Чем питаться набирающим мышечную массу

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Чем питаться набирающим мышечную массу

Сообщение MC » 02 фев 2014, 16:50

Darius писал(а) 02 фев 2014, 12:37:Вредный совет, нельзя полностью исключать сахар (уменьшить можно, но не исключать). Во-первых - это питание для мозга. Во-вторых, без употребления глюкозы человек постоянно испытывает чувство голода, много ест и поправляется. И в-третьих, от сухофруктов, которыми Вы заменяете сахар, кстати, легче набрать вес.
Что принесет действительную пользу, так это например, отказ от соли и алкоголя.

Это неоднозначный вопрос.
Не ем сахар полгода, повышенного чуства голода нет.
Что я делаю не так?

За алкоголь правильно, лучше без него.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 17:07

Дым валит из окошка, сияет козья ножка (с)

Сегодня посмотрел комедию про бодибилдеров, называется "Кровью и потом: Анаболики". Кто не видел, посмотрите.
Neversnow
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 02 фев 2014, 17:24

Пыльца это продукт пчеловодства, ее пчелы собирают с цветов и заготавливают в ульях для питания, также смешивая ее со своей слюной, делают еще более сильный биологический продукт под названием перга а по поводу пыльцы и перги наберите в интернете и почитайте что она содержит и вы сильно удивитесь как не обратили на нее свой взгляд ранее при том что состав этих продуктов усваивается человеком в отличие от разной дряни из аптеки.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 6

Сообщение Badich » 02 фев 2014, 17:25

Какое соевое молоко вы пьете? Тут их много видов, я пока нашел более менее это в 7/11 за 56 бат за 6 пакетиков по 300 мл, серое (знаю что в БигС за 44).
И где ещё можно купить кипятильник? Яйца (не свои) варить.
Badich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 17:56

Постоянное употребление соевого молока, как влияет на зрение и зубы, и нейтрализует ли мужские гормоны?
Раньше пил в стеклянных бутылках по 12 тхб из 7-11. 1-2 бутылки перед сном, но перестал. Хуже мне не стало.
Пил именно в стеклянных бутылках из-за вкуса. Обязательно холодное. Теплое - кака.
И такой вопрос - если антибиотики стекают в ноги к курицам, то не стекают ли они и в яйца?

Если молочные продукты содержат белок, то
В светло коричневых непрозрачных бутылках с синей крышкой и с оранжевой. Это что такое? Что-то типа бифидобактерий на вкус. В любом 7/11 и Фэмэли. 3 вида бутылок: маленькие с протыкающейся крышкой из фальги, средние и большие. На бутылках все только по тайски. Основной вопрос - что это такое и содержит ли белок?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 02 фев 2014, 18:43

Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 18:48

Александр22 писал(а) 02 фев 2014, 18:43:http://www.betagen.co.th/web/tips/?lang=en

В яблочко. Спасибо!
Ферментированное молоко значится.
http://www.betagen.co.th/web/products/index.php?lang=en

Александр, ваше мнение по данному продукту очень важно. Что там с белком, как думаете?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 02 фев 2014, 19:09

Does cultured milk contribute to weight gain?
Answer: No. If consumed after meals and in conjunction with a balanced diet, Betagen will not contribute to abnormal weight gain. Cultured milk has many nutritional benefits like protein, vitamins, minerals and beneficial microorganisms that enhance digestion and normal excretion.
Это на том же сайте
Вообще там белка около 3%
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 21:26

Rafa писал(а) 01 фев 2014, 13:58:
АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 31 янв 2014, 21:55:но с возрастом происходит перезагрузка приоритетов и понты с мышцами уходят на задние планы а на первый план выходит в моем случае понимание того что этот спорт отодвигает старость и сейчас в шаге от сорокета, при том что дают обычно 30 я это отчетливо вижу.

Согласен, но внешность это далеко не главное в нашем деле Если правильно делать правильные упражнения, повышается гормональный фон, вырастает уровень тестостерона, а без хорошего уровня тестостерона, ну никак
Чем больше мышечных волокон работает, тем больше гормональный отклик и выше гормональный фон. Бодибилдеры задействуют большое кол-во мышечных волокон базовыми упражнениями, бойцы же гиревым спортом и кроссфитом. В первом случае базовые упражнения это акцент только на крупные мышцы, во втором ацент на работу групп, а не отдельных мышц. В результате группа мышц может составлять большее кол-во мышечных волокон, нежели чем пара крупных мышц при базе. Так что уровень тестостерона выше у вторых. И жира поменьше.

Александр22 писал(а) 02 фев 2014, 14:58:Муай тай еще как то существует благодаря начинающим, клюнувшим на национальный колорит, те, кто в теме, занимаются в своих странах с гораздо большим эффектом.
Имхо. Тут вы не правы. Нормальный боец, тот кто всеми фибрами боец, больших результатов добъется и дома, и где захочет. И уж тем более на родине тайского бокса. Условия все есть. Было бы желание и возможности. Если же ты пришел в кэмп - нате вот он я, разбудите во мне бойца и сделайте чемпиона, то может дома и лучше. Лагеря в большей степени полны людьми, которых агитировал Бадюк своими фильмами. Но все они бойцы в душе. Большинство так - отдать дань моде. Но есть и другие.

Александр, вы занимаетесь сейчас спортом? На бокс ходите или ходили?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Hispano » 02 фев 2014, 22:01

АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 02 фев 2014, 09:52:1. эта проблема решается весьма просто 1 чайной ложкой пыльцы с утра на тощак плюс столовая ложка льняного масла и все витамины и микроэлементы в достатке.
2. По секрету могу добавить))) что витамины в таблетках не усваиваются организмом а почти сразу же выводятся почками сами понимаете как))) зато компании выпускающие эти витамины имеют огромные прибыли используя нашу безграмотность.

1. Пруфлинки? Пыльца какого именно цветка? Сколько будет (и будет ли достаточно в пересчете) витаминов и микроэлементов в одном грамме какой именно пыльцы? И со слюной кого/чего (какого биологического вида? человек, копытные, кошачьи..?) ее смешивают?

2. Тоже можно сказать и о п.1.

Darius писал(а) 02 фев 2014, 12:37:
СибирякЪ писал(а) 01 фев 2014, 01:07:Естественно сахар исключается как класс,заменяются сладости курагой-черносливом-инжиром-орехами.

Вредный совет, нельзя полностью исключать сахар (уменьшить можно, но не исключать). Во-первых - это питание для мозга. Во-вторых, без употребления глюкозы человек постоянно испытывает чувство голода, много ест и поправляется. И в-третьих, от сухофруктов, которыми Вы заменяете сахар, кстати, легче набрать вес.
Что принесет действительную пользу, так это например, отказ от соли и алкоголя.

В-четвертых, мышцам нужна глюкоза. Но получать ее, конечно, лучше из медленных углеводов.
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 22:14

Александр22 писал(а) 02 фев 2014, 19:09:Вообще там белка около 3%
Это значит 3гр белка на 100гр продукта. Получается, что белка столько же, сколько и в молоке, но усваеваемость Бетагена лучше, чем у молока и еще и польза для пищеварения. Молоко в топку и пьём только эту бодяжку?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Darius » 02 фев 2014, 22:34

Neversnow писал(а) 02 фев 2014, 16:35: Давайте разберем вашу программу и диету? Какой вес у вас?
Поделитесь, пож.

Диеты нет, меню примерно такое: утро каша овсяная + йогурт/бутерброд с сыром, день - 1) суп мясной + салат из овощей (или только суп), 2) плов или гарнир с мясом/рыбой, вечер - мясо+салат или просто салат, например с морепродуктами
4-ре приема пищи итого, по выходным добавляю ещё пятый - перекус из фруктов или тосты.
Иногда готовлю пиццу домашнюю, тогда меню немного видоизменяю. Раньше после еды могла булочку-печеньку съесть, сейчас все печенье -булки заменила на пастилу и зефир, там мало калорий, но так же вкусно.
Макароны только твердых сортов, рис коричневый, мясо - не свинина, картошку почти не ем, изредка только когда с рыбой готовлю; сосиски, майонез - не ем.
От качалки не тащусь, сейчас занимаюсь примерно от 3 до 6 часов в неделю.

Рост 166 вес 55
п.с. мини-хроника:
2007г вес 70кг
2010г вес 60кг
с 2013г вес 55кг
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Neversnow » 02 фев 2014, 22:59

Очень мило, Елена
Вы знаете нам тоже есть чем похвастаться!
У нас на Пхукете каждый второй...
http://youtu.be/nMnXXxZAl84
... лысый и с бородой

Молодых и здоровых парней в боксёрских кэмпах острова в разы больше, чем на Патонговских тусовках.
Девчонки все знают, что если охотиться на нормального парня, то это только на Боксёрской улице, а не на Бангле род.
Красавицы со всего мира так и вьются возле лагерей, нескончаемой очередью стоят, номера телефонов требуют,
а то еще и бикини в ринг норовят швырнуть

Вот такая тусовка:
Re: Тренировка целый месяц в лагере Тайского бокса на Пхукете
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Darius » 03 фев 2014, 00:42

Вы знаете нам тоже есть чем похвастаться!

Я не хвастаюсь, у меня огромный запас того, к чему стремится.

Neversnow писал(а) 02 фев 2014, 22:59:Молодых и здоровых парней в боксёрских кэмпах острова в разы больше, чем на Патонговских тусовках.

Да знаю, я в тайгер мт на йогу ходила.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Rafa » 03 фев 2014, 11:06

Алкоголь, да нормально это, раз в неделю, грамм 300 Джеймесона, или литра 3 Лео, для здорового организма, не только вредно, но еще и полезно. В России да, время военное, да и дел много, одного раза в пару месяцев вполне достаточно.

А к своему, относительно правильному питанию, помимо алкоголя, балую себя великолепной некачественной пищей, раз в неделю. Могу и пару-тройку кусков пиццы слопать и стакан кока колы засандалить, мозг успокаивается, типа "ого, а все не так уж и плохо".

Для тренирующихся по настоящему тяжело, у меня это в прошлом, я бы посоветовал принимать витаминно-минеральные комплексы и хондропротекторы, и, для набора массы-гейнеры. По моему мнению, все таки пора от керосиновой лампы, начинать двигаться к электричеству. Да, лет 20 назад принимать присадки было=гробить себя семимильными шагами, но, ведь скоро будущее Сегодня, если пользоваться продукцией ведущих компаний, поставить правильную цель, можно найти себе в помощь много интересного, с минимальным вредом для организма.
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Neversnow » 03 фев 2014, 12:30

Изображение

Рафа, приветсвую!

Алкоголь - это спорт не для слабых людей! И лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата.

Как вообще бухло влияет на массу? В спортвики пишут, что бухло разрушает мышцы, особенно пиво.
Ранее юзал вискарь, как средство от перетрена. Сейчас не пью.

Хондропротекторы - для профилактики травм связок и суставов?
У меня стоит бад Gelenk Nahrung. Основной состав: глицин и пролин.
Но почему-то не пью. Некогда ))
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Rafa » 03 фев 2014, 13:15

Neversnow писал(а) 03 фев 2014, 12:30:Ранее юзал вискарь, как средство от перетрена. Сейчас не пью. И не хочется.

Не пить это хорошо, но и в меру выпивать тоже неплохо. Однозначного ответа пить в меру или не пить вообще, у человечества до сих пор нет, ИМХО. Я к непьющим вообще, отношусь с пониманием, к пьющим много,-с непониманием, к пьющим как я,- очень даже позитивно
Результаты которые нужны мне, в данное время, для поддержания качественного уровня жизни, у меня есть
На массу тела в виде лишней жидкости, алкоголь очень даже влияет, но за пару дней непития и правильного питания, все приходит в норму. Я пью вискарь, и никогда не ем во время выпивки, я вообще после еды стараюсь часик не вливать в себя никакие жидкости, это единственное правило, которого я жестко придерживаюсь.

Хондропротекторы, не от хандры Для защиты связок и сухожилий, но для тренирующихся по настоящему тяжело. Мне например, они в данное время не нужны
Rafa
полноправный участник

Сообщение Rafa » 03 фев 2014, 13:38

Neversnow, привет!

Ты как я понял, тренируешься по настоящему тяжело. Принимать или не принимать присадки, до 35 лет, это Твое дело, в этом возрасте ресурсы организма громадные. Ты сейчас на гребне
Но после 35 лет, ИМХО, при изнурительных тренировках лучше внимательно присмотреться к качественной продукции, ходрики, витамины и т.д. Так как процессы, медленно, но все же идут вспять и главное их не прощелкать, а замедлить, но это мое личное мнение, у каждого все индивидуально.
Rafa
полноправный участник

Сообщение Rafa » 03 фев 2014, 14:58

Darius писал(а) 02 фев 2014, 12:37:Показатели для 42-х лет нормальные, не сверхъестественные.

Речь шла о подтягиваниях, 3 по 15 и кроссе 10 км, без особых напрягов. Спасибо, я рад, что результаты нормальные Не хочу быть сверхъестественным, это ответственность

Теперь о понятие-"нормально". Интересно, если провести опрос среди 100 первых попавшихся мужчин на улицах одного из городов России, в возрасте 42 и выше, смогут они прямо в данный момент подтянуться 3 по 15 и пробежать до или после этого 10 км. Многие из них ответят-"без проблем", как думаете?
Если таковых более 30%, значит результаты нормальные?
Если таковых менее 30%, значит результаты нормальные, но остальные 70% мужчин ненормальные ? Или все таки результаты выше чем нормальные, а остальные мужчины нормальные?
Rafa
полноправный участник

Сообщение Darius » 03 фев 2014, 15:40

Rafa писал(а) 03 фев 2014, 11:06:Алкоголь, да нормально это, раз в неделю, грамм 300 Джеймесона, или литра 3 Лео, для здорового организма, не только вредно, но еще и полезно.

Категорически не согласна, ну да дело Ваше. А, кстати, зачем Вы пьете?

Neversnow писал(а) 03 фев 2014, 12:30:Как вообще бухло влияет на массу?

Ну, на мой взгляд, есть две основные вещи - 1) алко - это пустые калории и они жгутся в первую очередь, т.е. когда пьешь, сжигание того, что съел, откладывается на потом 2) алко снижает количество тестостерона, тестостерон влияет на набор мышечной массы, т.е. когда чел пьет замедляется обмен в-в.

Rafa писал(а) 03 фев 2014, 14:58: Интересно, если провести опрос среди 100 первых попавшихся мужчин на улицах одного из городов России, в возрасте 42 и выше, смогут они прямо в данный момент подтянуться 3 по 15 и пробежать до или после этого 10 км. Многие из них ответят-"без проблем", как думаете?

Думаю, не многие. Что это будет означать? Только то, что большинство мужчин в России в этом возрасте (да и не только в этом) тупо просерают ресурсы своего организма.
42 года прекрасный возраст, который позволяет показывать такие результаты, нормальные, с точки зрения физиологии.
Darius
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль