Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Катя_Волга писал(а) 28 янв 2014, 11:19:Вчера получила письмо из московского представительства Люфтганзы - "...хотим обратить Ваше внимание, что в Вашем бронировании произошли изменения в расписании (было дело в ноябре на 10-15 минут). Согласно правилам а/к Люфтганза, в этом случае пассажир может отказаться от полета и получить возврат денежных средств за билет." Денежные средства в 100 % стоимости билеты будут перечислены мне на карту в течение 7 рабочих дней.
juliathebest писал(а) 12 май 2014, 00:50:Люфтганза по письму с просьбой об отмене билетов по причине изменения в расписании Краков - Франкфурт - Стасбург в течение недели всю сумму вернула, изменить рейс не предлагала, хотя более ранние рейсы были. Теперь буду стараться брать на сайте, так как через посредника такое не прокатит
juliathebest писал(а) 12 май 2014, 00:50:Люфтганза по письму с просьбой об отмене билетов по причине изменения в расписании Краков - Франкфурт - Стасбург в течение недели всю сумму вернула, изменить рейс не предлагала, хотя более ранние рейсы были. Теперь буду стараться брать на сайте, так как через посредника такое не прокатит
Эльхен_Бананова писал(а) 26 май 2014, 08:58:Брали билет в компании S с Алжира до Москвы через Франкфурт. Муж за неделю до вылета получил визу, товарищ один в посольстве сказал, что зря взял через Франкфурт, могут возникнуть проблемы, что нет шенгена. Я звоню в наш офис Люфтганзы. Меня уверяют, что для транзитников виза не нужна. Он приехав в аэропорт не смог зарегистрироваться на рейс, ему просто отказали объяснив это тем, что шенгена нет и его в Германии могут развернуть обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег