Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ваш заказ подтвержден! Благодарим вас за то, что вы купили билеты на Opening Ceremony - Winter Olympic Games Sochi 2014 на нашей билетной бирже. Теперь ваши билеты застрахованы гарантией viagogo.
Мероприятие: Opening Ceremony - Winter Olympic Games Sochi 2014
Билеты: Секция 603 Category C , Ряд 17, (2 Билеты)
Примечания продавца:
Место: Fisht Olympic Stadium
Дата: 7 Февраль 2014, 20:00
Информация о заказе
Способ оплаты : VISA Delta: ************
Количество билетов: 2
Цена за билет: $200.00
Общая цена за билет: $400.00
Комиссия: $60.00
Комиссионные за доставку: $44.95
ИНН: $0.00
Скидка: -$0.00
Общая сумма: $504.95
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 16:09:Buffet36 я что-то пропустила? а как кат С цер. открытия стоит 200 баксов (7000 руб против 20тыс на оф. сайте?) ???
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:15:Они и сейчас есть, а
Buffet36 писал(а) 28 янв 2014, 16:20:Но это все уже мои проблемы. Самому интересна развязка.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 16:25:ага, 613 Category C INCLU €170.45 как это??? ))
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 32 минуты назад:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Так дело-то не в том, что жить не могу без планшетов и интернетов и прочей электронной техники, просто имея на руках большинство билетов в стоячих секторах, не уверен, что буду всегда вблизи больших информационных экранов, а ведь хочется понимать, что происходит на соревнованиях в эти минуты, делиться информацией с окружающими людьми и от этого еще сильнее и эмоциональнее поддерживать спортсменов в важные моменты соревнования
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
Aurika писал(а) 28 янв 2014, 16:54:Уважаемый форумчане, как думаете, соревнования по Фристайлу-акробатике (женщины) интересные?
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 11:21:Лично для меня что Гусев, что Гимаев - ни о чем, один про футбол умудряется талдычить во время хоккейного матча и несёт такой бред, что уже не один год смотрю хоккей по 1-му (если нет по другим каналам) без звука, второй же - Гимаев, просто до белого каления доводит своими рассуждениями о том, какие же прекрасные команды у Шведов, Канадцев, Финнов, какие у них защитники хорошие, всегда поддерживают атаку и т.д.и т.п.На всю жизнь запомнил как он облизывал шведов на ЧМ 2012, особенно перед матчем Россия-Швеция и как он распылялся о том, что нас просто укатают в лёд их прекрасные нападающие и такие же прекрасные защитники (особенно ръяно, когда мы летели в начале матча), которые, О, ДА, поддерживают нападение всегда. Но вдруг случился казус и шведам вдули 7:3 на что от него ну просто эпический вы...ер произошел, типа как чётко мы действуем, какие мы красавчики и не понятно вообще на что шведы рассчитывали против ТАКОЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ команды. Тьфу, противно. А ещё не понимаю, почему Скворцов перед ним так лебезит, сам по себе достаточно интересно комментирует, но стоит сказать что-то вразрез со словами Гимаева, тут же переобувается, мол: да, да, да, абсолютно согласен с вами, Сергей Наилич. Ткачев с Браташом комментируют отлично, всегда по делу, каждый высказывается о том, что сам считает правильным, но при том с уважением к "напарнику, слушаю всегда с удовольствием.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры