Сейчас этот форум просматривают: alexk771 и гости: 11
snesareva писал(а) 14 янв 2014, 08:46:Билеты брали отдельно, соответственно сразу из Москвы зарегистрироваться на второй рейс не получится.
snesareva писал(а) 14 янв 2014, 08:46:Собственно просьба подсказать, реально ли успеть?
snesareva писал(а) 14 янв 2014, 08:46:И самый главный вопрос, просьба подсказать куда бежать-то! В какой последовательности и по каким инстанциям и из какого терминала в какой, где там регистрироваться:)
snesareva писал(а) 14 янв 2014, 08:46:Добрый день!
Очень нужна помощь.
Летим в марте в Тай первый раз.
Международный рейс - Аэрофлот, прилёт в BKK в 10:30 утра.
Далее перелёт в TDX (Трат), вылет в 11:40, летим Bangkok Airways.
Итого - пересадка 1 час 10 мин.
Билеты брали отдельно, соответственно сразу из Москвы зарегистрироваться на второй рейс не получится.
Багаж брать не будем, едем только с ручной кладью.
Соответственно ждать выгрузку судна и получать багаж не будем, а будем готовы бужать сразу на паспортный контроль и т.д.
Деньги менять в аэропорту не будем.
Собственно просьба подсказать, реально ли успеть?
И самый главный вопрос, просьба подсказать куда бежать-то!
В какой последовательности и по каким инстанциям и из какого терминала в какой, где там регистрироваться:)
Конечно понимаю риск, что основной рейс могут задержать на сколько угодно времени, но будем надеяться на лучшее.
Заранее большое спасибо за подсказки.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:49:Если самолет прилетит с опозданием и я не успею на внутренний рейс
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:49: Москва-Бангкок-Краби, стыковка рейса Бангкок-Краби 1час 10 минут
StAlex писал(а) 14 янв 2014, 19:37: Стоит ли рисковать или взять билет на раньше и мариноваться потом в ВВК лишние 4 часа?
StAlex писал(а) 14 янв 2014, 19:37:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Вылетаем из ВВК в час ночи. Хотим прилететь с Краби чтобы сразу на рейс. Самый удобный самолет прилетает в 22:00. Но что-то сцыкотно, хоть и времени вроде останется 3 часа. Вдруг местный самолет задержат или отменят. Тогда мы на Краби и останемся. Стоит ли рисковать или взять билет на раньше и мариноваться потом в ВВК лишние 4 часа?
StAlex писал(а) 14 янв 2014, 20:39:спасибо за ответы. самый главный вопрос - рискованно ли лететь на последнем самолете? стоит ли перестраховаться?
JackD писал(а) 14 янв 2014, 20:25:Или прилететь поздно вечером накануне или утром в день отлета. В обоих случаях можно или погулять или пошоппиться. А 4 часа ни то, ни сё.
Minoga писал(а) 23 янв 2014, 15:09:Вопрос в следующем могу я по прилёту (ну, в смысле, имею ли право) по прилёту в Бкк с имеющимся или полученным на транзитной стойке посадочным пройти паспортный контроль и выйти в город
Minoga писал(а) 23 янв 2014, 15:09: просто, думаю, что если я приду к имиграционому офицеру на Самуи уже со штампом, то будет некий конфуз...или не будет...
Minoga писал(а) 23 янв 2014, 15:09:Помню в прошлый раз на Самуи разные автобусы везли прилетевших, одних на паспортный контроль, других сразу на получение багажа, правда не помню как происходило распределение это добровольно или принудительно...
Сомневающая писал(а) 27 янв 2014, 00:04:Подскажите и мне пожалуйста, прочитала всю ветку, но ответа так и не нашла на свой вопрос. По незнанию взяла билеты на сайтах авиакомпаний. Т.е билеты НЕ единые . Из Москвы до БКК лечу Тайцами, далее из БКК до Самуи пересаживаюсь на Бангкок Авиа. Вопрос, раз билеты не единые, багаж мне зарегистрируют до Самуи, как я поняла, есть соглашение. А вот с транзитной зоной не понятно. Меня туда не пустят? Я так прилечу на 2 этаж и надо переходить на 4? Подскажите , пожалуйста, лечу с маленьким ребенком первый раз, боюсь заблудиться(((.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки