Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Moon River писал(а) 29 янв 2014, 11:26:unreal_undead писал(а) 29 янв 2014, 09:45:Мне кажется, это правильнее, чем отказаться от выписки с движением.
А мне кажется, что нет (при наличии 2-НДФЛ). После двух отказов именно по причине непонятный сумм в выписках сказки братьев Гримм могут не помочь.тут рыбу заворачивали... ?
при наличии двух отказов объяснений про рыбу не хватит - нужно показать первичные документы об улове
Yunitn писал(а) 29 янв 2014, 12:18:Думаете риск стоит того?
Moon River писал(а) 28 янв 2014, 20:42:Рекомендую Вам отложить поездку и готовить нормальный финансовый бэкграунд, понятный и прозрачный для визового офицера.
Moon River писал(а) 29 янв 2014, 12:31:Обсуждение вопроса "давать выписку или нет" я прекращаю, так как оно не укладывается в рамки приведенного выше совета, а предлагалось исключительно в виде комментария на случай, если Вы решите идти своим путем и подавать документы на визу сейчас, чего я Вам настоятельно рекомендую не делать.
у трех разных людей (британцев), от каждого приглашение и заверение о том, что я являюсь их давним другом и 100% покину страну
Yunitn писал(а) 30 янв 2014, 13:15:Что думаете??
unreal_undead писал(а) 30 янв 2014, 13:52:у трех разных людей (британцев), от каждого приглашение и заверение о том, что я являюсь их давним другом и 100% покину страну
Тогда нужны ещё их финансовые документы, чтобы показать, что у них есть на что приглашать.
это только, если они заявят, что будут нести расходы по поездке
Еду по приглашениям
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 13:53:Yunitn писал(а) 30 янв 2014, 13:15:Что думаете??
что у Вас иммиграционные намерения
Yunitn писал(а) 30 янв 2014, 13:15:100% покину страну.
John `Popez` Doe писал(а) 30 янв 2014, 19:49:Выловят на месте новой нелегальной работы (в кебабной или там в Angus Steakhouse - замумукали, все официанты как один славики-нелегалы), потом депортационный центр в swansea или еще где.
John `Popez` Doe писал(а) 30 янв 2014, 21:02:В одной из серий UK Border Force был случай наглядный.
John `Popez` Doe писал(а) 30 янв 2014, 19:49:Обычно по другому. Выловят на месте новой нелегальной работы (в кебабной или там в Angus Steakhouse - замумукали, все официанты как один славики-нелегалы), потом депортационный центр в swansea или еще где. Там как тюрьма, только еще строже. Потом погрузка (почти в ящике) на борт и привет, родина.
AlenaRazina писал(а) 31 янв 2014, 21:03:Добрый Вечер всем! Пожалуйста подскажите что делать? Мне отказали в визе Tier 5 (Creative & Sporting), и я считаю что произошла ошибка со стороны Визового Офицера.
Его основанием было Documents do not demonstrate that you are in possession of valid Certificate Of Sponsorship because your CoS does not demonstrate how you have met the Resident Labour Market test.
я заявлялась, под категорией как Actors, entertainers and presenters (Creative) для выступлений. Данная категория не имеет Codes Of Practice, что значит нет необходимости в Resident Labour Market test, мой спонсор уверяет в этом так как работает каждую неделю в даной сфере, в CoS вся информация об этом указана! Выходит они невнимательно отнеслись к моему заявлению.
Писал письма на всевозможные почты, пока тишина... Есть ли смысл приехать в Консульство и требовать справедливости? До поездки остались считанные дни...
проходилмимо писал(а) 31 янв 2014, 21:21:узбекского дворника из Москвы нельзя пригласить в Лондон работать фотомоделью для демонстрации женской одежды, и платить ему только булочками, особенно если улицы Лондона забиты узбекскими дворниками-фотомоделями, работающими за суп и мучные изделия.
проходилмимо писал(а) 31 янв 2014, 21:21:AlenaRazina писал(а) 31 янв 2014, 21:03:Нет, это не так. Codes of Practice распространяются на ЛЮБУЮ "рабочую" визу, хотя на Тир 5 не в полной мере. С октября прошлого года правила ужесточились.
Даже на Тир 5 необходимо доказать, что работник соответствует минимальным требованиям, применяемым к соискателям этой работы, и что ему будут платить зарплату, соответствующую той, которую получают другие люди, работающие в этой сфере.
Другими словами, узбекского дворника нельзя пригласить работать фотомоделью для демонстрации женской одежды, и платить ему булочками.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/busin ... fpractice/
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... orkers.pdf
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... dix-d1.pdf
Покажите отказ. Как именно в отказе визовый офицер ссылается на RLMT? На какую именно работу вас пригласили, в какую организацию? Чем вы доказывали то, что "годитесь" для неё?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я