Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buzz1965 писал(а) 09 сен 2012, 15:27:Только что вернулся из поездки в Австрию - был Том Том с официальной прошивкой за два дня до поездки. Все было супер, за исключением двух случаев -
1) показал короткую дорогу через карьер - дорога, в принципе, была, но я не рискнул.
2) показывал дорогу через мост, который не вызвал моего доверия по части надежности
То есть надо быть начеку вдали от городов и магистральных дорог.
По поводу пункта 3 - накидайте в багажник зонтиков, полотенец пляжных, все прокатит. Ну, на крайний случай, держите в кармане 20 евро.
dmgrom писал(а) 09 сен 2012, 14:30:Спасибо за ответ.! Скажите по навигатору, хочу взять ТОМ ТОМ о нем самые лучше отзывы.. А что народ скажет.??
Мари-91 писал(а) 30 янв 2014, 13:43:Здравствуйте!Собралась во Францию на машине!Как вообще все организовать?На своей машине или там брать?Какие требования Помогите пожалуйста!
Мари-91 писал(а) 30 янв 2014, 13:43:Здравствуйте!Собралась во Францию на машине!Как вообще все организовать?На своей машине или там брать?Какие требования Помогите пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы