Сейчас этот форум просматривают: _amina_, Newcomer и гости: 6
Allion 2002 писал(а) 21 янв 2014, 07:30:я старомоден, я правильно понял, что у меня не будет проблем при заселении в отель с картой на котрой 20 евро и с наличкой в кармане?
fact128 писал(а) 21 янв 2014, 07:07:Как же не печатать???
- пограничник может спросить бронь, где будете жить,
- отель может накосячить (дать не тот номер, что указан в бронировании или отказать в завтраке, хотя тот входит в проживание или еще что).
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:Отмена бронирования пока бесплатная, можно ли отменить старую бронь и сделать новую не навлекая на себя клеймо неблагонадежности? Или как лучше поступить?
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:И второй вопрос- забронировано на поездку несколько отелей, но я вообще не помню на какую карту бронировала, мне кажется, что эта именно эта карта уже анулирована, чем мне это грозит?
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:Вообще не вижу на букинге никаких телефонов. Подскажите телефон русскоязычной поддержки, пожалуйста!
Сняли с карты 60 евро, хотя везде говорится без предоплаты
Подскажите, пожалуйста, если я пере бронирую отель вернут нет деньги
Andrlat писал(а) 23 янв 2014, 12:49:Здравствуйте! Выбираем отель в Риме будем там впервые для получения визы забронировали через http://booking.com?aid=325219;. Бронировали в первые. Сняли с карты 60 евро, хотя везде говорится без предоплаты. Подскажите, пожалуйста, если я пере бронирую отель вернут нет деньги. И как это сделать.
Правильные тарифы вашего размещения 6400 евро. Taк как это ошибка Букинг.ком, мы готовы предложить вам возмещение разницы между стоимостью Вы заказали (5760 евро) и правильным тарифом (6400 евро), которая составит 640 евро. Просто пришлите нам Ваши квитанции после вашего пребывания, и мы немедленно возместим эту сумму. Чеки могут быть отправлены по электронному адресу : хххххххх@Мое.Букинг.Ком . Вы можете указать либо PDF копию фолио отеля или отправить нам копию банковской выписки с указанием снятия отелем.
simpl3x писал(а) 27 янв 2014, 20:03:кто нибудь возмещал такие "ошибки" у букинга? какие реальные сроки возмещения? какова вероятность вообще возврата дельты?
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:41:Скажите, возможна ли ситуация, когда в самом отеле на нужные даты мест нет (на их сайте), на хотелс.ком тоже нет, а на букинге есть номера, причем нет даже ограничения ("осталось 3 номера" или т.п.)?
Agafa P. писал(а) 28 янв 2014, 15:47:Возможна.
Сам букинг ничего не выкупает.
Полагаю, отель просто дает букингу некоторую большую квоту по количеству номеров. Или даже полный эксклюзив на продажу.
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:55:- с новой карты списываются деньги за весь период проживания, кроме первой ночи (за первую ночь остается списанным с первой карты)
Persian tramp писал(а) 28 янв 2014, 16:09:be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:55:- с новой карты списываются деньги за весь период проживания, кроме первой ночи (за первую ночь остается списанным с первой карты)
Да.
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 16:27:Не нашла письменных условий об этом. Но если хотя бы на практике у кого-то так было, то супер.
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 16:31:Зачем что то искать, если итоговая стоимость обозначена в бронировании, больше нее с Вас взять не могут.
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 16:31:Только Вы уточните в своем банке, скорее всего стоимость одной ночи у Вас заблокирована, а не списана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели