Сергей Sibirjk писал(а) 25 фев 2012, 10:40:Да были в этом ресторане. Вечером 31 декабря. К еде претензий никаких-всё вкусно. Но вот в остальном.... Не подумайте, что это "старческое" брюзжание. За весь вечер ни разу не поменяли пепельницу, скатерти на столах отсутствуют, после смены блюд не меняли приборы, меню какое-то странное типа комплекс. С английским у персонала неважно. Ну и ценник за двоих 5800 думаю как- то многовато. Да понимаю Новый год, раскрученный ресторан, но желания посетить его в следующий раз невозникло. На "сифуд стрит" много подобных ресторанов с морской кухней и адекватными ценами. Простите за резкость оценки, но это моё личное мнение. Билеты на следующий Новый год в Краби уже мониторю ибо не всё успели там посмотреть. Однозначно Краби понравилось больше, чем Ко Чанг. Мы туда обязательно вернёмся. Спасибо Вам за Ваши отчёты. Познавательно и содержательно.
dimka84 писал(а) 27 фев 2012, 14:34:У этих макашниц очень неплохие спрингроллы - с овощами или сифудом - 'по пиа' / 'по пиа та лее'. 10 бат - 2 штучки, по-моему.
Титов писал(а) 01 мар 2012, 15:02:В Биг-с или Теско вещи поинтереснее рынка будут и на первых этажах всегда детские вещи продают! И не надо на жаре париться!
Sergei789 писал(а) 08 мар 2012, 22:30:Большое спасибо за отчет, прекрасно излагаете.
Поддерживаю - провинция КрабИ - прекрасный выбор с учетом островов, пока что любимый маршрут по Тайланду. Правда, езжу с ночевкой через Пхукет, никак не освою прямой перелет из Бангкок, хотя давно пора, чтобы Пхукет не видеть больше
Sergei789 писал(а) 09 мар 2012, 20:48:хм, интересно. но я обычно не один еду, зачастую еще и сразу из Бангкок, после длительного перелета, поэтому ночь выспаться хочется сильно
А сколько, кстати, такси до Краби стоит из аэропорта Пукета? вот написал и подумал - а ведь действительно недалеко...
kissmary писал(а) 15 янв 2012, 06:30:В Ао Нанге на главной улице есть несколько европейских кафешек: старбакс, макдональдс и типа пицца хад. Цены тож европейские. Все эти кафе в одном месте находятся, метров триста от пляжа вверх по улице. Там точно не тайская еда. Еще есть наша раша, примерно двести метров дальше вверх по улице. И практически во всех кафе и ресторанах есть раздел с европейской едой. По поводу бюджета могу сказать, что в одном и том же кафе на троих можно потратить ну очень разные деньги. По моему опыту 1000 на завтрак, обед и ужин на троих - очень скромный вариант!
dimka84 писал(а) 28 авг 2012, 12:59:Трансфер из Пхукета до Краби на Toyota Camry - 4 500 бт (7 000 бт туда+обратно).
Vas 0500 писал(а) 06 дек 2012, 07:05:На нас он не произвел сильного впечатления
Vas 0500 писал(а) 06 дек 2012, 07:05:приехать и посмотреть можно , но не более
Floral писал(а) 05 дек 2012, 20:36:можно ли будет попутешествовать так же по другим островам и пляжам, лодки от него плавают?
Иришка малышка писал(а) 13 мар 2013, 23:21:Всем,кто пишет отчеты ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!Начиталась! Башню снесли мне с Краби напрочь!Собиралась ехать одна,счастливая,что урвала дешевые билеты! (Если кому нужно,еще есть у S7 на 9 и на 12 мая по смешной цене из Новосиба.)Теперь толпа собралась единомышленников 8 челов(4-о из России,а 4-о из Германии!)Маршрут Новосиб-Бангког(5 мая у S7-4121руб),Бангког-Краби(5 мая- 1090 руб),Краби-Куала-Лумпур(18 мая- 1090 руб),Куала-Лумпур-Пенанг(19 мая -420 руб),Пенанг-Лангкави(22 мая= 610 руб),Лангкави-Куала-Лумпур(25 мая- 520 руб),Куала-Лумпур-Пекин(26 мая- 3750 руб),Пекин-Омск(28 мая- 9998 руб).Пазл сложился спонтанно,как это всегда и бывает.Наслушалась баек о том,что 40 лет отмечать нельзя и решила что надо свалить подальше,куда,как говориться, глаза глядят! Большое спасибо форумчане за ссылки и советы вернусь напишу отчет.Теперь сама знаю,как это важно!!!Перевернули жизнь с ног на голову! Уверенна,что это будет Лучший отпуск в моей жизни!
Иришка малышка писал(а) 13 мар 2013, 23:21:Всем,кто пишет отчеты ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!Начиталась! Башню снесли мне с Краби напрочь!Собиралась ехать одна,счастливая,что урвала дешевые билеты! (Если кому нужно,еще есть у S7 на 9 и на 12 мая по смешной цене из Новосиба.)Теперь толпа собралась единомышленников 8 челов(4-о из России,а 4-о из Германии!)Маршрут Новосиб-Бангког(5 мая у S7-4121руб),Бангког-Краби(5 мая- 1090 руб),Краби-Куала-Лумпур(18 мая- 1090 руб),Куала-Лумпур-Пенанг(19 мая -420 руб),Пенанг-Лангкави(22 мая= 610 руб),Лангкави-Куала-Лумпур(25 мая- 520 руб),Куала-Лумпур-Пекин(26 мая- 3750 руб),Пекин-Омск(28 мая- 9998 руб).Пазл сложился спонтанно,как это всегда и бывает.Наслушалась баек о том,что 40 лет отмечать нельзя и решила что надо свалить подальше,куда,как говориться, глаза глядят! Большое спасибо форумчане за ссылки и советы вернусь напишу отчет.Теперь сама знаю,как это важно!!!Перевернули жизнь с ног на голову! Уверенна,что это будет Лучший отпуск в моей жизни!
gals101 писал(а) 14 мар 2013, 05:21:Мы сейчас здесь - уже не помню, в какой раз...И по-прежнему обожаем и не разочаровываемся. Считаем это местечко своей дачей - хоть и раз в году. Но нахваливать больше не буду, и на это есть причины..
ksenia538 писал(а) 14 мар 2013, 08:57:Вы фанаты Краби!! Эхх столько островов не объезженных в Таиланде, сколько стран
Мы всей душой полюбили Тай, но хочется побывать как минимум на Филиппинах и в Малайзии..
Спасибо Вам большое за ваши отчеты, особенно про мистера ЧАНГА, мою спину он вылечил за 4 сеанса
alexander1962 писал(а) 15 мар 2013, 06:22:В восторге от Краби (Ао Нанг, Ко Ланта), но на Рейли жить бы не хотелось. Дешевле жить а Ао Нанге и ездить хоть каждый день на Рейли.
yulyag158 писал(а) 14 апр 2013, 00:24:...И кто такой мистер Чан? Как-то он неожиданно "всплыл" в этой ветке...
Баклажанчик писал(а) 18 дек 2013, 13:02:Подскажите, пожалуйста, название этого 2-звездочного отеля
sofi528 писал(а) 30 янв 2014, 22:08:Расскажите подробнее где его найти?Мистера Чанга?
Vilsuora писал(а) 01 фев 2014, 10:33:С ним надо быть поосторожней. Он может и навредить, очень жесткий у него массаж.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха