Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Варфарин писал(а) 17 янв 2014, 12:07:А по полугодовой британской теперь можно?
refresh писал(а) 02 фев 2014, 00:10:Тиматик на сайте КЛМ пишет, что с полугодовой можно!
zerokol писал(а) 16 янв 2014, 14:23:Также тиматик пишет о том, что в Гибралтар можно въехать по визе Великобритании со сроком действия от 6 месяцев. Учитывая что меньше и не дают - получается что по любой.
Moon River писал(а) 02 фев 2014, 22:22:Это не особый случай, а как раз типичный для виз по такого рода приглашениям, о чем уже сообщали на форуме
zerokol писал(а) 16 янв 2014, 14:23:как выяснилось, по декрету местной рейхсканцелярии такое введено официально
http://www.gibraltarlaws.gov.gi/articles/2013s150.pdf
Immigration, Asylum and Refugee
© Government of Gibraltar (http://www.gibraltarlaws.gov.gi)
1962-12
Subsidiary
2013/150
Subsidiary Legislation made under s. 11A.
DIRECTION (No. 2) PURSUANT TO SECTION 11A (LN. 2013/150)
Commencement 31.10.2013
...вкратце - граждане РФ могут, при наличии многократной шенгенской визы находиться в Гибралтаре сроком до 21 дня, если срок действия визы превышает 21 день, или оставшийся срок действия визы, за вычетом 7 дней...
etnn писал(а):А почему по карте дороже? В тех странах, где были и расплачивались по карте, курс был нормальный, если не брать в расчёт рост валюты в цене.
olenka04054 писал(а) 20 мар 2014, 23:41:то ли только для граждан России...
Спасибо.
etnn писал(а) 02 апр 2014, 17:29:простояли практически 3 часа, чтобы пройти испанскую границу , машины стояли в 6 полос, первые два часа еле-еле двигаясь, растянувшись не знаю на сколько километров. Испанские пограничники досматривали каждую машину, заглядывали в багажник и проверяли у всех документы. Водители периодически начинали дружно сигналить. Короче, когда мы проезжали, останавливали уже выборочно, нас выпустили без проверки за несколько секунд.
Не знаю, исключительно нам так "повезло", вроде бы все пишут, что стояли не больше часа на выезд, но, наверное, лучше оставить машину на испанской стороне, там рядом большая стоянка перед въездом в Гибралтар, а недалеко от КПП останавливаются автобусы, идущие в центр города, некоторые из них двухэтажные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я