Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Танк Т-34 писал(а) 04 фев 2014, 08:16:Спасибо ответившим!
Troll,
-я думала, нужен или нет Осло... еще подумаю.
-Фломскую жд я не хочу, поэтому Гудваген
-на Стегастейн возят, а еще туда ездят на велике. Вот может велик и возьмем
Vinoga,
- цены на музеи в Осло кусаются, и так получается много за 4 дневный трип
- за ночной поезд Осло-Восс спасибо, приму во внимание
- "Из Восса я бы на автобусе махнул до Флома, а оттуда паромом в Гудванген" особой разницы нет, все равно получается полтора дня и одна или две ночи (автобусы/паром редко ходят и в основном в середине дня)
- в Кинсарвике два кемпинга не таких дешевых(но и они заняты) и дорогущий отель сети BestWestern. Это все что есть на http://booking.com?aid=325219;. Сайты кемпингов смотрела тоже. Может есть еще места и сайты?
600 метров перепад высот. Вы случайно призовые места в Тур де Франс не выигрывали до этого
Красная линия, если пойдёте или поедете сразу из Мюрдала во Флом. Синяя, если через Восс на Гудванген, на Флом, потом обратно. И как короче???
Пройдите пешком. Поищите на форуме об этой прогулке отчёты. Большинство осталось ей очень довольны.
Или, кстати, по моему, в Мюрдале, есть прокат великов "в один конец" до Флома
На какие даты выпадает поездка? Это важно для дальнейших советов.
Танк Т-34 писал(а) 04 фев 2014, 14:30:AndrejM, я ж говорила Вам, на майские праздники 1-4 мая
Танк Т-34 писал(а) 04 фев 2014, 13:47:я - нет, но спрашивала у приятеля, который по горам лазает. Сказал "600 метров на 15 км - это легко даже тебе"
AndrejM писал(а) 04 фев 2014, 14:51:2. Осло выкидывайте из маршрута. Лучше проведите полный день в Бергене,
изначально так и хотела, только Осло дешевле и проще. а нас еще и трое, так что расходы *3А если билеты еще не брали то глянул бы варианты прилета в Берген, Олесунн. Чтобы на Осло не размениваться вообще.
Олесунн
Танк Т-34 писал(а) 04 фев 2014, 16:22: это почти в Мальстреме
AndrejM писал(а) 04 фев 2014, 16:40:Из Осло Гардемуна в Берген часто летают самолеты
Танк Т-34 писал(а) 04 фев 2014, 17:18:названия двойные какие-то у деревень.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии