Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
алексбой писал(а) 27 дек 2013, 07:26:Уважаемые коллеги! Интересует специфический вопрос: в прошлом году, во время зимовки в Паттайе приглядел я себе оригинальный сувенир. У входа в фестивал центр с секонда стояли изготовленные из б/у запчастей к автомототранспорту всякие сварные статуи от огромного трансформера, до металлического таракана. Тогда я и присмотрел себе птичку, но купить не смог, ибо весила зверушка этта ок 3 кг, а у мну был уже перевес багажа.
Нынче специально предусмотрел запас на эти три кг, но выставка- продажа этих шыдэвраф куда то исчезла.
Может она переехала куды? Кто знает? Может хдета ждет меня, мой железный утконос?
На Самуях в апреле я видел нечто подобное,аж два магазина ( у Биг-Будды и при въезде на Чавенг со стороны Чонг мона) , но птички моеей там не было(((( эхххх, пичалька(((
Viktor Plutenko писал(а) 15 янв 2014, 19:18:А где в паттая можно купить штаны например! Меня интересуют для роботы как охраник на дискотеке! В прошлом году купил рубашки security у Тайтса который сам шил!
andycooc писал(а) 16 янв 2014, 07:54:Viktor Plutenko писал(а) 15 янв 2014, 19:18:А где в паттая можно купить штаны например! Меня интересуют для роботы как охраник на дискотеке! В прошлом году купил рубашки security у Тайтса который сам шил!
А чем штаны для работы охранника отличаются от обыкновенных, так сказать черных штанов (брюк) ?
Viktor Plutenko писал(а) 15 янв 2014, 19:18:А где в паттая можно купить штаны например! Меня интересуют для роботы как охраник на дискотеке!
tris писал(а) 02 фев 2014, 00:08:подскажите,где купить головной убор тайского строителя
Raskolnikov писал(а) 03 фев 2014, 19:13:есть ли в дюти фри Домодедово/ Шереметьево магазины Samsonite, или в дюти фри Бангкока? Или же в самом Бангкоке близ аэропорта? Заранее спасибо за ответы.
tris писал(а) 04 фев 2014, 18:02:Kopi Luwak,кто нибудь покупал в Паттайе?
ирина371973 писал(а) 08 фев 2014, 07:24:Всем привет . Подскажите пожалуйста. Можно ли в Паттайе купить пуховик и где?
ирина371973 писал(а) 08 фев 2014, 07:24:Всем привет . Подскажите пожалуйста. Можно ли в Паттайе купить пуховик и где?
ирина371973 писал(а) 08 фев 2014, 07:24:Можно ли в Паттайе купить пуховик и где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить