Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nil4325 писал(а) 28 янв 2014, 15:12:Ирина_К, у вас сейчас кто-то есть в Красной Поляне, и вы знаток биатлона (и не только). Ваш выбор - оператор, тариф, услуги? Поделитесь...
WDeman писал(а) 28 янв 2014, 14:54:А как Вы думаете, в поезде есть смысл подключать Интернет 24, по России (кто-нибудь так путешествовал по нашей стране, инет ловит в дороге??), т.к. буду 7-е число ехать в вагоне с др. региона и другой возможности посмотреть открытия Олимпиады не будет?!
A164 писал(а) 28 янв 2014, 15:25:Присоединюсь к вопросам про интернет. Может кто-то про качество и скорость работы МТС может написать? У них вроде тоже свое ТВ есть, или у Мегафона свой интерактив будет?
Divan писал(а) 28 янв 2014, 15:25:WDeman писал(а) 28 янв 2014, 14:54:А как Вы думаете, в поезде есть смысл подключать Интернет 24, по России (кто-нибудь так путешествовал по нашей стране, инет ловит в дороге??), т.к. буду 7-е число ехать в вагоне с др. региона и другой возможности посмотреть открытия Олимпиады не будет?!
Вы не разу в поезде телефоном не пользовались? Какой интернет? Там бы поговорить суметь. Кстати, в районе Черткоово железная дорога идет рядом с Украиной, телефон может их сеть поймать. обращайте внимание, что на дисплее телефона написано. На международный роуминг можно нарваться.
WDeman писал(а) 28 янв 2014, 15:35:Может перед Олипиадой оборудование еще не на полную катушку включили, может сила сигнала и зона покрытия будут качественнее в дни проведения ОИ?! Остается только надеяться и проверить это на месте.
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 янв 2014, 15:46:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 янв 2014, 15:46:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Ваш заказ подтвержден! Благодарим вас за то, что вы купили билеты на Opening Ceremony - Winter Olympic Games Sochi 2014 на нашей билетной бирже. Теперь ваши билеты застрахованы гарантией viagogo.
Мероприятие: Opening Ceremony - Winter Olympic Games Sochi 2014
Билеты: Секция 603 Category C , Ряд 17, (2 Билеты)
Примечания продавца:
Место: Fisht Olympic Stadium
Дата: 7 Февраль 2014, 20:00
Информация о заказе
Способ оплаты : VISA Delta: ************
Количество билетов: 2
Цена за билет: $200.00
Общая цена за билет: $400.00
Комиссия: $60.00
Комиссионные за доставку: $44.95
ИНН: $0.00
Скидка: -$0.00
Общая сумма: $504.95
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 16:09:Buffet36 я что-то пропустила? а как кат С цер. открытия стоит 200 баксов (7000 руб против 20тыс на оф. сайте?) ???
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:15:Они и сейчас есть, а
Buffet36 писал(а) 28 янв 2014, 16:20:Но это все уже мои проблемы. Самому интересна развязка.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 16:25:ага, 613 Category C INCLU €170.45 как это??? ))
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 32 минуты назад:Да съездите вы на олимпиаду отдохните, воздухом подышите, погуляйте, поорите, побухайте, оставьте свои планшеты и телефоны дома! Рабы электронные!
Так дело-то не в том, что жить не могу без планшетов и интернетов и прочей электронной техники, просто имея на руках большинство билетов в стоячих секторах, не уверен, что буду всегда вблизи больших информационных экранов, а ведь хочется понимать, что происходит на соревнованиях в эти минуты, делиться информацией с окружающими людьми и от этого еще сильнее и эмоциональнее поддерживать спортсменов в важные моменты соревнования
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
Aurika писал(а) 28 янв 2014, 16:54:Уважаемый форумчане, как думаете, соревнования по Фристайлу-акробатике (женщины) интересные?
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 11:21:Лично для меня что Гусев, что Гимаев - ни о чем, один про футбол умудряется талдычить во время хоккейного матча и несёт такой бред, что уже не один год смотрю хоккей по 1-му (если нет по другим каналам) без звука, второй же - Гимаев, просто до белого каления доводит своими рассуждениями о том, какие же прекрасные команды у Шведов, Канадцев, Финнов, какие у них защитники хорошие, всегда поддерживают атаку и т.д.и т.п.На всю жизнь запомнил как он облизывал шведов на ЧМ 2012, особенно перед матчем Россия-Швеция и как он распылялся о том, что нас просто укатают в лёд их прекрасные нападающие и такие же прекрасные защитники (особенно ръяно, когда мы летели в начале матча), которые, О, ДА, поддерживают нападение всегда. Но вдруг случился казус и шведам вдули 7:3 на что от него ну просто эпический вы...ер произошел, типа как чётко мы действуем, какие мы красавчики и не понятно вообще на что шведы рассчитывали против ТАКОЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ команды. Тьфу, противно. А ещё не понимаю, почему Скворцов перед ним так лебезит, сам по себе достаточно интересно комментирует, но стоит сказать что-то вразрез со словами Гимаева, тут же переобувается, мол: да, да, да, абсолютно согласен с вами, Сергей Наилич. Ткачев с Браташом комментируют отлично, всегда по делу, каждый высказывается о том, что сам считает правильным, но при том с уважением к "напарнику, слушаю всегда с удовольствием.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 16:43:Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
вот, не пугайте плиз!!!!!
а то у меня как раз такие и такой инфы не встречала, поподробнее плиз.
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:27:Ребята, это вот прямо правда-правда и все строго-строго, что паспорт болельщика нужно получать лично?! Реально я не могу с копией паспорта человека получить его паспорт?!
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:27:Ребята, это вот прямо правда-правда и все строго-строго, что паспорт болельщика нужно получать лично?! Реально я не могу с копией паспорта человека получить его паспорт?!
Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:вот, новая инфо, которое как полный пипец квалифицировать не могу. я уже давно спокойно сплю, а тут Эридан дал повод и я пошла обзванивать всех.
если у кого-то куплен билет за границей (причем в той стране, которой не разрешено приобретать билеты на нашем сайте сочи2014), то вы не можете попасть на объект!!! сейчас меня уверяли два сотрудника службы поддержки. на мой вопрос: как же так? вы в декабре говорили, что я могу пройти на объект, если знаю имя, номер карты, адрес и пр. инфу????? теперь они утверждают, что это касается только наших российских билетов. и типа мой "норвежский" билет не приписан к паспорту болельщика и приписать я его никак не смогу. в службе поддержки по паспортам говорят совершенно иную информацию и направляют к друг другу. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь. даже если письменно они ответят, это ни о чем не говорит, так как уже проверено лично в ГБЦ. (долго рассказывать). Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются? если бы это были просто сорики, то думаю, не каких проблем не будет, а у меня открытие и там досмотр будет очень тщательный.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34: Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются?
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:45:Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:вот, новая инфо, которое как полный пипец квалифицировать не могу. я уже давно спокойно сплю, а тут Эридан дал повод и я пошла обзванивать всех.
если у кого-то куплен билет за границей (причем в той стране, которой не разрешено приобретать билеты на нашем сайте сочи2014), то вы не можете попасть на объект!!! сейчас меня уверяли два сотрудника службы поддержки. на мой вопрос: как же так? вы в декабре говорили, что я могу пройти на объект, если знаю имя, номер карты, адрес и пр. инфу????? теперь они утверждают, что это касается только наших российских билетов. и типа мой "норвежский" билет не приписан к паспорту болельщика и приписать я его никак не смогу. в службе поддержки по паспортам говорят совершенно иную информацию и направляют к друг другу. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь. даже если письменно они ответят, это ни о чем не говорит, так как уже проверено лично в ГБЦ. (долго рассказывать). Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются? если бы это были просто сорики, то думаю, не каких проблем не будет, а у меня открытие и там досмотр будет очень тщательный.
Вы можете что-то сейчас заменить?! Нет! Поэтому и не переживайте! Там масса людей будут с разными проблемами, и если разбираться, то будет коллапс, а не открытие в 20:14.
IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2014, 17:38:Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
официально вам 100% ответят что нельзя) А вот выдать могут. Мне правда на жену не выдали.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 18:42:Закрытие за 4500 было!!! случайно успела купить 1шт (раздавали по одному ))
до этого кат С вбрасывали
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры