Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Родион_на_Сейшелах писал(а) 27 янв 2014, 01:26:Принципиально по закону все пляжи доступны народу и все отели должны предоставлять неограниченный доступ к ним.
Родион_на_Сейшелах писал(а) 27 янв 2014, 01:26:отель Le Meridiens Barbarons сейчас купил Арабы и ремонтируют. Он уже больше не "Le Meridiens". Получить новый бренд.
С "лего" у отеля, рядом с автобусной остановкой есть тропинка вдоль забора.. ведет прямо к пляжу.
Рабочие "Four Seasons" дружелюбные и пропустят к пляжу, даже подвезут, если им попути...
Принципиально по закону все пляжи доступны народу и все отели должны предоставлять неограниченный доступ к ним.
Podnebesnaya писал(а) 27 май 2014, 09:57:nat_ru
Позвольте обратиться к Вашему опыту. Мы летим с 26 июля по 10 августа. Тоже будем на Бо-Валоне с ребенком 7 лет. Скажите, в это время на данном пляже комфортно, купабельно? Потом переезжаем на Праслин - Лацио и Кот Дор. Как там с волнами-водораслями в это время?
Podnebesnaya писал(а) 27 май 2014, 15:24:xokk73
Как-то напугали Вы меня температурой воды. 21 - это просто ну очень холодно:) Будем верить в лучшее. Спасибо за ответ и пожелания.
Podnebesnaya писал(а) 29 май 2014, 16:24:nat_ru
Вот ведь интересно - место одно, а отзывы почти полярно разные:) Буду верить в Ваш прогноз:) Он мне гораздо приятней:)))
Podnebesnaya писал(а) 02 июн 2014, 13:37:nat_ru
Очень прошу, напишите, пожалуйста, как будет возможность о температуре воды-воздуха. Буду ждать вестей. В любом случае, сменить отели мы уже не сможем. Потому остается уповать на благосклонность природы. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ансе Лацио (Праслин) в летний сезон. Просто именно об этом пляже мы мечтаем всей семьей. И читали, что он летом не сильно штормит. Это неправда?
Podnebesnaya писал(а) 02 июн 2014, 16:46:nat_ru
Понятно, что гарантий никто и нигде не даст:) Просто будем верить в лучшее и ждать от Вас информации о том, к какой погоде готовиться.
У нас план такой:
4 дня Бо-Валон (оттуда экскурсии по Маэ),
3 дня Ансе-Лацио (гест прямо на пляже),
3 дня Ла-Диг
3 дня Кот ДОр
2 дня снова Маэ (Анс-Рояль).
Podnebesnaya писал(а) 13 июл 2014, 21:56:Спасибо за информацию! А как насчет дождливости?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы