Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 16:59:Букинг никогда ничего не списывает.
Попробуйте в банке задать этот же вопрос другому оператору. Просто если у Вас бронь с бесплатной отменой, ничего заранее списывать не должны.
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 17:02: Некомпетентность операторов коллцентров различных банков - встречается чаще
Тозита писал(а) 28 янв 2014, 18:09:У меня при бронировании отеля в Майами отель списал (именно списал) деньги за первую ночь (за полгода до поездки). При заезде в отель дали чек, что такая-то сумма внесена. Когда мы расплачивались в отеле, эти деньги вычли из общей суммы.
MakcSD писал(а) 29 янв 2014, 09:26:Через пару дней приходит смс о том, что с моей карты была попытка оплатить бронь. Была именно попытка т.к. средств на карте недостаточно. Через пару дней нахожу гораздо более интересное предложение и снимаю первую бронь. На почту приходит подтверждение о снятии брони. Через несколько дней опять происходит попытка оплатить уже снятую бронь.
из-за чего это может быть, и как долго это может продолжаться?
John писал(а) 29 янв 2014, 13:21:MakcSD писал(а) 29 янв 2014, 09:26:Через пару дней приходит смс о том, что с моей карты была попытка оплатить бронь. Была именно попытка т.к. средств на карте недостаточно. Через пару дней нахожу гораздо более интересное предложение и снимаю первую бронь. На почту приходит подтверждение о снятии брони. Через несколько дней опять происходит попытка оплатить уже снятую бронь.
из-за чего это может быть, и как долго это может продолжаться?
Вы посмотрите, кто конкретно пытается снять деньги - точно тот отель, или левый терминал. Если отель, то это нормально, но сразу за неудачной попыткой Вам должно прийти письмо от Букинга, что ваша карта не даёт списать деньги, укажите другую и тп. Если письма от Букинга нет, то возможно это мошенники.
TubTravel писал(а) 29 янв 2014, 13:08:Забронировал отель по глючной цене(забыли ноль в конце) в Интернет банке Авангарда=http://booking.com?aid=325219;.
Через два дня опомнились позвонили и прислали письмо:
Здравствуйте, TubTravel,
Спасибо за то, что Вы воспользовались услугами компании http://Booking.com.
В продолжение нашего телефонного разговора,о явной ошибке в тарифах вашего бронирования в Hotel ----, от лица http://Booking.com и Hotel ------ приносим извинения за эту ошибку.
Правильные тарифы (цена за сутки) для Hotel----- -
Deluxe Double Room: 16900 у.е. , а не 1360 у.е. , как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену за ночь:
Отель предлагает 10% скидку на проживание и бесплатный завтрак для Вас.
Итого за 3 ночи: 16900 у.е. x 3 = 50700 у.е. - 10% = 45630 у.е. включая завтрак.
Bunny Black писал(а):Бронировала номер на букинге с пометкой "Бесплатная отмена - платите позже", а уже в подтверждении, которое выслали на почту сказано, что "Это бронирование не может быть изменено без штрафа", и минимальный штраф в случае отмены/изменения бронирования - 20 евро.Не знаю, как это понимать. На букинге, судя по отзывам, все должно быть честно.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 18:39:Снимает деньги всегда отель, Букинг никогда ничего не берет с клиента.
Bunny Black писал(а) 02 фев 2014, 18:45:Если нужно название отеля, могу скинуть в личку, правда не знаю, если в этом смысл, когда бронирование было Букинге и по предоставленным на нем данным.
АлАр писал(а) 02 фев 2014, 18:46:Вот только не совсем понятно по изменению бронирования. Возможно так же ограничение в одни сутки. Тут внимательно условия нужно прочитать. Если все не так, - претензию букингу писать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели