Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andromeda_K писал(а) 04 фев 2014, 00:39:Все-таки, наверное, нет. Я вышла из 602 сектора на балкон смотреть фейерверк, и этот балкон- смотровая площадка имел вид на Шайбу. Получается, на восток.
Tatyana03 писал(а) 04 фев 2014, 00:19:ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:50:Да, вы правильно поняли, проходишь только через рамку. Мне интересно было другое. Вышла я на площадь перед вокзалом и всё, куда дальше бежать, не понятно. Я не увидела ни одного указателя, а представьте когда вы опаздываете на биатлон или бобслей . В общем вышли с перрона видим справа дом с надписью Альпика -сервис, нам туда прямо по центру. Оттуда отправляются 2 канатки, та что слева - на Лауру, чуть подальше и справа всё, что касается санок, бобслея и скелетона. На Роза Хутор нужно пройти по переходному мосту, его хорошо видно. Если вы приехали с запасом времени,можно прогуляться пешком. Там очень здорово. Такая долина с отелями по обоим берегам мзымты, очень живописно. Если времени мало - то автобус. На обратном пути, чтобы попасть в периметр безопасности снова тотальный досмотр. У меня сложилось впечатление, что автобусы олимпийских маршрутов болелбщиков еще не возят, но я с утра этим займусь. Мне тоже интересно
Buffet36 писал(а) 04 фев 2014, 07:19:Мои билеты на Открытие уже в отделении Федекс в Сочи! Сегодня курьер должен будет доставить в гостевой дом в Адлере, где буду проживать! Сдержанное ура.
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе.
Buffet36 писал(а) 04 фев 2014, 07:19:Мои билеты на Открытие уже в отделении Федекс в Сочи! Сегодня курьер должен будет доставить в гостевой дом в Адлере, где буду проживать! Сдержанное ура.
Test писал(а) 04 фев 2014, 07:56:А как Вы узнаете, что билеты действительно внутри есть и кто получит в гостевом доме за Вас?
Olyachet писал(а) 04 фев 2014, 08:16:Народ, кто в первые дни будет на соревнованиях отпишитесь сколько времени занял подъем на Лауру, долго ли стояли в очереди.
Olyachet писал(а) 04 фев 2014, 08:16:Народ, кто в первые дни будет на соревнованиях отпишитесь сколько времени занял подъем на Лауру, долго ли стояли в очереди.
SubZero писал(а) 04 фев 2014, 09:22:Ну если на сами соревнования официально можно зайти уже после их начала, то на тренировку скорее всего тоже без проблем.
clubok156 писал(а) 04 фев 2014, 09:30:Olyachet писал(а) 04 фев 2014, 08:16:Народ, кто в первые дни будет на соревнованиях отпишитесь сколько времени занял подъем на Лауру, долго ли стояли в очереди.
Для меня все так и не понятно - сколько топать и как удобней от канаток I X и XI до биаьлонного и лыжного стадионов
AR_ писал(а) 04 фев 2014, 09:37:Olyachet писал(а) 04 фев 2014, 08:16:Народ, кто в первые дни будет на соревнованиях отпишитесь сколько времени занял подъем на Лауру, долго ли стояли в очереди.
Для меня все так и не понятно - сколько топать и как удобней от канаток I X и XI до биаьлонного и лыжного стадионов
AR_ писал(а) 04 фев 2014, 09:37:в гиде же написано по минутам сколько топать и сколько ехать. неизвестное только одно - время в очереди на канатку
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры