Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tusek писал(а) 04 фев 2014, 09:53:Пропускная способность канатных дорог на Красной поляне от 1 до 4,5 тыс чел в час. Вместимость Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону Лаура 7,5 тыс. Считайте...в лучшем случае за 2 часа всех доставят по канатной дороге, в худшем, оч долго...
Где можно посмотреть расписание тренировок? Тоже хочу
AR_ писал(а) 04 фев 2014, 09:37:в гиде же написано по минутам сколько топать и сколько ехать. неизвестное только одно - время в очереди на канатку.
Svirepy_Bambr писал(а) 04 фев 2014, 10:25:Ткните на конкретную страницу. Про сколько ехать нашел, а вот сколько топать нет
iva_e писал(а) 03 фев 2014, 23:16:Может кто знает, подскажите сектор 616 или 603 ряд 15 и 24 сильно отличаются - 9 рядов это существенно или так себе?
Buffet36 писал(а) 04 фев 2014, 07:40:Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе.
Подскажите, с Вашего сектора стелла с Олимпийским Огнем в ОП хорошо была видна?
Ilya3012 писал(а) 04 фев 2014, 11:01:Сейчас в ГБЦ в Москве - очередь человек 40 на улице и 20 внутри
Divan писал(а) 04 фев 2014, 11:05:Ilya3012 писал(а) 04 фев 2014, 11:01:Сейчас в ГБЦ в Москве - очередь человек 40 на улице и 20 внутри
Неделю назад получал за полчаса. Партер.ру не может открывать более 2 окон в Москве. На вопрос, сослались на некий регламент и требование со стороны организаторов и чуть ли не МОК. Так что всем терпения. Желающие можете отписать в твиттер к Чернышенко.
amironim писал(а) 04 фев 2014, 11:24:А кто нибудь разбирался, достаточно ли билета в горный кластер, что бы попасть в Олимписйский парк ?
Например у меня билет на биатлон, а я утречком хочу зайти в Олимп парк ?
В Гиде написано
Для, того чтобы попасть в Олимпийский парк,
вам необходим Паспорт болельщика и:
1 билет на соревнование на текущую дату или
2 билет-приглашение в Олимпийский парк или
3 билет в Олимпийский парк. Стоимость билета в
Олимпийский парк составляет всего 200 рублей
XXII Олимпийские зимние игры в Сочи откроются Церемонией открытия 7 февраля 2014 года в 20:14. Спортсмены же станут бороться за медали на день раньше – 6 февраля.
Расписание соревнований
на 6 февраля, четверг:
Сноуборд, Экстрим-парк "Роза Хутор":
10:00 Слоупстайл. Квалификация. Мужчины
14:00 Слоупстайл. Квалификация. Женщины
Фристайл, Экстрим-парк "Роза Хутор":
18:00 Могул. Квалификация 1. Женщины
Фигурное катание, Дворец зимнего спорта "Айсберг":
19:30 Командные соревнования. Мужчины. Короткая программа
21:10 Командные соревнования. Пары. Короткая программа
Билеты на соревнования можно приобрести на официальном билетном сайте, через официальное мобильное приложение, в Главных билетных центрах и в Билетных кассах . Здесь же Вы можете приобрести билеты в Олимпийский парк. По билету на соревнование в Прибрежном кластере Вы можете бесплатно пройти в Олимпийский парк в день соревнования.
С уважением,
Оргкомитет «Сочи 2014»
amironim писал(а) 04 фев 2014, 11:24:А кто нибудь разбирался, достаточно ли билета в горный кластер, что бы попасть в Олимписйский парк ?
В Гиде написано
В Гиде написано
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры