Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bukinist писал(а) 04 фев 2014, 12:36:Что то наподобие виамишлен.
Bukinist писал(а) 04 фев 2014, 12:36:Наверное не совсем по теме, но так как буду брать машину в аренду в Италии пишу именно здесь. Подскажите, может кто знает сайты на которых можно проложить маршрут и при этом подсчитать сколько потратишь на платные дороги и сколько на бензин? Что то наподобие виамишлен.
ПрофиТ писал(а) 04 фев 2014, 12:40:Bukinist писал(а) 04 фев 2014, 12:36:Что то наподобие виамишлен.
А чем не нравится, по мне так самый удобный сайт http://www.viamichelin.com/
Случайный вариант. В AVIS получил Ford Fiesta вместо Peugeout 308 Cabrio. Результатом успешных переговоров стало то, что через 2 дня в отель привезли заказанный кабриолет на замену. Вообще заказывая кабриолет, скажем, BMW Z4, всегда получал ключи от седана 3 серии. Опять же, если возмущаться, найдут и поменяют.elg писал(а) 05 фев 2014, 16:09:Вообще не могу понять, компании прокатные вообще ориентируются на то, какие машины реально в наличии есть, или просто показывают случайный вариант из выбранного типа авто?
Если на станции нет в наличии кабриолета, то предлагают седан классом выше. "Мы бесплатно повысили вам класс автомобиля".elg писал(а) 05 фев 2014, 16:43:То есть вам вообще вместо кабриолета обычный седан выдавали???
Ваш пример отдает неадекватностью. Хотя за такие деньги Мини-Кабрио вам обеспечатBukinist писал(а) 06 фев 2014, 15:18:Так на автоевроп и видел))
Спросите у них по телефону, готовы ли они дать голову на отсечение за свои гарантии))
Bukinist писал(а) 06 фев 2014, 15:48:Ну так по чем купил за то и продаю)) недокабриолет DS3 начинается от 838 евро за 2-е недели без гарантий, да и купер то на автоматике))
DrVad писал(а) 06 фев 2014, 15:32:У Hertz такое есть.
Какая, кстати, у вас цена?elg писал(а) 06 фев 2014, 16:53:Механика меня не пугает, а вот 3 т. евро - как-то дохрена
То, о чем вы пишите никакого отношения к аренде автомобилей не имеет.Bukinist писал(а) 06 фев 2014, 17:10:Так за 3т. евро еще и не получится это за 2-е недели))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы