Путешествие в апреле 2007. БКК-ПТТ

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Путешествие в апреле 2007. БКК-ПТТ

Сообщение Mendosa » 24 окт 2007, 13:00

Путешествие второе. Бангкок-Паттайя. Апрель 2007 год

05 октября 2007 года.

Салям!
Итак…
После многомесячного перерыва мы все-таки сели за мемуары о поездке в Таиланд в апреле 2007 года. Решение было принято с целью ознакомить друзей и знакомых со своими впечатлениями, которыми была полна эта поездка.

1. Подготовка к поездке.

Подготовка к поездке была проведена серьезно. Я, (Mendosa) и Capitan решили в первый раз в жизни съездить за границу самостоятельно, по многим причинам первой страной самостоятельных путешественников был выбран Таиланд. Мы определились, что основными точками посещения будут Бангкок и город-секс-герой Паттайя. Отели хотели бронировать, но после короткого совещания и оценки поездок других туристов решили просто выбрать несколько отелей, в которые будут предприняты попытки устроиться жить.
Место в Бангкоке было выбрано всеобщим голосованием - Сухумвит. Желательно рядом с метро и Нана Плазой. Из-за того, что Каосан вообще своеобразный район, он был нами проигнорирован.
Поиск билетов привел нас к Туркменским авиалиниям с пересадкой в Ашгабаде.

(Примечания Капитан: Начитавшись форумов о самостоятельных путешествиях, в голову закралась мысль, а не попробовать ли, вкусить пьянящий аромат свободы…

Непонятная канитель с билетами, в результате летим 13 в пятницу туркменами, самая реальная цена на билеты…
Вылет в 13 - 05 часов, места 13 а, 13 в – уже становится весело, по сто грамм для храбрости, и «ПАЕХАЛИ…»)

2. Бангкок – город ангелов.

Несколько хвалебных слов о Туркменских авиалиниях. А точнее плохого о них не скажу ничего. Полет ровный и неплохой. Пересадка не утомила. Ибо пару часов посидеть не в самолете, а побродить по залу в Ашгабаде вообще не напрягли. Увидели несколько симпатичных туркменок.

Capitan:

Туркменские авиалинии – не так страшен черт, как его малюют. В самолете на каждой стене портрет Туркменбаши, культ личности, блин, взлет - посадка неплохо, кормежка – более чем. В целом очень даже очень не плохо.

Ашгабад – транзит, хмурый низкорослый пограничник, фотографировать запрещено, повеяло СССР, большое административное здание времен СССР, Дьюти Фри с национальными товарами, из которых представлены ковры да папахи, два зала ожидания, металлические кресла, в которых вповалку лежат большие масульманские женщины, распространяя запах немытых ног, грязный заплеванный туалет. Кафе, где к удивлению принимают рубли, местные напитки, пирожки с котятами, две чашки чая 140 рублей.)

Mendosa

В Бангкок прилетели ночью. Быстрый проход через таможенный контроль и вот мы на 3-м уровне аэропорта. Из-за того, что так хотели просто рухнуть и просто заснуть решили не идти на нижний уровень аэропорта к недорогим такси-метер и не торговаться с обычным таксёром, а повелись на частника. За 700 тайских рублей мы долетели (4 часа утра) до 4-й сойки на Сухумвите. Номера в отеле были свободны и вот брошены вещи и только - только после дороги начинаешь ощущать себя в Бангкоке. Город не спеша просыпался…

Первый же визит нами был нанесен в магазин 7/11, где мы познакомились с веселой тетенькой, которая удивилась потом, когда мы к ней в это утро каждые 20 – 40 минут заходили за пивом. Наверное, она думала, что мы пьяницы-алкоголики. Нет… просто мы веселые русские туристы.
Когда мы после третьей бутылки захотели есть и подошли к какой-то макашнице то были удивлены тем, что нас отказались накормить!!!!! Увидев наши вытянувшиеся удивленные лица какая-то молодая тайка со смехом объяснила нам, что здесь сейчас питаются «секси-леди» после «трудовой смены»… Специальное питание у них там, блин, что ли… сбалансированное… Ну да ладно. Первый день только начинался, и это не могло испортить нам настроение.

Пока мы находились в Бангкоке, были у нас мысли о посещении Дворца и основных храмов, ну и других достопримечательностей. Мы были готовы получать удовольствие от лицезрения культурных красот этого славного города. Эти высокие мысли витали у нас пока мы шли к скай-трейну по 4-й сойке… То что было дальше отзывалось потом эхом по всему путешествию… Из какого-то бара вдруг высыпают нам на встречу куча молодых девчонок с разными емкостями и окатывают нас водой с ног до головы. Как мы могли забыть, что сегодня начался Сонгкран!!!!!!
Мы все мокрые стоим и «радуемся» вместе с этими веселыми Тайками, которые бегут за 2-й порцией воды… Быстро и дружно ретируемся считать потери… Основной потерей был мой мобильник который промок, так же как и я… Мобильник был прикуплен в МВК….

После чего все было немногое сухое то, что в карманах было упаковано в пакетики… Надеты шлепанцы, шорты, футболка и бандана…все, что было, не особо жалко, и мы снова вышли из отеля. По дороге мы снова и с наилучшими пожеланиями на тайском, были облиты водой веселыми тайскими девчонками из знакомого уже бара…

Сонгкран… Тайский Новый год как его называют… действительно праздник для тайцев… много людей ходят мокрые и грязные, но веселые… В эти дни хорошую одежду (если её вообще взял) не надо одевать на улицу. Только то, что не жалко потом просто выбросить. Как мы с Капитаном просто и сделали. Фотики, деньги, телефон все в пакетах плотно упаковано. Так и ходишь по улицам, ибо в эти дни в Бангкоке творится что-то невообразимое… Люди стоят…едут… и все это время либо ты либо тебя кто-то обливает водой и мажут какой-то побелкой (наши таджики в Москве с её помощью успешно евроремонт делают). На тротуарах стоят бочки пластиковые с водой и тайцы вместе с фарангами поливают всех проходящих и проезжающих… Нас увидел какой-то дедушка с семьей на мотоцикле, вместо коляски ящик большой… соскочил с мотика подошел к нам, дал в руки бутылку воды и попросил его полить, что мы и сделали!
Попали вечером на площадь (по размеру как Манежная) там вообще толпы народу… ты идешь через толпу на тротуарах тебя встречные мажут побелкой и поливают водой…при этом все улыбаются и смеются… тебе тоже, как ни странно, становится весело. Но как же к вечеру это нас утомило… На обратном пути в отель, при проходе мимо любимого бара, уже ставшие близкими тайки поприветствовали нас громкими криками (обрадовались нам очень) и шарахнули прямо из шлангов…такие мы были грязные, какая-то малышка при этом, подкралась сзади и вылила кастрюлю ледяной воды мне за шиворот (как будто специально для меня в холодильник ставила… понравился, наверно.

Capitan

Все очень доброжелательны, хотя в своем желании облить всех водой и измазать побелкой тайцы доходят до фанатизма. Не отстают от них и Фаранги. На время Сонгкрана необходимо забыть о дорогой красивой одежде и обуви. Чем дешевле и проще, тем лучше. Не жалко будет впоследствии выкинуть. По сухому, перемещаться по городу, удается, только используя такси, и то не всегда. Вечером, проезжая мимо Нана Плаза, два пьяных фаранга открыли дверь такси, которое стояло в пробке, и, окатив водой из ведра Мендозу и водителя-тайца, по щенячьи смотря им в глаза вопрошали: «Ну, как? Круто?»
Проклятия тайца в свой адрес восприняли с недоумением, и тут же начали рвать другую дверь, которую я еле успел заблокировать, чтобы поздравить и меня.
Бары используют данный праздник для привлечения клиентов, стоящие у входа баргеолз обливают всех проходящих мимо, и не изъявивших желание войти. В результате спрятавшиеся от потоков воды фаранги, усугубившие пива или чего покрепче, зачастую остаются тут же, поливая водой всех без разбору, не делая исключений ни для кого. В это время тяжко приходиться байкерам, кататься, когда тебя постоянно обливают водой, занятие не для слабонервных.
Однако, это все забавно и прикольно в течение одного-двух дней, но когда это продолжается в течение недели, то, мягко говоря, это начинает раздражать. Раздражает обливание непонятно откуда взятой водой, желание обмазать лицо побелкой, хватание за промежность встречными катоями, невозможность ходить в сухой и чистой одежде и многое другое.
Наконец, когда это все достало, мы прикупили по водяному пистолету и пошли воздавать за содеянное! Оказывается, обливание водой Тайкам и фанатеющим Фарангам тоже не особо нравится, особенно если стрелять в упор и в голову…..Хотя если сравнивать воду со снежками, я выбираю воду!)

Mendosa

Культурные достопримечательности Бангкока в эти дни досматривать тоже было своеобразным испытанием. Все мокрые и грязные... периодически, правда, омываемые прямо из брандсбойтов некоторыми добрыми тайцами.... мы добрались до цели. Королевский дворец и храмы были осмотрены. Впечатления хорошие от осмотра были получены. Сразу скажу - посмотреть стоит. Красиво и интересно. Но об этом очень много писали другие, а архитектурные ценности Азии можно описывать долго... да и не умею...
На вечер была запланирована вылазка по сексуально-культурным местам Бангкока.

Capitan

Первая ночь в Бангкоке. Квартал красных фонарей, Нана плаза. Большое П-образное трех-четырех этажное здание, в центре двора, которого расположено несколько баров. Гоу-гоу на каждом этаже. Чем выше поднимаешься, тем страшнее морковки и ниже уровень танца. Тут же расположены номера для удовлетворения половых потребностей. Вход бесплатный, покупаешь напиток сидишь и смотришь, как тетки в минимуме одежды переминаются с ноги на ногу. Ищут твой взгляд своими глазами, в которых немая мольба: «Выбери меня!» Мамасан с огромным бюстом, видя нашу нулевую реакцию на переминающихся с ноги на ногу морковок вспомнила молодость и полезла целоваться, демонстрируя в декольте свою шикарную грудь. В глазах читалось непонимание и вопрос: «Какого же им рожна нада!» Пиво допито, обход и поиск продолжен. Вуду бар, присели, заказали. Нарисовавшийся катой, оказавшийся в последствии Мамосаном, подошел знакомиться и предложил сделать выбор. К чести этого заведения, выбор был богат. Девчонки были на порядок краше, не стояли на месте, а танцевали. Пожалуй, больше нигде не удалось увидеть такого танца как там. Во время очередной смены состава девчонок на подиуме я увидел ее. Выше среднего роста, крашеные под блондинку волосы, обалденная фигура, грация и пластика кошки. Увидев мое внимание, она перебралась поближе и стала активнее двигаться. Мамасан Толик рассказав про расценки и начал строить глазки Мендозе. Увидев, что я заглотил наживку, и расплатился за Тайку, вокруг нас моментально образовалась куча Таек и Тайцев с целью урвать свои чаевые. От неожиданности, и наверное от того, что Тайка слишком сильно меня зацепила, я расслабился и повел себя как взбесившийся банкомат, желающий обрадовать окружающих выпадающей из нутра наличностью. Вышедшая переодевшаяся выбранная мною Тайка прекратила этот беспредел и, взяв меня за руку потащила на выход, наверх по лестнице в номера. Описывать половой акт смысла не вижу, скажу только, что потраченных на все про все денег стало, не жаль. В результате данной акции был получен следующий опыт общения с девушками из гоу-гоу:
1. безопасность, в том числе и в плане ЗПП на первом месте.
2. нельзя показывать, что ты набит под завязку денежными знаками.
3. необходимо торговаться за каждый бат (Mendosa – восточная традиция, вне зависимости от района).
4. чаевые оставлять только в самом крайнем случае и только непосредственной участнице процесса.
5. вести себя уверено.
6. перед передачей денег Мамасан в присутствии морковки обговариваются ВСЕ условия гешефта.
7. не надо играть в любовь. Все просто: ты покупаешь, тебе продают. (Mendosa – данный пункт касается девушек из го-го, которые с тобой «работают», и ни в коем случае не применим к другим и тем более приличным тайским девушкам, отношения с которыми налаживаются иногда очень хорошие)

Mendosa

Нана Плаза и Сой Ковбой манили своим имиджем мест жуткого разврата.
Впечатления от Сой Ковбой остались негативные... Кроме Баккара Бара . Все-таки есть в этом что-то детски интересное... Сидишь ты пиво потягиваешь, а сверху девочки на стеклянном полу танцуют и все прелести свои показывают... Увидев тебя, начинают оживать и потихоньку снимать все лишнее... хотя лишнего практически нет... До конца почти не раздевались... оставались в еле-видным стрингах, но где-то после получаса нашего пивопития разделись совсем (типа неужели эти глупые фаранги такие слепые!!!). Брать никого здесь не стали ... пошли дальше по улице... Сидят у баров какие-то заморенные и забитые жизнью женщины... Мож мы в какой период попали плохой... но ничего кроме искреннего сочуствия они у нас не вызвали..чесс слово!

Capitan

Возвращаясь с Сой Ковбой были перехвачены таксистом. Таксист увез нас на подпольную дискотеку.
Двухэтажное здание, первый этаж бар, телевизор, показывающий тайский бокс, второй этаж – несколько столов пула. В баре человек 10 тайцев лениво пьющих синху, 15 -20 морковок неопределенного возраста и не первой свежести. Из бледнолицых братьев – одни мы. Заказали пиво, осматриваемся. Персонаж с лицом мексиканца из фильма «ОТ заката до рассвета» сразу взяв быка за рога, предложил не просиживать булки, а выбирать морковку по вкусу, при этом объявил цену, кардинально отличающуюся от той, которую объявлял таксист, везя нас в это гнездо разврата. Корча страшные лица, и что – то, выкрикивая на тайском, вокруг нас начали кучковаться местные маргинальные элементы.
Если бы мы были трезвые, то, наверное, бы мы согласились с тайским Папа-саном, но алкоголь, взятый на грудь начисто лишил нас чувства самосохранения. Папе-сану было объявлено, что нафиг за такие деньги марковки нам не нужны и мы будем пить пиво и смотреть тайский бокс. Папа - сан поинтересовался откуда мы приехали, и узнав, что мы из России начал орать на таксиста. Типа кого ты привез…Прооравшись понизил цену до приемлемой, и повторно предложил сделать выбор «красоток»» выстроившихся в шеренгу перед нами. Итак выбор сделан, деньги уплачены, отход до такси.

Маргинальный элемент срывается за нами в след, выклянчивая чаевые, хватая при этом за руки. Доллар на всю гоп компанию, такси срывается с места. Едем в отель. Проходим без вопросов ночного портье. И опять бессонная ночь с криками «О йес! И дас ист фантастишь!» …….

Mendosa

НАНА ПЛАЗА! Как много в этом слове...
И правда понравилось место, тем более жили за углом... Морковок стока, что начинаешь в этом аду/раю (на выбор) растворяться...

Поход по барам. Хорошо запомнились:

Angel & Witches запомнился тем, что Капитана попыталась взасос поцеловать местная мамасан…такая полная, но поразительно бодрая женщина… Ну понравился он ей… но её этот шаг убил в нем все желания… пошли дальше …
Voodoo bar отличное место. В этот вечер девочки были все как на подбор подтянутые и симпатичные… Танцуют… точнее лениво машут бедрами вокруг шестов и ловят взгляд клиентов бара. Если увидят заинтересованный, то переключают весь шарм и способности на него. Глаза у двух голодных туристов разбегались в разные стороны… и чтобы потом не обращаться к глазному, Капитан срочно снял одну классную красотку (до сих пор думаю…сиськи были все-таки силиконовые у неё…) крашеную блондинку тайской наружности.

Mendosa

Отдельное слово об одной девушке. Мария. Она стала каким-то эмоционально-духовным флагом отрыва для нас с Капитаном. Идем мы на следующий день в Нана-Плазу и вдруг с соседней сойки выходит такая миловидная азиатская блондинка, очень хороша собой… и на правильном английском кричит нам: «Парни! Где это я? Как вообще отсюда выйти?!!!». Ну мы сказали что фамилия наша Сусанины, и мы ваще всех выводим обычно… кого-куда… Раза 4 мы заходили в любимый 7/11 за пивом, причем Мария не отставала от нас ни на шаг, хотя до этого уже явно была на хрен обдолбана… Она оказалось гражданкой Норвегии (паспорт мне даже показала), хорошо разговаривала на английском, немецком и еще каком-то, сюда с мужем приехала в соседний отель… Потом ночью мне этот муж задолбал на мобильный звонить…
Так мы и гуляли по ночному Бангкоку с Марией… Затем она пошла к себе.. а мы к себе… Мы утром её видели потом, она кофе пила в кафешке, но у нас раскалывались головы и мы не подошли… Хотя жалею об этом до сих пор. Такой она нам и запомнилась…

1. Паттайя и особенно Walking Street.

В ПТТ поехали на такси. Вышли из отеля и так влом было переться на автобус, что за 900 бат с таксером и поехали. Когда прибыли на место там уже вовсю бушевала жизнь.
Морковки на Walking Street убирались в барах и готовили их под культурный вечерний отдых секс-туристов, арабы на нашей улице вовсю затягивались кальянами. Мы остановились в арабском анклаве (исключительно для конспирации). И вообще народ жил пляжно-отдыхающей жизнью славной Паттайи. Пляжная форма одежды и вот мы едем на Джомтьен. Вода там конечно оставляет желать лучшего, но в городе вообще жуть… У нас в Пироговском водохранилище и то лучше!

Стоит ездить на острова с пирса на катере, как делают очень многие. Недорого и удобно, купаешься в хорошей воде.

Культурные места, которые запомнились:
Underwater world Хорошее интересное место. Ходишь как бы под водой по туннелю а над тобой всякие хищные рыбы плавают.
Нонг-нуч. Красивый парк, мне понравился еще с предыдущего посещения Паттайи.

В Паттайе Сонгкран власти решили продлить еще на 4 дня… Это было что-то… Повторение Бангкока, только с участием большего количества туристов… Я помню один эпизод с проходом по 7-й сойке… я шёл с одной лаосской красоткой к её нумерам… Входим на 7-ю сойку..и тут как в царской армии «проход через строй». Только там строй был со розгами…а здесь в водяным оружием и насосами… Вода лилась на нас отовсюду и везде… нас обливали с каким-то диким фанатизмом… особенно отличались фаранги с насосами… каждый старался тебя облить и как можно смачней… К концу улицы я даже перестал отстреливаться из своего водяного пистолета… просто «принимал огонь на себя»…
Интересный факт: многие бары специально ставят возле своего бара девчонок на «вахту поливания», для того чтобы облитые фаранги забегали отдышаться в бар… и там естественно купили бы себе выпивку, а в баре соответственно никаких обливаний. Ты сидишь купишь одно пиво… потом видишь что твориться на улице и купишь еще одно… ибо трезвому смотреть тяжело на этот беспредел… Такой маркетинговый ход создания условия для привлечения клиентов!!! Бизнес по-тайски!
Был на местном концерте, посвященном Сонгкрану. Тоже здорово было смотреть. Выступали какие-то певцы тайские, а со сцены одновременно из 4 брандсбойтов поливали толпу, которая радовалась этому как дети радуются морожному… Запомнился какой-то тайский рокер, весь мокрый как водолаз, но струю воды направленную в него в упор, встречавший диким и радостным криком…

Walking street во всей красе развернулась вечером в первый день после Сонгкрана… все тайские девчонки выползли на улицы, благо водой уже не поливали… В этот раз в основном тусовались у Тони Диско. Нормальное в общем заведение, много фрилансерш, если не хотите платить бар-файн в го-го, то добро пожаловать туда. Музыкальная программа правда была в этот сезон какая-то убогая… закосы под негров не понравились. Я что-то потом зашел в Люцифера, девчонки были даже поинтересней. Все-таки мне в таких заведениях Паттайи больше нравится чем ходить за морковками в го-го… больно лениво они там двигаются… А здесь они поживее что ли и контакт налаживается намного быстрей, точно говорю!

Морковки.
О них конечно уже столько сказано, но все же внесу свою лепту.
Во время хождения по бесчисленным го-го, барам и другим кабакам злачного содержания видно как много морковок желает тебя и твои деньги. Ничего плохого в этом нет, ибо в случае вступления вас в отношения для многих действительно этих денег не жалко.
Девчонки приезжают в Паттайю… откуда только не приезжают… Отмечу случай с «лаосскими партизанками»… Группа лаосских девушек приехавших на отдых/заработки (одно другому не мешает) и имела честь познакомиться с авторами этого рассказа в Тони Диско. По английски они через пень-колоду вживую, а по телефону она ваще своей мамасан трубку передавала… Пипец, суфлеры блин… (т.е. слова «я хочу тебя видеть снова» говорила мне мамасан). По характеру поведения от Таек отличаются меньшим количеством заботы о тебе любимом. Умеют не очень много… больше хихикают… причем злится на них просто нельзя… ну не получается и все! А так добрые, нормальные девчонки. У Капитана есть положительный опыт общения/секса с камбоджийской «туристкой». Тоже понравилась!
Отличаются морковки которые работают/живут в ПТТ и другие – приезжие. Так вот те, кто там работает по барам и всяким подобным заведениям стремятся за твой счет пополнить казну этих заведений. У них просто идет определенный процент с этого как мы поняли. Эти попытки не очень приятны… начинаешь ощущать себя этим самым приснопамятным Walking ATM. После этого все-таки начинаешь отдавать предпочтения приезжим девушкам, за спиной которых не стоит административный аппарат в виде мамасан с мужьями и детьми которые хотят есть… да и долгосрочные отношения с «туристками» наладить проще… Они здесь ни к чему не привязаны.
Приличные тайские девушки как мы поняли к морковкам относятся, ну не как ко второму сорту, а очень похоже… хотя виду не показывают, но при случае в разговор обязательно вставят свое к ним отношение.

Mendosa & Capitan

Паттая, Паттая! СексиМен Паттая… Шлягер преследующий с каждой танцплощадки, повторяемый тайскими девчонками вслед и навевающий позитив в мысли и улучшающий внутреннее состояние.
Итак Паттая! Арабский квартал, Гостиница в 100 метрах от Волкинстрит, Самый лучший пригостинничный кофе и

симпатичная портье, глядевшая косо на каждую вновь приведенную номер девчонку. Относительно дешевые, но уютные номера за приемлемые деньги. Ненавязчивый сервис…
Скинув в номерах шмот, гоу на Джомтьен окунуться. По 10 бат за тук-тук, 15 минут, и вот оно море. Море грязновато, затарившись Хайникеном, а настоящие фаранги, по словам знакомой Тайки, пьют тока такое пиво, занимаем и проплачиваем лежаки. Пляж, чем то отдаленно напоминает наш и украинский юг, где бродят аборигены и впаривают отдыхающим всякую шнягу: от ролекса до нарезанных фруктов.

Вдоволь накупавшись, и смыв с себя дорожную пыль покушать. Заходим в кабак, официантка под взглядом Мендозы теряется, тает как мороженое…и меняется в лице… Вот он взгляд Сексимена. Заказывает по Том-Яму, паре пива и под обожающий взгляд Тайки все это поедаем… Мендоза берет телефон, и вперед к вечерним приключениям!!!

Walking Street. Как много в этом звуке... Whats the man! Sexy-men!!! Hello my friend! Крики раздающиеся отовсюду… Это фирменный знак самой главной улицы Паттайи.
Вся вечерняя жизнь туристов проистекает здесь. Три Дискотеки, куча ГО-ГО, магазины, кабаки, бары. Фейерверк эмоций, помноженный на местный колорит поднимает тонус и настраивает на приключниия! Дискоте4ка «У Тони» пастбище - молоденьких фрилансерш стреляющих глазками и желающих познакомиться. Стоячие столики, любой напиток по 160 бат. Дороговизна напитков компенсируется отсутствием бар-файна и доступностью девушек.
Знакомимся с девчонками из Лаоса. Романтическая прогулка под луной до отеля. Бутылка Джина за 450 бат, тосты «за дружбу народов», «за присутствующих здесь дам» и… лаосские партизанки уходят в «аут» глупо хихикая и неся всякий бред . как наши русские девушки , лаоски точно пить не умеют. Растаскиваем по номерам, укладываем с колыбелью в постель и… продолжаем отмечать приезд в Паттайю вдвоем.
После бурного утра едем все вместе на пляж. Надо отдать должное девчонкам, которые смотались за купальниками довольно быстро. Русскоязычные женщины, отдыхающие в это время на пляже с негодованием наблюдали картину, как два соотечественника весело общались и проводили время, плескались в волнах с азиатскими девушками… и завтракали… Seafood forever…

Тир у «ТИФФАНИ» !!! ГОРЯЧО рекомендуем любителям оружия!!!

Капитан был пьян, поэтому отстрелялся неудачно… но куда надо туда попал. Полицейский Смит-Вессон 38 по сравнению с ПМ просто мечта …
Выйдя окрыленные из тира и пройдя по “Drinking street”… нашенской можно сказать улице…. Налево пролегала Северная Паттаяй, направо дорога домой…. на Walking street. Пешком мимо Hard-Rock Kafe, по Beach Road, куда с наступлением темноты выползает огромное количество женщин в поисках заработка…
А дальше… остальные дни описывать уже не хочется, но в общем было все хорошо до приезда в Москву…
Mendosa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
отдых на Пхукете отзывы

Сообщение Лев Толстый » 24 окт 2007, 14:38

Счас изругают: Вы в Таилинде не были. Да, это только его подобие. Но надо ж с чего-то начинать. Будете еще...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Mendosa » 24 окт 2007, 14:53

да ладно, чего уж там... Каждый человек ищет что-то свое в этой жизни и отдыхает по своему...
Mendosa
новичок

Сообщение Варяг » 24 окт 2007, 19:34

Лев Толстый писал(а):Счас изругают: Вы в Таилинде не были. Да, это только его подобие. Но надо ж с чего-то начинать. Будете еще...

Каждый страну прибытия открывает по своему! Да и Вы, милейший, если разобраться, там тоже не были, если не знаете или не захотели узнать ДРУГУЮ сторону Таиланда. Морепродукты с Виагрой рулят, дай бог и у Вас поднимется...
Варяг
участник

Сообщение Лев Толстый » 26 окт 2007, 12:34

За что ж вы мне такого желаете... Поднимался уже - обвинили в порнографии и отчет порезали. Теперь - только морепродукты... А ваш отчет я не ругал, он нормальный, просто других отзывов почему-то нет...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Варяг » 26 окт 2007, 14:08

Упаси боже! Желал только самого хорошего, в том числе по чаще, по больше, да по ярче! В любом случае спасибо за рецензию, а осмотр других достопримечательностей Таиланда не за горами. Следующая поездка только планируется!
Варяг
участник

Сообщение Mendosa » 26 окт 2007, 14:15

Mendosa
новичок

Сообщение Oldseawolf » 26 окт 2007, 16:17

Отчет нормальных мужиков (львов). Пили, ели, имели и главное нет разочарования от отдыха. Считаю, что 99 % мужиков так и проводят время в Тае. Повторюсь….. «на отдыхе мужчины…… делятся на четыре категории – орлы, гладиаторы, львы и ослы. Орлы – только смотрят на женщин. Гладиаторы – могут погладить женщину. Львы – спят со всеми. Ослы – кто на отдых приехал с женами».
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение SovietTwins » 11 ноя 2007, 19:28

Про ослов...
+1!!!!
А насчет того, что "не был в тае" - нам вообще заявляли, что мы всё выдумали... :-D
Так никто и не понял, в чем же был секрет,
Так никто и не услышал, что же я сказал...
SovietTwins
участник

Отчеты: 2

Сообщение roos » 14 ноя 2007, 16:44

тчет нормальных мужиков (львов). Пили, ели, имели и главное нет разочарования от отдыха. Считаю, что 99 % мужиков так и проводят время в Тае. Повторюсь….. «на отдыхе мужчины…… делятся на четыре категории – орлы, гладиаторы, львы и ослы. Орлы – только смотрят на женщин. Гладиаторы – могут погладить женщину. Львы – спят со всеми. Ослы – кто на отдых приехал с женами».

Полностью согласен с Oldseawolf покрайней мере 99% так отдыхают, пока не "подсядут" на Thai, когда же "подсядут", начнут копать глубже. Все нормально пацаны
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение Unlovedboy » 25 ноя 2007, 01:19

roos писал(а):
Полностью согласен с Oldseawolf покрайней мере 99% так отдыхают, пока не "подсядут" на Thai, когда же "подсядут", начнут копать глубже. Все нормально пацаны

По своему опыту среди 99% мужиков подсевших на Тай, так никогда и не начинают копать глубже, нахрен все это. Просто берут с каждым разом побольше бабосов.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Путешествие в апреле 2007. БКК-ПТТ

Сообщение санчосранчо » 25 ноя 2007, 12:06

[quote="Mendosa"]

нормальный отчет, нормальный отдых. я кстати в с товарищем в это же время был в паттайе.
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mendosa » 03 дек 2007, 15:38

Прочитали тут свои впечатления... снова потянуло аж сил нет!
Mendosa
новичок

Сообщение Варяг » 06 дек 2007, 15:35

Mendosa писал(а):Прочитали тут свои впечатления... снова потянуло аж сил нет!

Вылет 10.12.2007 г. Трансами
Варяг
участник

Сообщение *Kirill* » 07 дек 2007, 15:23

Такой отчет...динамичный.
Некоторые поправки: в птт сонгкран не продлевали, а просто в разных районах разные числа "обливаний" На Пукете были в то же примерно время попали в самый пик. Уфф... вроде все кончилось. Через неделю приехали в птт - только началось

З.Ы. И классификация как то не комильфо.
Ездил много раз один - типа "лев", в след раз поеду с девушкой приятной. Но ослом себя не считаю, ибо съебстись на пару часов и побыть "львом" всегда возможность отыщщется.

Хотя, может я понял и это номенклатура только для мущщин прибывающих в птт?
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Alukard » 07 дек 2007, 20:30

КириллКС писал(а):Такой отчет...динамичный.
Некоторые поправки: в птт сонгкран не продлевали, а просто в разных районах разные числа "обливаний" На Пукете были в то же примерно время попали в самый пик. Уфф... вроде все кончилось. Через неделю приехали в птт - только началось

З.Ы. И классификация как то не комильфо.
Ездил много раз один - типа "лев", в след раз поеду с девушкой приятной. Но ослом себя не считаю, ибо съебстись на пару часов и побыть "львом" всегда возможность отыщщется.

Хотя, может я понял и это номенклатура только для мущщин прибывающих в птт?

Прочел этот анекдот, вывод таков, разницы между львом и ослом в общем-то нет (оба не дрочат), лев может в одно мгновение стать ослом, а осел львом. Хреново быть орлом и гладиатором. Так что, в Таиланде львы и ослы, братья.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль