Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Эрика 29 писал(а) 03 фев 2014, 17:14:а Волгоградцы на форуме есть? кто едет на первую половину олимпиады
Я тоже думаю в день открытия цены упадет до неприличия, т ч. и на дорогие билеты. Правда для этого надо быть на месте.
Эрика 29 писал(а) 03 фев 2014, 17:14:а Волгоградцы на форуме есть? кто едет на первую половину олимпиады
инна `инна чащина` чащина писал(а) 03 фев 2014, 19:09:Эрика 29 писал(а) 03 фев 2014, 17:14:а Волгоградцы на форуме есть? кто едет на первую половину олимпиады
Мы с волского, будем с 12 по 15
инна `инна чащина` чащина писал(а) 03 фев 2014, 19:24:А где жить будете?
инна `инна чащина` чащина писал(а) 03 фев 2014, 19:24:буквы куда-то пропадают-волжский, будет по-лучше
сняли квартиру в сочи
а вы где и когда?
Владимир 26 писал(а) 03 фев 2014, 19:28:Я все не как понять не могу, на хоккей Россия-США 12000 билетов продали? из которых 70 процентов по 7000 рублей? Или они строителям комплекса их бесплатно отдали? Когда они были в свободной продаже?
инна `инна чащина` чащина писал(а) 03 фев 2014, 19:35:а может вы все-таки в личку будете писать?)))
Владимир 26 писал(а) 03 фев 2014, 19:44:Да из-за этого матча во общем то и еду с друзьями и сыном! Буду в Сочи только 15 февраля. Поездом туда ночью и ночным обратно! Жаль если не попадем на этот матч!
Nastya80 писал(а) 03 фев 2014, 19:20:Флаг форума в Олимпийском Сочи
me_me_melanya писал(а) 03 фев 2014, 21:01:Кто-то забирает быстро, кто-то стоит по полчаса
me_me_melanya писал(а) 03 фев 2014, 21:01:Была в ГБЦ. Во-первых, хрен найдешь. Во-вторых, неорганизованно. Народу много, очередь начиналась на улице. Кто-то забирает быстро, кто-то стоит по полчаса, выбирая и оплачивая билеты. Итого, очередь человек 15 прошла за полчаса.
Приготовила распечатки заказов, паспорт, визу. Понадобилась только часть комплекта, вообще пофиг на заказы. За билеты нигде не расписывалась, по заказу проверяла сама прямо у кассы.
Ilya3012 писал(а) 03 фев 2014, 21:18:me_me_melanya писал(а) 03 фев 2014, 21:01:Была в ГБЦ. Во-первых, хрен найдешь. Во-вторых, неорганизованно. Народу много, очередь начиналась на улице. Кто-то забирает быстро, кто-то стоит по полчаса, выбирая и оплачивая билеты. Итого, очередь человек 15 прошла за полчаса.
Приготовила распечатки заказов, паспорт, визу. Понадобилась только часть комплекта, вообще пофиг на заказы. За билеты нигде не расписывалась, по заказу проверяла сама прямо у кассы.
Приезжайте в будни и до обеда.. Народу никого . Два раза забирал билеты. По поводу "хрен найдешь"- отчасти согласен.. ни указателей ничего... первый раз пришлось обойти по кругу всю гостиницу))
nicm2 писал(а) 03 фев 2014, 21:16:me_me_melanya писал(а) 03 фев 2014, 21:01:Кто-то забирает быстро, кто-то стоит по полчаса
Сегодня там одна женщина 1 кассу заняла на долго)) Покупала билеты по списку написанному на листочке (а список не маленький) Еще парень какой то около двух минут болтал с кассиршой не по делу.
И еще стоит заметить что очень много народу совсем непроинформированы, едут непонятно куда - ну ничего не знают.Вывод - едут для "галочки", терпеть не могу таких людей)
Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 13:17:Я правильно понимаю, что сектора 604-606 как раз за Вип-трибунами?
Irina_mandarina писал(а) 03 фев 2014, 11:52:Это я понимаю и не имела ввиду профессиональные камеры. Подразумевала бюджетный вариант, который сейчас есть у каждого второго)
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 21:51:В Адлере по пути следования олимпийского огня закатали все люки и ливневки, чтобы туда ничего не подложили.
ability писал(а) 03 фев 2014, 22:03:Буду с полупрофессиональной зеркалкой с начала ОИ, с двумя объективами. Всегда, когда возникали проблемы на входе на спорт мероприятия, говорю, что фотоаппарат - полупрофессиональный. Ни разу не подвело, всегда пускали. Тем более, в запрещённых к проносу на территорию объектов предметах на оф. сайте зеркалки не числятся. Уверена, что проблем не возникнет. В любом случае, отпишусь, как пропустили.
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 21:49:Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 13:17:Я правильно понимаю, что сектора 604-606 как раз за Вип-трибунами?
Похоже, нет. На схеме продаж нет 400-ых секторов. Это, скорее, и есть Вип-трибуны. Потом выше расположены 500-ые и затем только 600-ые.
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 21:49:Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 13:17:Я правильно понимаю, что сектора 604-606 как раз за Вип-трибунами?
Похоже, нет. На схеме продаж нет 400-ых секторов. Это, скорее, и есть Вип-трибуны. Потом выше расположены 500-ые и затем только 600-ые.
Alexey.vasilieff писал(а) 03 фев 2014, 22:35:подскажите, плиз, как проверить подлинность билета ???
вернее какой именно набор цифр забивать в "проверке подлинности"??
Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 22:20:Может, я неправильно формулирую. Я пытаюсь понять по схеме, где западный сектор? 604-606 или напротив 613-615?
Просто в западном секторе как раз и находятся vip-трибуны.
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 22:49:Мне кажется что западная часть это где сектора 304-306 и соответственно над ними 604-606
Судя по схеме в гиде. Если народ входил на стадион во входы A, B,С "по ходу движения" от входа в ОП, то я права
У нас в офисе висит огромная фотопанорама строительства в Имеретинской низменности (презент от Олимпстроя), я за год на нее тааак насмотрелась. Стадион Фишт на нашем фото единственный из всех прибрежных объектов в недостроенном виде, но видно что он примерно сориентирован по сторонам света.
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе. Напротив находилась зона за стеклом. Это же Вип-ложи? Но при этом произносящие торжественные речи оф. лица получается стояли к ним спиной.
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:24:Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе. Напротив находилась зона за стеклом. Это же Вип-ложи? Но при этом произносящие торжественные речи оф. лица получается стояли к ним спиной.
Я не знаю где VIP ложи должны быть, я рассуждаю с географической точки зрения,
Мне кажется что часть стадиона 601-608 расположена на западе.
Андромеда, Вы с улицы заходили на стадион в "ближайшей" точке от входа в ОП или обходили стадион и заходили со стороны моря?
Скажите, пожалуйста, а как видимость из 602 сектора? Я на закрытие взяла билет в 608 ( он симметричен 602), у меня 15 ряд, подозреваю, что в угловом секторе это последний ряд
kamensky1 писал(а) 03 фев 2014, 23:40:Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
т.е, я правильно вас понял что можно оформить и получить паспорта B аеропорту? Или только активировать уже полученные прежде паспорта?
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры