Сейчас этот форум просматривают: fs1955 и гости: 26
Kayur писал(а) 04 фев 2014, 18:25:На о. Самуи, Тайланд мы с дочкой взяли экскурсию по острову на джипе. Джип был оборудован самодельным сиденьем на крыше.
- Садитесь на крышу, сэр. Там намного интересней. - любезно предложил мне водитель.
- Спасибо, я с дочерью 11 лет. Посижу с ней в салоне.
- Так Вы с дочерью вместе и полезайте на крышу, на двоих места хватит.
- А что и с ребёнком можно? - удивился я.
- Конечно! Какие проблемы? - в свою очередь поразился моему вопросу шофёр.
Не успел он договорить, дочь уже взбиралась на крышу джипа и я последовал за ней следом.
Никакими ремнями безопасности или чем-то подобным, что трУсами придумано, для страховки сидящих на крыше, джип оборудован, понятное дело, не был. По городу ещё куда ни шло, но вот, когда мы стали мчаться по горам, точнее, по грунтовым дорожкам джунглей, проходящих в метре от пропастей, и нас трясло так, что мои руки, которыми я удерживал одновременно и дочь, и себя от падения в бездну, стало сводить от напряжения, вот тогда я понял, сколько стоит жизнь человека в Азии.
А вот в плане мелких хищений имущества, особенно оставленного на пляже без присмотра, обычно во время купания, ситуация не столь благостная. Крадут по страшной силе всё, что плохо лежит. Так что, настоятельно прошу Вас, уважаемые дамы и господа, постарайтесь продумать меры безопасности, дабы не стать жертвой пляжных воришек.
shprotina писал(а) 05 фев 2014, 09:53:ТС, так расскажете о происшествии с персоналом? очень заинтриговали!
Старая стерва писал(а) 05 фев 2014, 06:35:С нетерпением жду обещанного ужаса
margen писал(а) 04 фев 2014, 08:56:Дорогой автор! Может посоветуете почитать что-то из раннего?
queen_V писал(а) 04 фев 2014, 09:24:...Ваш метод прогулок по городам мне близок, сама не люблю организованные экскурсии. Но он хорош для Европы. Азию я люблю не меньше, чем Европу но, во многих городах там смотреть особо нечего, там интересны джунгли, пляжи, снорк.
shprotina писал(а) 05 фев 2014, 09:53:С трудом могу представить, как на Боракай высадится вся толпа с круизного лайнера он же маленький, столпотворение было?
ORISKA писал(а) 06 фев 2014, 22:28:Что-то я не понимаю, зачем ехать в Джакарту опять, если вы были там и она оставила столь нелестное впечатление?
ORISKA писал(а) 06 фев 2014, 22:28: Вы мазохист?
Русина Галина писал(а) 06 фев 2014, 23:27:Только,что почитала отчет "Жалоба на Косту Викторию.." Там такой Сингапур. "Все иду в круиз в 15 году" решила я. А тут опять ужасы. А в Южной Америке на Багамах и Бермудах как? Там говорят,что какой-то липучкой все мажут, чтобы гнус прилипал. Наверное бетон и мрамор. и стекло , а еще газон лучше всего. Останусь дома. Не пугайте.
Русина Галина писал(а) 06 фев 2014, 23:27:...тут опять ужасы... Не пугайте.
Kayur писал(а) 06 фев 2014, 23:51:Сингапур - самый потрясающий мегаполис на планете из тех, которые я посетил.
ORISKA писал(а) 07 фев 2014, 07:21:Сингапур обязателен к посещению!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах