посещении эксурсии в Камбоджию,виза в Тайланд обновляется?
myshka38
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение serg1982 » 24 янв 2014, 10:55

myshka38 писал(а) 24 янв 2014, 10:47:знющие,подскажите!!!!а при посещении эксурсии в Камбоджию,виза в Тайланд обновляется?

Вы уедете из страны, затем снова приедете как в первый раз, со всеми вытекающими из этого последствиями - заполнение новой иммиграционной карты, новый штамп в паспорте для тех кому разрешено безвизовое прибывание (для русских), а для тех кому нужна виза - она должна быть либо многократной либо будет нужна новая...
serg1982
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение myshka38 » 24 янв 2014, 19:30

serg1982 писал(а) 24 янв 2014, 10:55:
myshka38 писал(а) 24 янв 2014, 10:47:знющие,подскажите!!!!а при посещении эксурсии в Камбоджию,виза в Тайланд обновляется?

Вы уедете из страны, затем снова приедете как в первый раз, со всеми вытекающими из этого последствиями - заполнение новой иммиграционной карты, новый штамп в паспорте для тех кому разрешено безвизовое прибывание (для русских), а для тех кому нужна виза - она должна быть либо многократной либо будет нужна новая...
всё понятно!!спасибо,а то нас напугали,по видимому это были граждане не России....
myshka38
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение НаталиП » 27 янв 2014, 08:31

Нам вся поездка в Золотой треугольник обошлась в 17600б на 2 человек. Билеты брали по распродажи у аэразии за 3930б на двоих туда и обратно. Жили в хороших отелях в ЧР и ЧМ. Арендовали на день машину с водителем для поездки в Золотой треугольник. Вот и делайте выводы стоит ли платить такие деньги агентству.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение Тральфамадор » 12 сен 2016, 16:29

Рассматриваю варианты экскурский из Паттайи.
Хотелось реку Квай с ночевкой (+водопад) и Аюттайя.
Изначально думала отдельно, но есть такой тур на 2 дня.

Что смущает. Кажется на Аюттайю мало времени и все будет галом по Азиопам.

Может лучше взять отдельно однодневку Королевский дворец в Банкоге и Аюттайя? Или тут вообще лучше арендовать машину?
Тральфамадор
полноправный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Nata1967 » 24 окт 2016, 23:00

4 года назад я была на такой экскурсии.... если вы не историк то все нормально. Хватит всего. А Банког взять лучше отдельно....
Nata1967
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение anita&anita » 16 янв 2018, 09:49

Не нашла отдельной темы. Спрошу тут.
Есть такая экскурсия "Эспедиция".
Как то в интернете мало отзывов. Может кто из форумчан был?
Или посоветуйте альтернативу этой экскурсии. Лучше однодневную
Просто мне хочется посмотреть кхмерский храм Сдок Кок Том. Ну и от водопада я бы не отказалась.
Всякие сплавы по реке в пещере и наблюдение за летучими мышами меня мало интересуют
anita&anita
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение STixomirov75 » 06 мар 2018, 00:02

Все эти двухдневные экскурсии очень выматывают, потом нет сил до бассейна дойти. После реки Квай я полдня не мог с кровати встать.
STixomirov75
новичок

Сообщение anita&anita » 06 мар 2018, 08:03

Сгоняла на экскурсию экспедиция.
В принципе экскурсия хорошая. Подпортил её гид, который был ниочем
anita&anita
путешественник

Сообщение STixomirov75 » 08 мар 2018, 23:13

От гида очень много зависит, бывают тупо вываливают информацию как с листа и бегут уже к другому месту
STixomirov75
новичок

Сообщение anita&anita » 28 авг 2022, 08:11

Апну тему.
Считаю сейчас бюджет поездки в Птт. Два вопроса.
1. Есть сейчас кто в Паттайе? Можете посмотреть в агентствах какие экскурсии предлагают на Квай? Интернет выдает только 1 вариант экскурсии Sweet Garden. Программа отстойная.
На Квае была два раза. Хочу еще.
2. Появилась новая экскурсия (во всяком случае я не видела, а то бы съездила) - Автобусный тур в Королевство Сукхотай.
Кто был? Как экскурсия? Переезды более тяжелые, чем на Квай? На чем возят? Автобус или минивэн?
anita&anita
путешественник

Сообщение anita&anita » 11 янв 2023, 18:07

Кто нибудь недавно ездил из Птт на двух двухдневки:
Сокровища Исана
Сукхотай

Поделитесь впечатлениями :)
anita&anita
путешественник

Сообщение ОНenry » 06 сен 2023, 02:25

Я был на двухдневной "Экскурсии на реку Квай" три раза, и все три раза были совершенно разные.

Дважды сплав по реке был ни о чем - кинули в реку у одного моста, через 200 (ну 500) метров подобрали у другого.
Один раз всех посадили на баржу, баржа заплыла под водопад. Вот реально - водопад одной из частей молотил по корме баржи, там была плоская палуба без бортов и можно было попытаться залезть под струи, ну как минимум постоять рядом в брызгах. Потом всех скинули в реку и мы по ней плыли в спас жилетах час минимум, а то и больше. В какой-то момент экскурсанты растянулись по реке так, что и передо мной, и после меня люди были за изгибами реки. И я один плыл по реке в джунглях, закат, на берегу орут всякие птицы-собаки, над водой летают летучие мыши, и я совсем один - в общем незабываемые впечатления.

Дважды катание на слонах было ни о чем - полкилометра тряски на жесткой лавке на спине слона в одну сторону, пол километра тряски обратно. Все.
Один раз было купание со слонами. Слоны зашли в реку, и желающие купались с ними. Я прыгал в реку с головы слона (слон в воде вставал на задние ноги), потом слон меня вылавливал и закидывал хоботом снова себе на спину. На всю жизнь запомнил морду слона ищущего меня под водой.

Дважды в последний день возвращение с Квая было бесконечным посещением всяческих аптек, магазинов, лавок, и прочей хренотени.
Один раз на обратном пути нас привезли в какой-то парк и мы там часа 3-4 купались во всяких протоках, озерцах и тд. И никакой мутотени с аптеками. Честно не помню это был Эраван или это было какое-то другое место, а в Эраване я был отдельно, врать не буду.

Один раз по пути были горячие минеральные источники с купанием в них. Супер.
Один раз было очень интересное посещение плавучего рынка, дважды - полный отстой, 100 метров на лодке и бесконечные лавки-магазины.

Один раз ночевка в плавучем отеле была великолепная - красивое место, красивые домики действительно плавающие на реке.
Один раз был клоповник на берегу с рестораном.

То есть за одним названием "экскурсия на Квай" могут скрываться совершенно разные вещи. Как угадать и выбрать правильную экскурсию - загадка. Если при покупки пытаешься спросить "а будет ли ..." - "будет, будет, обязательно будет, все будет, только платите скорее".
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение DarakBeer » 06 сен 2023, 10:20

Я был на двухдневной "Экскурсии на реку Квай" три раза, и все три раза были совершенно разные.

Я тоже был пару раз. И еще поеду, не на пляже же бревном лежать.
Ераван и горячие источники- просто суперские места. В национальный парк Эраван действительно стоит съездить отдельно, на водопадах можно целый день провести.
Насчет "клоповников на берегу" ни разу ничего подобного не слышал, оба раза ночевка в домиках на реке, ужин и представление с танцами в национальном стиле, тоже было. Скорее всего там предложили выбор- либо выбрать домик над водой, либо такой же, но на берегу. Эти бунгало, конечно сложно назвать полноценным отелем, ну а что Вы хотели? В путешествии к одной из Величайших рек Азии- реке Меконг. И к его притоку- речке Квай.
Буддийский храм Тигра еще над рекой, обед в ресторане у моста времен японской аккупации.
На слонах ни разу не катался, это скорее для детей развлечение. Змеиная ферма еще , мне понравилось..
DarakBeer
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ОНenry » 06 сен 2023, 14:57

DarakBeer писал(а) 06 сен 2023, 10:20: В национальный парк Эраван действительно стоит съездить отдельно, на водопадах можно целый день провести.

Точно так.

DarakBeer писал(а) 06 сен 2023, 10:20:На слонах ни разу не катался, это скорее для детей развлечение.

Просто покататься - может и да. А вот купание со слонами - это нечто, для любителей понырять, попрыгать в воду - просто мега.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение anita&anita » 22 сен 2023, 18:55

Была на Квае два раза. Оба раза отлично. Опять же оба раза были самые дорогие по прайсу программы..
Первый раз была в 2014 году. Первая поездка в Тай. Гид был просто супер. Историк по образованию. Еще и земляк из Екб. Программа была с посещением Айютайи .
Второй раз была в 2018 году. Программа была с посещением королевских источников, где 15 ванн с различными ароматизаторами и добавками. Тут гид немного подкачал. Но как то сумел договориться, что мы были небольшой группой на источниках под закрытие одни. Причем в программу входили не все ванны. Но гид договорился, что мы бесплатно плавали во всех.
Обязательно съезжу еще раз на Квай.
В эту поездку в марте экскурсии на Квай предлагали с какой то стремной программой. Поэтому не было смысла тратить время и деньги.
Зато сгоняла на двухдневку в Сукхотай. Гид опять подкачал. Зато сервис порадовал. Нас была группа всего 4 человека. Возили на шикарном минивене, где в ряду только 2 кресла.
Еще в 2018 году была на двух дневке ... не помню, как называется.
Обширная программа. Развалины храмов на границе с Камбоджей, сплав по подземной речке в скале, купание в водопаде

Короче. Что бы не проколоться. Надо обязательно читать программу экскурсии, а также спрашивать у соотечественников отзывы на экскурсии. Хотя у всех понятие хорошая/плохая экскурсия разное.
Некоторым, как выясняется, и плавучий рынок нравится. А по мне это хрень и трата времени
anita&anita
путешественник

Сообщение Stuckalova » 25 ноя 2023, 10:52

Здравствуйте. Первый раз в Таиланд лечу. Хочу на реку Квай, у меня только неделя. И я хотела забронировать из Москвы заранее. Вдруг не успею на месте. Но, оказалось дороже, что понятно. Но и требуют предоплаты. Что посоветуете, предоплачивать? Цена 3 700 бат, дорого? Советы где, у кого брать тоже будут полезны. Спасибо за участие.
Stuckalova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение anita&anita » 25 ноя 2023, 16:25

Странно. Давно предоплату не берут. Обычно в день экскурсии расплачиваешься
Сейчас посмотрела прайсы в интернете. Похоже 3700 нормальный ценник. Но! Программы стремные.
Я была в феврале. Там вообще одна программа была. И самая ниочемная. Сейчас вроде чуть больше программ, но они так себе.
anita&anita
путешественник

Сообщение Антонио87 » 29 янв 2024, 13:16

Всём привет. Подскажите есть смысл на Ко Самет экскурсию на пару дней брать или своим ходом лучше будет?
Антонио87
новичок

Сообщение ОНenry » 21 авг 2024, 14:02

anita&anita писал(а) 22 сен 2023, 18:55:Некоторым, как выясняется, и плавучий рынок нравится. А по мне это хрень и трата времени

Это потому что под одним и тем же названием "Посещение плавучего рынка" могут скрываться совершенно разные вещи.
До изумление разные.

Один раз это было просто посещение рынка - вон куча лодок, торгуют всем, сувениры вон там, ресторан здесь.
Один раз это было показ "изнанки" рынка - гид провел по куче каких-то переходов, мостков над водой, задних плавучих дворов и тд, показал как все работает, не 5 лавок для туристов у входа, а настоящий рынок.
Один раз это вдруг были гонки по каналам вокруг рынка с бешеным мотором 400 сил, типа такого - https://youtu.be/WKGKSPc50-w
ОНenry
полноправный участник

Сообщение Yuriy » 30 авг 2024, 19:46

Антонио87 писал(а) 29 янв 2024, 13:16:Подскажите есть смысл на Ко Самет экскурсию на пару дней брать или своим ходом лучше будет?

Своим ходом однозначно будет дешевле и быстрее.
Но вот будет ли лучше...?
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Zmey-ka » 31 авг 2024, 11:43

Антонио87 писал(а) 29 янв 2024, 17:16:
Подскажите есть смысл на Ко Самет экскурсию на пару дней брать или своим ходом лучше будет?

Yuriy писал(а) 30 авг 2024, 19:46:Yuriy » Вчера, 23:46
Своим ходом однозначно будет дешевле и быстрее.
Но вот будет ли лучше...?

Вставлю свои 5 копеек по т.н. "экскурсии" на Самет. ТС, вероятно, уже не актуально, но для других.
Привезут на Самет часам к 12, заселение. Потом - "свободное время" до следующего обеда. После обеда увозят. И сколько там того Самета у тебя из этих двух дней? Сутки?
Плюсы: 1) думать самому ничего не надо, надо следовать командам (заберут-увезут-поселят-соберут-увезут обратно) 2) селят в хорошие и дорогие отели, как правило.
Минусы: 1) дорого, но см.выше, хотя оно может и не всем надо 2) отсутствие выбора по локации и отелю, привозят обычно на удаленные пляжи, где нет магазинов, едален и т.п., есть только отельный ресторан с вытекающими 3) очень мало фактически проведенного времени на острове.
Из своего опыта - оптимальным является самостоятельная поездка на 2-3 дня (день первый - дорога + полдня на острове, день 2 и 3 - полные на острове, день 4 - уезжаем в первой половине, итого полных 2,5 дня). Купить трансфер в 35 Групп Паттайя, забронировать отель через любой ресурс, получится намного дешевле "экскурсии", иногда даже в разы.
Zmey-ka
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЭкскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности

Включить мобильный стиль