inters писал(а) 12 июл 2013, 04:43:TOEFL, ***, GMAT, GRE, SAT, ACT
Не уверен что, например, subject GRE test имеет прямое отношение к проверке знания английского
inters писал(а) 12 июл 2013, 04:43:TOEFL, ***, GMAT, GRE, SAT, ACT
travellerша писал(а) 11 июл 2013, 22:35:И еще раз - зачем в "практическом использовании" "людям" знать их уровень языка? Они от этого лучше говорить не станут
Zoobaw писал(а) 12 июл 2013, 03:47:Ну шкалу где интермидиеты и адвансды я бы описал так:
Beginner - не знаешь ваще ничего
Advanced - что-то уже немножко знаешь
Остальное - интермидиейт
На английском смотреть фильм стоит хотя бы уже из-за того, что 99 процентов переводов - полное гавно, пардон ("he was fired" - "его завод сгорел" например). Плюс в английском очень много построено на игре слов, которую на русский если и можно перевести то весьма коряво.
Алена1976 писал(а) 12 июл 2013, 12:18:Я вот тоже думаю, что чем тратить время на выяснение этого вопроса, лучше потратить его на изучение английского. Обладатель Upper-intermidiate часто оказывается далеко не "выше среднего" знатоком.
TOEFL и *** в общем-то проверяют навыки в reading, listening,writing и speaking. Так что это более-менее объективная оценка, я считаю.Но это платные экзамены, да и готовиться к ним нужно особо. Так что без необходимости чего их сдавать?
MisterWhite писал(а) 10 июл 2013, 13:46:Так я Вас тоже удивлю : ). Я смотрел фильмы (и с субтитрами и без), не по 1-2 часа, а бывало по 5-6 часов в день. Некоторые фильмы я смотрел по 50 раз (!).
И максимум чего я добился – это понимание американских фильмов в наушниках. А с телевизионных динамиков плохо понимаю и ничего не могу с этим сделать. Плохо понимаю речь плохо знакомых американцев по скайпу и тоже ничего не могу с этим сделать.
А ни малейших проблем с незатейливыми сериалами нет. Сразу же проблемы с затейливыми. Ну нет способностей к языкам. И у меня очень хороший слух (именно слух, а не способность понимать) и если в фильме играет музыка во время речи и т.п. – это моментально меня сбивает.
Кстати, у некоторых есть проблемы и с фильмами на русском, когда говорят быстро (все время переспрашивают других).
С произношением тоже ни малейших проблем нет – я несколько лет занимался с американским преподавателем.
ivanovas писал(а) 04 фев 2014, 11:45:плз, дайте ссылку на наиболее адекватный бесплатный онлайн тест уровня инглиша.
travellerша писал(а) 04 фев 2014, 12:30:Ваш реальный уровень будет на ступень ниже, чем определился при прохождении тэста
ivanovas писал(а) 04 фев 2014, 11:45:плз, дайте ссылку на наиболее адекватный бесплатный онлайн тест уровня инглиша.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки