Leks37 писал(а) 26 ноя 2013, 17:03:Прошу помощи у puzatik10 и у знающих форумчан. Начал подготовку к круизу в ОАЭ на Косте Фортуне. Для оформления виз, Коста прислала анкеты
Возникли трудности при заполнении следующих граф:
Ну почти те же вопросы.
Надо, где-то ФАК делать, особенно актуально, что они предупреждают, что инфа из экселя скачивается автоматически и ее никто типа не проверяет
PNR No – что указывается в этой графе? на мой - взгляд это номер бронирования Buchungsnummer: 1434ХХХХ
Arrival Flight code – какой код имеется ввиду? предположу что код АК типа SU для аэрофлот. могу ошибаться
Arrival Flight No – здесь вроде ясно – пишу № рейса
Arriving From (airport) – здесь пишу аэропорт из которого вылетаю в Дубай (Киев или СПб)
Departing To (airport) - думаю что Киев
Departing To (airport) – пишу Дубай, нет здесь снова Киев/Москва..., Дубай, если Departing From
No of Visas Required – здесь мне непонятно, что имеется ввиду. Думаю, что кол-во виз, для недельного 2, для двух кругов 3
пропущены некоторые графы, которые кмк тоже могут вызвать трудности
HUSBAND_NAMEвообще то имя мужа, непонятно , что указывать женатым мужчинам, прочерк или имя супруги? А незамужним женщинам?
VISA_TYPE думаю, что TOURIST
Religion и чего здесь писать? Неверующий???
Ticket No А вот это что за фигня? Оно перед PNR идет. Явно речь о № билета на корабль
Cruise Name Costa Fortuna ??
Cruise Date дата отправления? Или с 07/03 по 14/03. А формат даты?
Люди, кто уже получил визу через этот гульф, помогите один раз и навсегда утрясти эти вопросы.