Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rezoner писал(а) 01 фев 2014, 21:36:Капусту - измельчать?
Мика. писал(а) 17 фев 2014, 22:13:Запеканка из кабачков.
Натереть кабачки на крупной терке. Отжать жидкость. На 2 средних кабачка добавить 2 сырых яйца и примерно полстакана муки. Соль , перец. Щепотка соды. Все перемешать. В форму с бумагой (предварительно смазать слив. маслом) вылить смесь и запекать в духовке при 180*С , примерно 30-40 мин. до золотистости.
Алена1976 писал(а) 12 июн 2015, 23:39:А в тушеном виде это блюдо съедобно будет? Я пока без духовки живу.
shelev писал(а) 22 май 2015, 09:27:Я люблю картофельную запеканку. Тонко-тонко нарезать картофель (можно даже в терку) выложить его в форму, сверху фарш с луком и накрыть снова слоем тертого картофеля. Молоко смешать с яйцом залить запеканку. Запекать 40-50 минут. Лучше под фольгой .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты

