Пульхерия писал(а) 07 ноя 2013, 11:25:CHANGE RESTRICTED
рестриктед - это ограничены, но не запрещены. запросите можно ли изменить дату. за спрос вам ничего не будет.
Пульхерия писал(а) 07 ноя 2013, 11:25:CHANGE RESTRICTED
JackD писал(а) 07 ноя 2013, 11:38:Пульхерия писал(а) 07 ноя 2013, 11:25:CHANGE RESTRICTED
рестриктед - это ограничены, но не запрещены. запросите можно ли изменить дату. за спрос вам ничего не будет.
Vova_zgs писал(а) 28 янв 2014, 17:28:Вообще можно ли там на месте взять билеты?Будут ли билеты?
Vova_zgs писал(а) 28 янв 2014, 17:28:что посоветуете други?
Gala-marta69 писал(а) 29 янв 2014, 10:04:У меня вопрос про онлайн регистрацию.
Как я поняла по интернету можно зарегистрироваться на рейс за две недели до вылета? И что после регистрации вносить изменения уже нельзя. Это так?
А если после регистрации авиакомпания сама либо перенесёт, либо отменет рейс? Что делать в этом случае? И если можно дайте пожалуйста ссылку -как выглядит посадочный талон.
спасибо.
merial писал(а) 28 янв 2014, 17:40:Vova_zgs писал(а) 28 янв 2014, 17:28:Вообще можно ли там на месте взять билеты?Будут ли билеты?
Билеты взять можно при условии что они будут. Цена что по интеренету, что в кассе будет одинаковая на тот момент, но по какому тарифу останутся билеты это вопрос. Естественно, сначала раскупаются самые дешевые.Vova_zgs писал(а) 28 янв 2014, 17:28:что посоветуете други?
Брать билеты отсюда с временным запасом. По прилету попросить пересадить на ближайший рейс.
Vova_zgs писал(а) 29 янв 2014, 12:48:.А сколько времени ехать из краби на пхукет?
Velena писал(а) 05 фев 2014, 14:44:вопрос по Bangkok Air: если опоздал на рейс, а билет куплен с тарифом Web Promotion или Web Saver, то нужно платить 800 батт что бы посадили на другой рейс? или же ничего не возьмут?
Ivan D писал(а) 09 фев 2014, 10:40:в двух словах разжевать, мне - тупорогому, - в чем отличие тарифов "Веб Сэйвер", "Веб Флекси" и "Веб Фридом"?
Ksuksu88 писал(а) 16 июл 2014, 12:17:если опоздаем на рейс вылет из Куала-Лумпур, возможно обменять билет на следующий рейс, и какой штраф???
yamaneko писал(а) 09 ноя 2014, 12:40:всем привет.подскажите,на почту пришло извещение о том,что время полета изменилось на час назад.и что в связи с этим вы можете бесплатно перенести время на нужное.зашла в управление бронированием,изменила время,он просит доплаты...почему так?
Dima 206 писал(а) 22 дек 2014, 13:23:Не нашел подходящий ветки.
Имеется оплаченная бронь на 4-х человек (Air Asia), в итоге двое не летят.
Проблем не будет на таможне, что в броне 4, а по факту 2?
Olja74 писал(а) 05 фев 2015, 11:31:А вот еще вопросик, если один не является на рейс, билеты остальных действительны? И чем это грозит, если третий человек просто не явится на рейс?
Viachik писал(а) 05 фев 2015, 10:57:Olja74
Обратитесь в авиакомпанию ( напишите) с вашей ситуацией - возможно, что вам разделят бронирование на два и по одному вернут деньги.
Такое разделение, например, возможно у AirAsia .
Dima 206 писал(а) 05 фев 2015, 14:45:Viachik писал(а) 05 фев 2015, 10:57:Olja74
Обратитесь в авиакомпанию ( напишите) с вашей ситуацией - возможно, что вам разделят бронирование на два и по одному вернут деньги.
Такое разделение, например, возможно у AirAsia .
Ранее описывал свою ситуацию. Итог. Побывали вернуть деньги двух не летящих людей (бронь была на меня). Итог это сделать не возможно у AirAsia.
По поводу не явки двух человек по брони на четверых, проблем нет.
Olja74 писал(а) 05 фев 2015, 15:17:Ясно, значит денежки плакали...
Olja74 писал(а) 05 фев 2015, 15:17:Ясно, значит денежки плакали...
negodn писал(а) 08 дек 2015, 01:04:Airasia поменяли время рейса ( теперь прибывает на час позже), прислали на почту предложение - либо смена времени "same days prior or after your original departure time". То есть это означает, что только в тот же день вылет могу сделать, но в другое время? А я хотела бы поменять на день раньше. Точнее если бы были в этот день рейсы раньше, я бы поменяла на этот день. Но всего два рейса- примерно в 9 утра и в 22 вечера. При первой попытке в ливчате сказали так нельзя, при второй попросили оставить телефонный номер для связи.
Либо credit shell. Тогда куплю новые такие же билеты ( стоимость идентичная). Как происходит оплата этим кредитом? Не берутся ведь никакие доп.комиссии как если бы я кредитной карточкой оплачивала? Есть каие-то особенности и как скоро он поступает в аккаунт? ( ни разу не получала таких возвратов)
olechka_olechka писал(а) 16 окт 2016, 23:21:Вопрос: если нас устраивает новое время вылета, то ничего не нужно делать? Или все же нужно подтвердить свой полет по этим условиям?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования