Rezoner писал(а) 11 ноя 2013, 11:59:Интересный диалог из темы приготовление еды в номере
Надо сходить плюсануть. А мы сдуру всегда с кухней отели выбирали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Rezoner писал(а) 11 ноя 2013, 11:59:Интересный диалог из темы приготовление еды в номере
Sultan Suleyman писал(а):Замужняя женщина 25-ти лет родила пятого ребенка лежит в роддоме на 4 этаже. К ней приходит мать и кричит в окно:- Поздравляю!!! А я вам в подарок люстру купила!- А зачем нам люстраааа?- А чтоб вы видели, паразиты, чем ночью занимаетесь!!!
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:08:kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:07:... И перстаньте, уважаемый, меня лгуном и хамом называть...
Так вы не лгите и не хамите!
Black XL писал(а) 18 ноя 2013, 10:23:Начал тут заполнять анкеты на семью, возникли некоторые вопросы.
Предыдущее место работы - тут место где раньше работала а не то, в котором как бы работает, но из анкеты этого не видно?
Ivann писал(а) 25 дек 2013, 21:09:По моему будет закрыт самый важный раздел из всего форума.
Всю остальную леберду о визах, билетах и впечатлениях можно прочитать
где угодно, а этот же раздел уникален.
К тому же некоторые темы в разделе, такие как предохранение
от болезней, могли бы спасти здоровье и даже жизни
многим туристам
Газовик писал(а) 25 дек 2013, 20:53::cry: всем спасибо и прощайте мужики!!! Форум стал как родной за столько лет!!! Спасибо за информацию и отчеты!!! Ветка закрывается но мои путешествия не прекращаются для траханья!!!! Прощайте!!!!
Vakoko писал(а) 25 дек 2013, 19:50:И смысл теперь заходить на форум? Мне, например, уже нечего узнавать в темах, вроде "Вопросы новичков" и "Вопросы о Таиланде", я туда захожу иногда, чтобы просто посоветовать что-то из личного опыта и всё. Секс-туризм прикроют и ничего интересного здесь для тех, кто не первый год "в теме", на форуме не останется.
VladPTT писал(а) 25 дек 2013, 18:46:P.p.s. Можно конечно шифроваться) морковь переименовать в слонов, insomnia в заповедник, а х.й в банан - отчет "Приключения желтого банана в заповеднике слонов":)) Шучу, шучу) Это уже не то будет...
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:Ситуация такая. На НГ планировали с друзьями поехать в лондон. 5 человек на 9 дней. Подавали документы на визу группой. Сегодня получили паспорта. Визу дали всем кроме меня, в том числе и моей жене (где логика..?)
Дмитрий Стариков писал(а) 28 ноя 2013, 11:44:Причем меня поражает, что визу дали моей супруге, они там вообще головой не думают или как.
HollyWin писал(а) 05 янв 2014, 14:55:...
Я три дня в Пекине прекрасно жила с китайцами-пока к послепраздничному открытию рынка Ябаолу не "понаехали" русские
RomualdOso писал(а) 18 ноя 2013, 12:53:...средней полосе России никогда не стать великой коньячной державой. Климат не тот.
Viktor Plutenko писал(а) 15 янв 2014, 19:18:А где в паттая можно купить штаны например! Меня интересуют для роботы как охраник на дискотеке! В прошлом году купил рубашки security у Тайтса который сам шил!
FOLKO писал(а) 18 янв 2014, 03:12: Оказалось, что в Вади Рам все достаточно хорошо организовано: я показал нашу с Салехом переписку чувакам на въезде, они быстренько с ним сами созвонились, продали на входные билеты по 5 динар и объяснили, как добраться до места встречи в Wadi Rum Village.
Деревня, конечно, представляет собой убогое зрелище. Как сказал один из моих друзей: «Да, на королевство не похоже».
JasonAlex писал(а):Спрашивает как-то задница у лица:,, Жопа, вот скажи пожалуйста
pablosp писал(а) 21 янв 2014, 15:29:Живем гражданским браком. У нее есть двое детей и она вдова,
Moon River писал(а) 21 янв 2014, 15:35:pablosp писал(а) 21 янв 2014, 15:29:Живем гражданским браком. У нее есть двое детей и она вдова,
Чья вдова?!
Странно, что писала не Тень отца Гамлета
Находясь на мелководье, видимо можно избежать переохлаждения, иногда стоять на руках, жить захочешь, научишься, даже если не умеешь.
jhuk писал(а) 29 янв 2014, 20:52:... на улицу в чем мать родила будете выходить. В майке и трусах.
Persian tramp писал(а) 13 фев 2014, 12:01:В безвизовую страну или в какую-нибудь Австрию - конечно.
the_bird писал(а) 14 фев 2014, 06:38:резервация стоит ровно 9 долларов и ее же при заканселивании не возвращают, резервацию принимают и канселят ровно за три дня.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 06:53:Colt переведи плиз всю фразу и слово "канселят" в особенности
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка