Сейчас этот форум просматривают: Aromo и гости: 0
listat писал(а) 31 янв 2014, 04:07: а от жд остановки Ferihegy до автобусной 200Е как добираться? или они совсем рядом?
listat писал(а) 28 янв 2014, 18:15:Я сегодня летел из Будапешта в Москву рейсом в 6-15 утра , багажа у меня не было, гейт закрывался в 05-45, планировал в аэропорт попасть в 05-00- 05-15...я к сожалению не подготовился к ночной поездке в аэропорт, только заранее вышел и был в центре в 04-00 утра, думал мне водители контролеры подскажут как добраться...так вот и зря- никто ничего не знал, никто не подсказал, только один водитель посоветовал ехать на метро до Kőbánya-Kispest ( а метро начинает работать только в 04-45)...вобщем весело мне было, я уже смирился с тем, что опаздал на самолет...с 04-00 и до 04-45 бессмысленно пытался всунуться в какой-нибудь автобус,пытался взять 909 до Kőbánya-Kispest ,но он меня не взял почему-то!? пришлось на метро в 4-45 с Деак тер ехать до Kőbánya-Kispest , поезд приезжает туда в 05-00 и ооооо чудо, автобус 200E специально ждал народ с первого поезда т.е. сразу же сел и уехали через 5 минут...в аэропорту был в 05-30 и голопом помчался на все проверки и слава Богу повезло успел)))) так что как-то проблематично добираться ночью автобусами из центра до аэропорта. Может кто-то опытный посоветует 100% хороший вариант!? Еще такой момент - я как раз в 03-00 прогуливался в районе жд. вокзала Нугати и видел там поезда до аэропорта, но побоялся сесть так как не было у меня проверенной информациии...может можно на этом поезде уехать только куда он приезжает и как потом попасть в терминал 2B?
Smerek писал(а) 31 янв 2014, 11:23:listat писал(а) 28 янв 2014, 18:15:Я сегодня летел из Будапешта в Москву рейсом в 6-15 утра , багажа у меня не было, гейт закрывался в 05-45, планировал в аэропорт попасть в 05-00- 05-15...я к сожалению не подготовился к ночной поездке в аэропорт, только заранее вышел и был в центре в 04-00 утра, думал мне водители контролеры подскажут как добраться...так вот и зря- никто ничего не знал, никто не подсказал, только один водитель посоветовал ехать на метро до Kőbánya-Kispest ( а метро начинает работать только в 04-45)...вобщем весело мне было, я уже смирился с тем, что опаздал на самолет...с 04-00 и до 04-45 бессмысленно пытался всунуться в какой-нибудь автобус,пытался взять 909 до Kőbánya-Kispest ,но он меня не взял почему-то!? пришлось на метро в 4-45 с Деак тер ехать до Kőbánya-Kispest , поезд приезжает туда в 05-00 и ооооо чудо, автобус 200E специально ждал народ с первого поезда т.е. сразу же сел и уехали через 5 минут...в аэропорту был в 05-30 и голопом помчался на все проверки и слава Богу повезло успел)))) так что как-то проблематично добираться ночью автобусами из центра до аэропорта. Может кто-то опытный посоветует 100% хороший вариант!? Еще такой момент - я как раз в 03-00 прогуливался в районе жд. вокзала Нугати и видел там поезда до аэропорта, но побоялся сесть так как не было у меня проверенной информациии...может можно на этом поезде уехать только куда он приезжает и как потом попасть в терминал 2B?
Вообще очень удобно добираться на шатле, забирают от подъезда и везут всех к утренним рейсам с ветерком за 3200 форинтов
Мне понравилось
Schlepper писал(а) 09 мар 2014, 13:28:Подскажите пожалуйста, если пользоваться услугами шатла .) – они доставят по адресу и заберут оттуда при возврате или стоит поскать ближайший отель к квартире, что бы привязать их адрес?
Greatkombinator писал(а) 12 мар 2014, 10:59:
Вот собссно и усё. Тикет (3-х дневный), а также термы и кондишены использования от первоисточника, можно узреть ниже. Преимущества "единых" я уже описал, так что всем удачи и счастливо!
PS. А в Будапеште действительно хорошо! Съездите обязательно!
elenakom писал(а) 12 мар 2014, 15:24:Подскажите, пожалуйста, какой билет мне нужно купить в аэропорту. Правильно ли я поняла, что мне необходим билет с пересадками на 90 минут за 530 форинтов? Добраться мне надо до вокзала Дели (маршрут: из аэропорта на автобусе 200Е до Kobanya, далее метро - на Deak Ferencz переход ). Спасибо.
Greatkombinator писал(а) 12 мар 2014, 10:59:Интерфейс аппарата простой. Англицкий язык присутствует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия