Сейчас этот форум просматривают: Amarena07 и гости: 5
Лёвка писал(а) 03 янв 2014, 08:03:Прилетаю в Донецк в 23:10, автобус с автовокзала в 6:20. Гостиницу брать не хочу.
Можно ли где-то скоротать это время с ноутбуком? В аэропорту например?
Ещё подскажите пожалуйста, Западный автовокзал в Донецке круглосуточный? На сайте ticket_bus_com_ua можно оплатить билет, но получать его всё равно в кассе автовокзала. Мне в 6 утра его выдадут?
Лёвка писал(а) 03 янв 2014, 08:03:На сайте ticket_bus_com_ua можно оплатить билет, но получать его всё равно в кассе автовокзала.
Vиктор писал(а) 04 янв 2014, 22:31:Доброго времени суток!
Вопросы такие:
1. Прилетаем в Донецк в 01:55. Реально ли, пройдя все контроли и забрав багаж, доехать на такси до ж/д вокзала и купить билет на поезд на 04:55?
2. Какое такси вызвать? Каков будет ночной тариф на такую поездку? И сколько могут запросить аэропортовские бомбилы (хотя бы ориентировочно)?
3. Как запасной вариант - выезд с Западного автовокзала. Во сколько обойдется такси до него? Приехав туда к 05:00, попадём ли в само здание?
Спасибо!
serg0964 писал(а) 04 янв 2014, 23:07:Любое, которое вызовите через диспетчера. Я пользуюсь 0505673878.
Vиктор писал(а) 04 янв 2014, 23:22:serg0964 писал(а) 04 янв 2014, 23:07:Любое, которое вызовите через диспетчера. Я пользуюсь 0505673878.
Ну и уж совсем дилетантский вопрос: с российского мобильника ("Билайн") такой же номер набирать?
Лоу-кост авиакомпания "Визз Эйр Украина" с 30 апреля 2014 года начнет выполнять рейс по маршруту Донецк - Будапешт.
Как сообщила пресс-служба авиакомпании, рейс будет выполняться одним из новых самолетов авиакомпании Airbus-320 дважды в неделю по средам и воскресеньям.
"Билеты на новый рейс Донецк - Будапешт уже в продаже на сайте авиакомпании по цене от 309 грн в одну сторону, включая налоги и обязательные сборы", - отмечаетс
Vitashka писал(а) 08 янв 2014, 13:41:Приятная новость с 30 апреля уже можно купить прямой перелет - Донецк - Будапешт -Донецк -
serg0964 писал(а) 08 янв 2014, 14:14:Vitashka писал(а) 08 янв 2014, 13:41:Приятная новость с 30 апреля уже можно купить прямой перелет - Донецк - Будапешт -Донецк -
Новость приятная, но цены не очень радуют
в аэропорте нет )))Лёвка писал(а) 10 янв 2014, 12:52:Сильно в Донецке таможня зверствует?
если у Вас небольшая ручная кладь + чемодан 1 штука - никто на прилете на Вас и внимание не обратит, я одних сладостей последний раз везла наверное около 3 кг , не считая 2 литровые бутылки оливкого масла и 1 кг карамелек в ручной клади ( из-за которой дико-ржали на досмотре в аэропорту Ататюрк )) три раза сумку через сканер пропускали, звали кого-то показывали и ухохатывались ))1. Вино написано можно только 2 литра. (также можно литр крепкого спиртного и 5 литров пива) А если я не везу крепкое, а только вино, можно 3 литра ввезти?
2. Продукты не больше двух килограмм. Насколько жёстко следят за этим? 2 кг - это же пара бутылок оливкового масла и всё.
serg0964 писал(а) 25 дек 2013, 10:52:Вот сайт гостиницы. Там все найдете http://www.airport.dn.ua/structure/hotel/
Rada-ya писал(а) 16 янв 2014, 00:42:Мог бы и позвонить,между прочим!
Джага писал(а) 30 янв 2014, 19:12:Жители Донецка подскажите плиз, где лучше подождать 4 часа поезд, в аэропорту или на вокзале в Ясиноватой? Самолет прилетает в аэропорт в 23-10, поезд отправляется в 4 утра. Приезжала на эту станцию, но внутрь не заходила, сказали, что там есть вип-зал. Что за вип-зал, вай-фай там есть? может есть, где фотки посмотреть, не смогла в инете найти. Подруга говорит, что была там как-то,правда в обычном зале, сказала, что там холодно было.
valent68 писал(а) 30 янв 2014, 19:25:Джага писал(а) 30 янв 2014, 19:12:Жители Донецка подскажите плиз, где лучше подождать 4 часа поезд, в аэропорту или на вокзале в Ясиноватой? Самолет прилетает в аэропорт в 23-10, поезд отправляется в 4 утра. Приезжала на эту станцию, но внутрь не заходила, сказали, что там есть вип-зал. Что за вип-зал, вай-фай там есть? может есть, где фотки посмотреть, не смогла в инете найти. Подруга говорит, что была там как-то,правда в обычном зале, сказала, что там холодно было.
Не смотря на то, что Ж\Д станция Ясиноватая - узловая станция, вокзал там совсем не большой. Да там есть конечно зал ожидания, есть где присесть, но кресла жесткие. Так что целую ночь не просидите. Насчет ВИП зала - не помню есть ли, по Вай-фаю - по моему нет его там.
Вот фотки нашел https://ru.foursquare.com/v/%D0%B6%D0%B ... cc0742015e
С другой стороны - промежуток у Вас между припетом и отъездом не очень большой, как я погляжу. Вы не сказали как собираетесь добираться до Ясиноватой из а/п. Если такси и тем более ночью - думаю минут 25, если дороги между Донецком и Ясиноватой почистили нормально. Если не очень, то минут 40 езды. Думаю, что дороги все таки почистили. Поэтому ехать из а\п до Ясиноватой на такси совсем не долго будет. Так что, если будете ехать такси - лучше уж до 2-30 в аэропорту посидеть. Там точно Вай-фай есть, да и поудобнее будет ИМХО.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки